모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????????
4년 전
익인2
아 에바..
4년 전
익인3
예...?
4년 전
익인4
머야?????????
4년 전
익인5
??????
4년 전
익인6
이엑???????와 ...와 진짜 이게 말이되냐 이틀만에 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 세상에
4년 전
4년 전
근데 사망자는 뭐지 아직 코로나로 사망한 사람 확실하게 나온 거 없지 않았어?????
4년 전
익인11
그러게 사망자뭐야
4년 전
익인20
그니까 갑자기 사망자??????????
4년 전
익인23
60대 노인분 폐렴의심 환자분 사망하셨대.
기사에 나와있오. 코로나 검사중이래

4년 전
앗 그니까 아직 검사중인 거 아냐? 결과가 안나왔는데 코로나 사망자인건가 의아해서
4년 전
익인25
웅 아직 검사중인거 같애.
4년 전
응응 고마웡 ㅠㅜㅠ 하 무섭다

4년 전
익인35
그분은 음성이라고 기사떴는데 왜 사망자에 포함이지?
4년 전
4년 전
익인44
글쓴이에게
방금 사망 뉴스떴어

4년 전
익인48
글쓴이에게
이 사망자 그 31번 신천지가 봉사활동간 청도병원 그 환자인것같은데 폐렴증상이없었나ㅠ? 치료도안받았나보네ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인58
삭제한 댓글에게
응응 뒤늦게밝혀졌나봐. 2월초에 대남병원 봉사갔었대

4년 전
삭제한 댓글
58에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인60
삭제한 댓글에게
그러게.. 31번이 옮아온건지, 가서 옮기고온건지 모를이다

4년 전
익인57
양성 떴어 방금
4년 전
익인8
???????
4년 전
익인9
하..
4년 전
익인10
헐.....??
4년 전
익인12
사망자 뭐야??
4년 전
익인13
22명도 대구야??
4년 전
익인14
뭐야 와 진짜 신천ㅈ,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인15
뭐야 사망자?
4년 전
익인16
사망자가 있어?
4년 전
익인17
사망자.. 와
4년 전
익인18
네?!!!
4년 전
익인19
헐??!?!?!???
4년 전
익인21
설마.또대구??
4년 전
익인22
사망자?!!
4년 전
익인24
사망자 청도대남병원라던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
어느지역..??
4년 전
익인27
대구경북 21명 서울1명
4년 전
익인28
사망자 검사증인거 아니야?
4년 전
나두 그렇게 알고있는데 검색하면 저렇게 뜬다ㅠ
4년 전
익인32
방금 뜬건가봐 기사떴어ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
뉴스에서 지금 조사중이래! 청도대남병원에서 ㅠㅠ
4년 전
익인39
원래 질병이 있었는데 코로나 걸린거래 인기글 댓글에는 이렇게 써잇다ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠ 아 너무 무섭다....

4년 전
익인47
글쓴이에게
사망자맞대

4년 전
익인29
아 돌았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
대구경북 21명 서울 1명이래...
4년 전
와.. 또 31번 관련인건가
4년 전
익인33
그런거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인31
사망자 나왔네...
4년 전
익인34
인티올때마다 숫자가 늘어나있냐...
4년 전
익인37
????!
4년 전
익인38
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀만인가? 훅훅 늘어나네 진짜 어이없다 31번
4년 전
익인40
진짜 나이 많을수록 사망률 높아지나봐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41

4년 전
익인42
세상에...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
ㅎㄹ .......
4년 전
익인45
아오 노우...
4년 전
익인46
대구경북 21명 중에
신천지 5명 한방병원 1명 청도대남병원 13명이래
서울에서 1명 나오고

4년 전
익인49
31번 환자도 청도대남병원에서 감염된 거 같다는 말도 있더라..
4년 전
익인56
31번이 대남병원에 옮긴건지, 대남병원에서 옮아온건지 .. 근데 31번이 옮아온거면 병원에서는 누가 어떻게 걸린걸까?
4년 전
익인61
그러니까.. 완전 오리무중이야ㅠ
4년 전
익인63
방금 기사뜬거보니까 보건당국에서는 미용봉사간 신천지에서 대남병원에 옮긴것으로 추정하더라..ㅠ
4년 전
익인65
아휴 결국은 또 31번 포함 신천지 때문이네
4년 전
익인50
방금 사망자 뉴스떴는데
4년 전
익인51
나도 그 뉴스 봄
4년 전
익인52
1명 사망하셨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
아... 이게 무슨일이야
4년 전
익인55
몇번이 사망자야?
4년 전
익인62
아.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
아니 무슨 이삼일만에 초토화 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 얼탱이 없네
4년 전
익인66
이게 무슨일....
4년 전
익인67
실화냐...
4년 전
익인69
헐 미쳤다 지난주쯤만해도 통제 잘 되고 있는것같았는데..
4년 전
익인70
아 진짜 오바다.. 어떻게 이틀만에 이렇게 되냐 좀 잠잠하더니만..
4년 전