모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예아..
4년 전
익인3
어디 찍혀서 멍든 것 같기두해
4년 전
익인2
응...
4년 전
익인4
걍 어디 찍혀서 멍든것 같은데
4년 전
익인5
엥 나만 그냥 멍든 거 같나
4년 전
익인6
목이면 ㅇㅇ..
4년 전
익인7
엥 아니...
4년 전
익인8
그냥 멍든것처럼보여
4년 전
익인9
난 엉
4년 전
익인10
목 주변이면 그렇지
4년 전
익인11
목이면 웅...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
목이면 응...아니면 잘 모르겠다
4년 전
익인13
ㅋㅅㅁㅋ같음
4년 전
익인14
웅.. 그냥 멍이랑은 다른느낌
4년 전
익인15
너무 빼박인데...???
4년 전
익인16
완전...
4년 전
익인18
부위가 중요하지 다리면 어디 박았나보다 싶을텐데
4년 전
익인20
목이면 진짜 빼박
4년 전
익인21
음 아뉘 빼박으로는 안보이는데 부위가어딘데??
4년 전
익인22
부위에 따라 다를거같오
4년 전
익인23
키스마크가 원래 보라색이야?? 그냥 멍든건줄
4년 전
익인24
우와 저렇게 진하게 남아?
4년 전
익인26
목이면 ㅇ 근데 넘 작아서 별 생각 안들수도 ㅋㅋ
4년 전
익인27
목이면 ...?
4년 전
익인28
목이면 그런 것 같고 다른 부위면 멍 같아!
4년 전
익인29
컨실러로 가려짐
4년 전
익인30
목이라서 웅
4년 전
익인31
헐ㅇ ㅇㅋ..
4년 전
익인32
아는사람은 암 나도 남겨보고나서 아 이런자국이구나 하고 알았는데 친구들은 찐으로 멍들었냐 했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
전혀모르겠눈데..
4년 전
익인34
눈물 흘려도 되니..
4년 전
익인35
아니 너무 쪼고매서 저게 사람이 만든거라고? 라는 생각들어
4년 전
익인36
4년 전
익인37
목 언저리면
4년 전
익인38
너무 그렇게 보여...목이라는 가정하에
4년 전
익인39
딱히?
4년 전
익인40
이게 어케 키스마크로 안 보이지.....?͙?͙?͙ 너무너무너무너무너무너무너무너무키스마크같은데
4년 전
익인41
지금은 멍같아도 좀 지나서 옅어지먄 빼박일듯
4년 전
익인42
엥 넘 키스마크 같은데 멍은 저렇게 울긋불긋 짙게 잘 안 들자나
4년 전
익인43
근데 진짜 넘 작아서 여드름패치 붙여도 모를듯
4년 전
익인44
목언저리면 웅 !
4년 전
익인45
내 무릎 멍이랑 비슷하게 생겼넹
4년 전
익인46
아니면 쫌 쎄게 때려서 ㄹㅇ 멍으로 만드는게 어때 아 너무 폭력적인가ㅠㅠ
4년 전
익인73
익이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽크빅이다 너
4년 전
익인47
완전 ㅇㅇ
4년 전
익인48
알 사람은 다 알듯
4년 전
익인49
햄스터가 만든거야? 너무 족구매
4년 전
익인50
고데기 디였다구 하면 안돼? 나 옛날에 고데기 디였었는데 ㅋㅅㅁㅋ냐고 물어본 애 있었어
4년 전
익인51
목이면 엉
4년 전
익인58
4년 전
익인52
위치가 어디냐에 따라 생각 달라질듯 목이면 빼박
4년 전
익인53
모서리에 찍힌거같음... 왜냐면 지금 내 골반이 다 저래...
4년 전
익인54
헐 나 아다라 그런가 전혀 안그렇게보임 키스마크가 저리 생겼구나...
4년 전
익인55
완전 아파보이는데 아프진않아?안쓰라려?
4년 전
익인56
아니 걍 다쳤나 싶음
4년 전
익인57
뭐 본 적이 있어야 알지ㅎ
4년 전
익인59
아무것도 모르는 내가 보기엔 여드름 터트린 거 같음
4년 전
익인64
야나두~~어쩌다 목에 멍이 들었을까🥺하고 나 혼자 안타까워했을듯ㅠ
4년 전
익인60
멍 같은디
4년 전
익인61
목이나 쇄골쫃이면 ㅇㅇ
4년 전
익인62
목-쇄골 이쪽인거 같은데 웅.. 빼박
4년 전
익인63
목은 빼박쓰
4년 전
익인65
나 순간 코스모스라고 생각했다
4년 전
익인66
나만 멍든거같나
4년 전
익인67
그냥 멍든 거 아냐???????
4년 전
익인68
나 순수한가 봐 멍 같음
4년 전
익인69
할 그런가.. 나 어제 목에 주사 맞아서피 굳고 멍들어서 저렇게 되었는데..
4년 전
익인70
ㅡ난 알못이라 잘 모름...아 근데 목이면 혹시...?싶을거같기두...
4년 전
익인71
목이면 글케볼듯
4년 전
익인72
쫌 작아서 완전 그렇게 보이진 않는데??
4년 전
익인74
목이면
4년 전