공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1158l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
간호~
4년 전
익인3
의료계열
4년 전
익인4
생각보다 굉장히 굉장히 많아
4년 전
익인5
우리과는 핵가능인데 제발 싸강햇으면..
4년 전
익인6
실습있는데는 다 못하지.... 자과대에서도 실험하고 이런 곳
4년 전
익인7
나도안될것가튼데 실습땜시
4년 전
익인8
컴공도 안되려나
4년 전
익인9
방송연예과,,, 연예매니지먼트, 실용음악, 실용무용 다 배우는데 셋 다 싸강으로 수업은 가능 ,,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
22 받고 제제
4년 전
익인12
솔직히 인문쪽 아닌이상ㅇ 불가능일듯...
4년 전
익인13
건축~ 미쳐버려..
4년 전
익인31
22 수업 절대 불가능
폼보드랑 본드는 어디서 사냐고

4년 전
익인93
33ㅋㅋㅋㅋ크리틱 안받고 설계라니..
4년 전
익인14
디자인..
4년 전
익인15
전자공 ㅜ 실험해야해 :-(
4년 전
익인22
멋져요..
4년 전
익인59
22... 실험 빼주세요 난 좋다...ㅎㅎ
4년 전
익인94
33 집에 빵판도 없어여
4년 전
익인95
오실로스코프 ,, 함수발생기만 줘도,,, , 빵판,,정돈 내돈으로 살게ㅠ
4년 전
익인97
소자들 다 사고싶지 않아ㅠ
4년 전
익인16
자연과학 실험•••
4년 전
익인17
영상과...
4년 전
익인18
의대.. 우린 개강 이미 함
4년 전
익인19
미대..
4년 전
익인20
제제..ㅠ
4년 전
익인30
제제가 무슨 학과야 ..??
4년 전
제과제빵인가...?(아니면 머쓱ㄱ^^!)
4년 전
익인42
맞앙٩꒰。•◡•。꒱۶
4년 전
익인21
헤어
4년 전
익인68
22ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인39
새내기면 전공 안들을걸
4년 전
익인41
다른학교는 모르겠지만 일학년때 물리 실험 하긴 했음 불가능
4년 전
익인24
보건의료계열 실습해야하는 학년들?
4년 전
익인25
일러스트랑 포토샵 전공수업있는데..
4년 전
익인26
마자 악기하는 익... 안됨...ㅠ
4년 전
익인27
공대인데 실험땜에 안될듯.....
4년 전
익인28
미대 불가....
4년 전
익인29
치위
4년 전
익인32
사대 실험이랑 실습 어떡합니까..
4년 전
익인33
치위생이요••• 우리학과 전학년 다 실습있다구요••
4년 전
익인76
같이 울래?하....
4년 전
익인34
아..영화과 웁니다
4년 전
익인35
공대 실험...
4년 전
익인36
건축+디자인
저는 싸강이 불가능해요...

4년 전
익인37
우린 실험 ㅎ 안하면 졸업 못하는디ㅠㅠ
4년 전
익인38
물리과 실험있어 ㅠㅜ
4년 전
익인40
광홍도ㅜ
4년 전
익인43
언어치료 실습 있어서 불가능 ㅜㅜ
4년 전
익인44
유교!모의수업..
4년 전
익인45
미대, 음대, 실험하는 자대랑 공대, 실습하는 의대랑 간호대 정도?
4년 전
익인46
사대 불가능,,
4년 전
익인47
실내건축.. 수업 한 주 휴강했을 때도 난리였는데 싸강대체는 절대 불가능이야ㅠㅠㅜ
4년 전
익인48
물치,, 고학년은 수업이 다 실습이라 못한다 ㅠ..
4년 전
익인49
미대...
4년 전
익인50
실습있는 학과 ,,
4년 전
익인51
미용...ㄹ ㅇ 불가능 실습 어칼거야 진심
4년 전
익인52
간호..
4년 전
익인53
초등교육학과... 교대... 저희 실습 나가야 해요... 그리고 예체능 수업 같은 경우에는 어떻게 방법이 없어
4년 전
익인54
건축과,,,, 프로그램 돌릴게 너무 많아요,,,,
4년 전
익인55
생공 실험과목이 물리 화학 생명 3개나있다...
4년 전
익인56
경영 닥 가능이라 싸강 원하지만,,
4년 전
익인57
영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
전자공학 온라인으론 절대 못함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
의대여.......
4년 전
익인61
디자인
미 쳐 벌 여....

4년 전
익인65
싸강으로 어케하겠다고
걍 문자로 뭐 맨들어서 제출하셈~에 피드백은 영상통화로 하려나
아 생각만해도 넘 웃기다

4년 전
익인62
뷰티과.... 디테일보는게 얼마나 힘든디 ㅜ
4년 전
익인63
법학과 놈 가능
4년 전
익인64
서양화 에바
4년 전
익인66
실무 연습실 없으면 어디서 수업을..?
4년 전
익인67
화학과 3학년이라 실험세개야 절대불가
4년 전
익인69
음대....
4년 전
익인70
방송 영화...촬영이 반인데...
4년 전
익인71
피아노 벌써 걱정이 태산
4년 전
익인72
방송,,,,
4년 전
익인74
맨날 스튜디오에서 실습한다구요ㅠㅠ
4년 전
익인73
교대,,,,
4년 전
익인75
제빵제과..
4년 전
익인77
금 속 공 예~
4년 전
익인80
교수님없으면 실습을 못해요~
4년 전
익인78
체대도 불가...
4년 전
익인79
물리치료 ㅎㅅㅎ..
4년 전
익인81
건축? 글쎄 건축사나 구조 같은 건 싸강 가능한데 설계는 절대 안 될 듯
4년 전
익인82
그럴듯,,,
4년 전
익인83
건축ㅋㅋ
4년 전
익인84
의료보건계열은 힘들듯..
4년 전
익인86
컴공... 불가
4년 전
익인87
보건계열 무조건 불가능ㅠㅠ
4년 전
익인88
무용과,, 이번학기 한국 현대 발레 다 있는데 어떻게 할려낭..
4년 전
익인89
패디...
4년 전
익인90
교대~~~~슬푸다
4년 전
익인91
미용.. 실습이 대부분..
4년 전
익인92
뮤~지~컬~
4년 전
익인96
연영...
4년 전
익인98
경찰행정 무도수업 억덕계해..?
4년 전
익인99
무역 싸강 삽가능입니다 제발 교수님들 싸강해주세요
4년 전
익인100
순수미술 매일매일이 작업인데 ㄹㅇ 못햐,,,
4년 전
익인101
화공..실험 해야 한다ㅠㅠ
4년 전