모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2447l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 만나
4년 전
글쓴둥이
지역이 대구면 좀 그른가..?ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
둥이2
만나
4년 전
글쓴둥이
윗댓점 봐줭..ㅎ
4년 전
둥이21
나두 대구야
4년 전
둥이3
난 안만나 ㅜㅠ
4년 전
글쓴둥이
너무 보고싶은디 .. 하필 지역도 대구야 ㅠㅠ 일하거나 그런건 어쩔수 없이 나간다지만 ... 걍 참을까..?
4년 전
둥이4
나도 대구익인데 ㅋㅋㅋㅋ안만나기로 했엉 이동경로 알면 수치사기도 하고 안전이 우선
4년 전
둥이5
남친이 대구라서 좀 미루고싶다고 했더니 기분이 상해있어
4년 전
둥이6
그냥 만나
4년 전
둥이7
만난당
4년 전
글쓴둥이
의외로 많이들 만나네....? 나만 사리는건가..? 후ㅜ
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
만남
4년 전
둥이10
대구면 안만날건데 타지역이라 만낭
4년 전
둥이11
우리도 그냥 만나!
4년 전
둥이12
우리지역 확진자 0명이라 만나는데 확진자 생기면 머르겠당
4년 전
둥이13
장거리라서.. 왔다갔다 하는데 사람도 많이 만날것같고 그냥 서로 걱정되어서 안만나기로했가 ㅠㅠ
4년 전
둥이14
취소했어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이15
난 대구인데 안만나ㅜㅜ
4년 전
둥이16
조심해서 나쁠 거 없지..
4년 전
둥이17
대구면 좀...
4년 전
둥이18
경기도익은 걍 만납니다
4년 전
둥이20
22 주변 지역들도 조용해서
4년 전
둥이19
나도 대구여서 고민중..
4년 전
둥이22
대구면 그럴만하다
4년 전
둥이23
나 대구익인데 집데이트만 한다ㅠ
4년 전
둥이24
집데이트 !
4년 전
둥이25
휴가 통제..... 눈물을 흘린다
4년 전
둥이26
선택권이라도 있으면 좋겠다 엉엉
4년 전
둥이27
대구는 그래도 피해서 놀러가!
4년 전
둥이28
내친구 남친 대구 친구는 서울인데 쫌있음 친구생일이라 남친이 서울오기로 했었나봐 근데 이번에 터지고 못만나게 되고 선물은 택배로 준대,,
4년 전
둥이29
되도록 집데이쿠
4년 전
둥이30
대구터지기 전까지는 만났는데 그 이후로는 신천지 어디있을지 모르니까 그냥 자제하고 있어ㅠㅠ
4년 전
둥이31
대구 딱 터지기 전 날까진 만났는데 터지고 나서부터는 안 만나고 잠잠해질 때까지 안 만날 예정 ㅠㅠ
4년 전
둥이32
잘안만남
4년 전
둥이33
난 만나! 장거리라 주말밖에 못봐서 ㅠㅠ
4년 전
둥이34
잘만 만남,,
4년 전
둥이35
난 그냥 만나 마스크끼구
4년 전
둥이36
신경안씀요
4년 전
둥이37
휴가 통제 와아~
4년 전
둥이38
대전익인데도 안 만난다....... 담주정도면 어느정도 확진자 정보들 정리될 것 같아서 담주까지 지켜보자구했어ㅜㅜ
4년 전
둥이39
난 안 만나고 싶은데 남친은 서운해하는 거 같아ㅜㅜ
4년 전
둥이42
4년 전
둥이40
외박통제요~!~!~! 속상해죽겠다ㅏㅏㅏ
4년 전
둥이41
대구 장거린데 담주에 봄..
4년 전