모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...천사시네
4년 전
익인2
헐 멋지시다.......
4년 전
익인3
헉 다시 판매하시면 삐삐 부ㅜ탁해도 될까,,,,
4년 전
익인4
다음에 판매하시면 알려줘...
4년 전
익인5
다음에 다시 판매하시면 알려줘...ㅠㅠ
4년 전
익인6
삐삐쳐줘ㅜㅠㅠㅠ울부모님 대구사는데 마스크를 구할수가 없다고 나한테 연락왔어ㅠㅠㅠ내가 사는 지역에서는 구매가능하냐구ㅜㅜㅜㅜ속상해
4년 전
아이구 ㅠㅠㅠ 그렇구나.. 부모님 건강하셔야 할 텐데!! 나는 바이러스는 아니지만 부모님이 내전 지역에서 봉사도 하시고 그러셨어서 건강 걱정하는 거 많이 공감돼 ㅠㅠ.. 그럴게!! 다음엔 인티에다가 얘기해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인129
222 우리 부모님도 대구 근처 사시는데 약국가도 없다고 나한테 부탁하시는거 보니까 속상했다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
헉 다음에 판매하시면 꼭 알려주라... 그리고 아버님 진짜 너무 멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 흑흑 진짜 멋진 분이시네... 요즘 하도 비싸서 살 수가 있어야지 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
아버님 최고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
다음에 파실때 호출해줘ㅠㅠ 우리나라에 있는 마스크 다 쓰니네 아버지가 파셔서 부자되셨음 좋겠다ㅠㅜ
4년 전
그래야지 ㅠㅠ 우리 가족이 쓸 건 물량 충분해서 원래도 하셨던 일인데 지속하고 계시는 거거든..! 솔직히 처음엔 아니 이 시국에 그냥 갖고 있지 왜 팔지 싶었는데 그 생각이 이제야 좀 부끄럽더라고.. 나도 그래서 오늘 본가에서 몇 개 받아가려공 내 주변 사람들도 주고!!!
4년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠㅠ대구익 마스크 부족..
4년 전
익인12
다음에 나두 삐삐 쳐줘 대구익인데 지금 남은게 별로 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
너무 멋있으시다.. 고마워 삐삐쳐줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
나도 호출해둘께ㅜㅜ진짜 마스크 너무 금값ㅜㅜ
4년 전
익인15
나두 호오출
4년 전
익인16
와 진짜 멋지시다ㅠㅠㅠ
내가 산 건 아니지만 정말 감사하고 쓰니 아버지가 오늘 하신 일 그대로 언젠가 보답? 받으실 거야!❤❤

4년 전
익인17
쓰니 아버지 너무 멋있으시다!!!!나도 호출할게ㅜㅜㅜㅜㅜ마스크 요즘 너무 비싸
4년 전
익인18
와 진짜 .... 멋지신 분... 세상은 아직 따뜻해.........
4년 전
익인19
진짜 너무 멋있으시다... 쓰니도 쓰니 가족도 오래오래 건강하길 바라ㅠㅠㅠ
4년 전
호출할게 익들아!! 우리 아빠 통해서 산 익들도 많을 거 같아 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 워낙 정보력이 좋아서 많이 샀을 거 같아서 뿌.듯
4년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 복받으실거야.. 나도 호출부탁해도될까?
4년 전
익인21
헐 나두 호출...ㅠㅠ 정말 멋지시다ㅠ
4년 전
익인22
와 고마워 쓰니 ㅠㅠ 나 대구익인데 진짜 마스크 구하기 하늘에 별따기라 너무 힘들었거든 ㅜㅜ 남은 것도 다 아동영밖에 없구 .. 혹시나 다음에도 판매하게 된다면 꼭 호출해주라 ! 고마워 쓰니 😭😭
4년 전
익인23
와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋으시다.. 안그래도 마스크 사려는데 너무 비싸고 그마저도 품절이라 사기 너무 힘든데.. 진짜 복받으실거야
4년 전
익인24
아버지 마인드 진짜 멋지시다 존경합니다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인25
진심 일회용 50개에 5만원 7만원에 팔던데ㅜㅠㅜ 근데 이젠 그마저도 품절이라 없고..
쓰니야 혹시 다음에도 이런 기회있음 호출 부탁해도 되니ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈

4년 전
익인26
쓰니 아버님 진짜 멋있으시다..... 대단하셔
4년 전
익인27
나도 호출 ㅠㅠ 가족들이 다 대구 사는데 다음에도 팔면 꼭 호출해주라 ㅠㅠ 고마워 쓰나 😭
4년 전
익인28
나도 호출ㅜㅠ 대구익 약국 다 돌았는데 하나 샀엉ㅜ
4년 전
익인29
아부지..멋진사람..
4년 전
익인31
호출!!!
4년 전
익인32
나도 호출🥰쓰니 고마웟
4년 전
참고로 우리 아빠는 80이랑 일회용 파셔!! 94는 없다 ㅠㅠ 아빠도 그건 구하기 힘드시대.. 일회용은 물량 쌓인 게 좀 있어서 파는 건데 94는 애초에 별로 없었는데 코로나로..ㅎ...
4년 전
익인33
좋은의도지만 여기서 상업적 홍보하면 안됑ㅜ
4년 전
아 그래?! ㅠㅠㅠㅠ 홍보 목적은 아니었는데 ㅠㅠ!! 홍보 안 해도 매진이었어서 인티익들이 더 샀음 했거든ㅠㅠ 혹시 문제 되면 글삭할게..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아니아니 나중에 호출한대서 고기먹을까봐 ㅜㅜ
4년 전
아 헉 어쩌지 ㅠㅠㅠ 호출이 문제면 ㅠㅠㅠ 이렇게 마스크 없는 익들이 많은데 다들 좀 양심껏 팔면 좋겠다.. 이익도 적당히 취해야지 진짜 금값이야
4년 전
익인103
근데 이건 홍보라기보단 좋은 쪽 아닌감? 모두에게 도움줄 수 있는 거 같은데
4년 전
익인34
호출할겡
4년 전
익인35
호출 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
아버님 가방끈 너무 길어서 어디서 끝나는지 안보여 ... 혹시 떨어질때 안 아프셧대? ((하늘에서 ...))
아버님 진짜 짱이다

4년 전
익인37
호출부탁행..
4년 전
익인38
호출부탁행..ㅠㅠ
4년 전
익인39
일회용블랙 구하는데ㅠㅜㅠ삐삐쳐줘#♡
4년 전
익인40
멋져멋져!!!!!
4년 전
익인41
어디사이트에서 파셔??ㅠㅠ진짜 외출하려고 약국갔는데도 마스크가 없더라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
나도 호출해줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 호출 부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나도 호출부탁해요ㅠㅠ
4년 전
익인46
약국에서도 마스크 하나에 삼천원 넘게 팔던데 짱이시다
4년 전
익인47
울 아빠였으면...
이 시기에 돈 좀 버시지 ㅜ

4년 전
익인48
눈물 광광 .. 쓰니 아버지 적게 일하시고 돈 많이 버세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
나도 호출해둘게 ㅠㅠㅠ오늘 엄청 비싸게 샀거든..지갑 쿠사삭
4년 전
익인50
나도 호출 누르고 갈게ㅠㅠㅠ 너무 멋있으시다!!
4년 전
익인51
나도 호출할게! 대구익 마스크 때문에 눈물이 난다.. ㅠㅠㅠㅠ 아버님 복 받으세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
너무 좋은일 하신다 아부지ㅠㅠ
세상 따뜻하신분..♥️ 쓰니 마음도 예뻐
나두 호출 누르고 갈게!!

4년 전
익인53
와... 나도 호출 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
ㅠㅠㅠ나도 호출하고가 쿠팡이랑 찾고 있는데 다 매진 ㅠ
4년 전
익인56
나두 삐삐쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울집 마스크 거의 다 썼어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인57
일단 호출 눌러둘게ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
이글은 문제없지만 나중에 호출해서 어디서 파는지 알려주면 안돼 홍보로 징계사유야
4년 전
아 헉 그래ㅠㅠㅠ.? 내가 이 글로 호출 못 하는 건가? 몰랐어 에흉...ㅜㅜ
4년 전
익인66
호출이 문제가 이니라 어디서 파는지 본인가족이나 지인가게 알려주면 안돼ㅠㅠ
4년 전
아 웅웅!!퓨ㅠㅠ 고마워...!!
4년 전
익인59
80 사고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인61
헝 호출 ㅜㅜ
4년 전
익인62
진짜 멋지시다 호출누르고갈께ㅠ
4년 전
익인64
멋지시네
4년 전
익인65
나도 호출부탁해
4년 전
익인67
멋진 아버님
4년 전
익인68
와 너무 멋있다 나도 호출 부탁해!
4년 전
익인69
제발 또 판매하시면 꼬옥 알려주라ㅠㅠㅠ 우리집 진짜 어떻게 살아가야될지 모르겠다... 끼니 때워야되는 돈으로 마스크 살 수도 없고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
아버지 진짜 멋진 분이시네!! 나 대구익인데 마스크가 없당..... 나도 호출 부탁해 ㅠㅠ
4년 전
익인72
호출부탁할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
너무 멋지시다ㅠㅠㅠ 쓰니도 멋진 사람이겠다!
4년 전
익인74
호출부탁해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
우와 대박 진짜 멋있으시다..
4년 전
익인76
꼭 하시는 일마다 성공하시고 항상 건강하고 행복하시길 빌게ㅠㅠㅠ 너무 멋있으셔
4년 전
익인77
대구 익인데 마스크 없어서 걱정이다 출퇴근 해야 되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
제발 나좀알려주라 나 대구익이야 너무 무서워 우리엄마아빠회사에도 확진자 다녀가서 다 문닫았어ㅠㅠ
4년 전
익인79
헝ㅠㅠ호출안되면 어뜩하지...?
4년 전
익인80
나두 호출할게 ㅜㅜ!!!
4년 전
익인81
진짜 아버님같은 분이 있으니깐 그나마 세상을 살아가는 것같당 진짜 복받으실거얌
4년 전
익인82
호출안되면 어떡하지ㅠㅜ
4년 전
익인83
아버님 멋있으셔요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
넘 멋있으시다ㅜㅜ 다음에 다시 판매하게 되면 알려주라!!!
4년 전
익인85
헉 너무 멋있으시당 나중에 더 크게 돌아올거야 꼭!!
4년 전
익인86
아니면 쓰니가 장터에서 팔면 홍보 안 되지 않아? 쓰니가 도와드릴 수 있고
4년 전
익인89
이미 이렇게 얘기해서 안 될거야
4년 전
익인90
아 아쉽다ㅜㅜ 마스크 사야하는데...
4년 전
익인87
뜨악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고십오 제발 이글만 허락해주세요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인88
나두 호출 부탁해
4년 전
익인91
나도 삐삐쳐주라...저번달에 시킨 마스크가 아직 오질 않아......
4년 전
익인92
흑.....아버님이 인티장터에다 파시면 좋겠다....ㅠㅠ 마스크가 이제 다 떨어졌어...
4년 전
익인93
아버님이 큰일 하시네ㅜㅜ 대단하시다 혹시 다시 판매하게 되면 호출해줘ㅜㅜ
4년 전
익인94
나두 호출부탁할께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마스크가 없어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인95
아부지 진짜 참아부지 👍🏻
4년 전
익들아 우선 호출이 홍보 목적이라 안 된대! ㅠㅠㅠ호출로 알려주는 건 힘들다고 하고 재판매 하실 수 있으면 모른 척 해서라도 글 올릴게... 장터가 되면 거기도 괜ㅊ낳겠당
4년 전
익인96
그냥 모르는척 장터에서 팔면 안되나ㅜㅜ 본표 안하구...
4년 전
익인99
아버지 멋지시당 ㅠㅠ
4년 전
익인100
나도 호출해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
호출을 눌러도 할 수가 없어 ㅠㅠ 장터에서 팔든 그런 식으로 그렇게 할게!!
4년 전
익인102
장터에서 너 아닌 척 팔면 괜찮은데 호출로 알리거나 그러면 본인표출도 해야하고 홍보 목적이 되는거라서 나중에 그냥 알리지 말고 올려!
4년 전
오 그렇게 할게 그냥 아닌 척.. 해야지.. 요즘 다들 여기서 사라 여기 싸다 하면서 주소 올리든데.. 고마워!!!ㅍㅍㅍ퓨ㅠ
4년 전
익인106
웅 사이트 펑도 안 돼
4년 전
알아쏘!!! 내가 팔아야겠다 그냥 ㅠㅠ 그게 오히려 더 편하겠네 그게 그거고
4년 전
익인110
글쓴이에게
웅웅 아버님 더 번창하시길 바랄게 ❣️

4년 전
익인104
진짜 멋진분이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
나도 호출해조 ㅠㅠ
4년 전
익인107
나두 호출..ㅜㅜ
4년 전
익인108
좋은 마음인데 징계일수도 있다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 고마워 알려죠서!!
4년 전
익인111
멋있으시다
4년 전
익인112
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
진짜 감사한분이다...ㅜㅜㅜ 제발 호출해줘 우리집 미스크 10개남았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
멋있다ㅠㅠ
4년 전
익인115
헐 진짜 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
제발 호출해주라ㅠㅠ
4년 전
익인117
헐 진짜 착하시다ㅜㅜㅜㅜ 나도 눈치껏 잘 찾아다니다가 80구매 도전!!
4년 전
익인118
헉 멋있으시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
호출부탁해ㅠㅜㅜ
4년 전
익인120
나 대구익인데 진짜 마스크 필요하거든ㅠㅠ 호출 꼭 부탁해 쓰니야 고마워
4년 전
익인121
아버님 진짜 좋은 분이시다!쓰니도 아버님도 쓰니가족도 다 복 받을거야!!!
4년 전
익인122
다른 익들도 좋은 정보 있으면 링크올려주니까 쓰니더 그런식으로 올려줘!! 고마워ㅜㅜ
4년 전
익인123
쓰니 꼭 팔게 되면 제발 나 답댓 한 번만 주라 허엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
이건 호출로 홍보 가능하게 해주세요 ㅠ엉엉
4년 전
익인125
아부지 존경해요👐
4년 전
익인126
대구경북쪽 익인데 하루만에 이근처에 확진자 우후죽순으로 늘어나서 너무 무서워ㅠㅠㅠ 혹시나 여기로온다면 부탁할겡 ㅠㅠㅠ 마스크라도 있었으면 좋겠댜ㅠㅠㅠ 호출해놓을게ㅜㅜ
4년 전
익인127
호출 부탁해ㅜㅜ 마스크 구하기가 너무 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
할 일회용사고싶다..
4년 전
익인130
멋지시다
4년 전
익인131
정말 멋지시다ㅠㅠ 나도 호출히고 갈게!!
4년 전
익인133
헐... 우리 마스크 동나기 직전린데... 엉엉
4년 전
익인134
쓰니 진짜 금수저다! 아버지한테 정말 감사하다고 전해주면 고마울것같아 ㅠㅠ 우리집에도 노약자계신데 정말 마스크를 구할 방법이 없어.. 사실 편의점에 팔지만 너무 비싸 ㅠㅠ 나도 호출부탁할게!
4년 전
익인135
아버님 정말 멋지신 것 같아 ㅠㅠ!!
4년 전
익인136
나도 호출누를게 아버지한테 감사하다 전해줘ㅠㅠㅠ진짜 사람 살리는 일같어..
4년 전
익인137
호출 부탁할게 쓰니야ㅠㅠㅠ 아버님같은 분이 많이 계시면 좋을텐데..감사합니다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인138
아버님 너무 멋지시다ㅠㅠㅠ 나도 호출부탁해ㅠㅅㅠ
4년 전
익인140
👏👏👏👏아버지 정말 멋있으시다!!!!!!!! 나라를 구하시는거다...
4년 전
익인141
아버님 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하시고 건강하셨으면 좋겠어 아버님뿐만 아니라 쓰니네 가족 모두!!!
4년 전
익인142
대박 나도 호출 부탁해도될까ㅠㅠㅠ...어엇 안되는구나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고맙다는 말 하고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인144
아버님 같은분만 계시면 정말 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 씁쓸허다유ㅠㅠ
4년 전
익인143
와 일회용 필요했는데ㅔㅔㅔ
4년 전
익인145
아버님 멋지시다
4년 전
익인146
아버님 너무 멋지시다 ㅜㅜ 나도 호출해도 될까? 쓰니 아버님께 마스크 사고 싶어서
4년 전
익인147
흐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 호출 부탁할께ㅠㅠㅠㅠ 요즘 마스크값이 진짜 금값이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
나두 호출ㅠㅠㅠ 쓰니 아버님 돈길만 걸으셔랏!
4년 전
익인149
나도...ㅠㅠ
4년 전
익인150
혹시 마스크 나도 살수있을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
나도ㅠㅠ
4년 전
익인152
니두나두 ㅜㅜ 우리집 사람이 좀 많은데 하나두 없어서
4년 전
익인153
나두.....호출부탁해
4년 전
익인154
나도호출 ㅠㅠ
4년 전
익인155
나도 호출부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인156
호출 부탁드립니다ㅜㅜ
4년 전
익인157
와,,,,
4년 전
익인158
호출이 안돼서 아쉽지만ㅠㅠ 쓰니네 아버지 같은 분이 계셔서 다행인 것 같아!!! 이 시기 이용해서 비싸게 이익 취하려는 사람이 엄청 많은데도 저렴하게 판매하시는거 보니까 맘이 따수워진다😁 쓰니네 가족 건강 잘 챙기고 아버지 번창하시길!!!
4년 전
익인159
저두 호출해주세유
4년 전
익인160
저두 호출 부탁해열ㅠ
4년 전
익인161
나두ㅠ
4년 전
익인162
진짜 좋으신분ㅠㅠㅠㅠ나두 호출ㅠㅠ
4년 전
익인163
복받으세요!! 호출 ㅠㅠ🥺🥺❤️❤️
4년 전
익인164
진짜 좋은 분이시다
4년 전
익인165
너무 고마워ㅠㅠ 호출 부탁할께
4년 전
익인166
헐 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ호출 부탁할께
4년 전
익인167
와..아버님 멋지시다....ㅜㅜㅜㅜㅜ나도 호출하고 갈게
4년 전
익인168
나두 호출 ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 아버지 멋지셔 ㅠㅠㅠ 이게바로 간지!!!!!
4년 전
익인169
나도 마스크 재고 많아서 94 몇십개 중고로 팔았는데 산 원가 그대로 팔았닿ㅎㅎ... 돈없는 수험생이라 솔직히 마음속으로는 플미 좀 붙이고싶기도 했는데ㅠㅠ 이시국에 진짜 최소한의 양심은 있으니깐...
4년 전
익인170
나도 호출!!! 아버님 진짜 멋지시다ㅠㅠ
4년 전
익인171
아버님 진짜 멋있으시다 ㅠㅠ
4년 전
익인172
나도 호추류ㅠㅠ
4년 전
익인173
나도 호출!!
4년 전
익인174
쓰나 혹시 어디에 글 쓸건지만 말해주면 안될까? 장터인지 익잡인지..ㅜㅠ 집에 마스크가 떨어져가는데 너무 비싸서 살 엄두가 안나...
4년 전