모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
소식도 빠르고 인기글만봐도 한눈에 알 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ  

내가 인티네서 바로 보고 소식정보통됨 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프다
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
4년 전
익인4
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
4년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질본에서 뭐 올라온거 있ㅇ면 바로 퍼다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㄴㄷ ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 확인하고 기사보러감
4년 전
인티익들 진짜 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
인정 진짜
4년 전
익인9
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
진짜 최고 거기다가 잘못된 정보있으면 댓글에서 바로알려줘서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
맞아 인포만봐도 속보 바로바로 떠서 다른곳에서 검색하다가 아 어딨지하고 인포오니 바로 보이더라
4년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정보통됨
4년 전
익인13
나도 여기로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 뉴스 보고 바로 인티 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
렬루 ㅇㅈ
4년 전
익인18
ㅇㅈ 코로나 뿐만이아니라 모든 소식은 여기서 제일 빨리 알 수 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 나도 인티서 보고 지인들 한테 알려줌
4년 전
익인20
여기가 맘카페 급으로 정보 빠름
4년 전
익인21
맞어 네이버 검색해서 뉴스보는 것도 진짜 한계임 ㅜㅜ
4년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 찾아보는거 보다 여기가 더빠르고 더 많아 정보
4년 전
익인23
ㅁㅈ 나도 네이버에서 뜨는거보고 여기와보면 이미 다 알고있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 뭔일나면 인티부터 옴
4년 전
익인26
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 인티에서 정보 확인하고 주변 사람들한테 말한다 ..
4년 전
익인27
맞앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 무서워서 인티 잘 안들어오려했는데 자꾸 들어오게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
맞아 관련된 모든 뉴스가 빠르게 올라와ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
맞앜ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ인포보고 익잡 인기글 보면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 퍼다날라준다
4년 전
익인31
진짜뤀ㅋㅋㅋ 제일빨라
4년 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 보고 바로 단톡에 퍼나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들이 어디서 그렇게 막 알아오냐고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 정보같은 것도 애들이 어디서 알아오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
익인33
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
근데 그만큼 잘못된것도 많아서...
4년 전
익인36
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈ 근데 거를거는 댓글에서 루머 함부로 퍼뜨리지 말라고 해줘서 잘 거를 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스보다 빨라
4년 전
익인40
인티 최고
4년 전
익인41
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 맘카페 버금가는 정보력이당
4년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㅈ 난 인티 안했으먄 신천지인줄도 몰랐어
4년 전
익인44
글고 루머 올라오면 댓글들이 알아서 아니라고 해줘서 걸러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
근데 잘못된 정보도 많더라ㅜㅜ
4년 전
익인46
인졍ㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
인티칭구들~ 각 지역에 다 있어서 정보 실시간이여~
4년 전
익인48
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ일어나자마자 인티 들어오쟈나 그래서
4년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 약간 다같이 살자 마인드로 헐레벌떡 소문 들고 달려옴
4년 전
익인50
내 친구들 전부 인티하는데 단톡 들어가보면 다 인티 캡쳐글임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㄴㄷ뉴스 여러개 섞여있어서 어버버 하다가 맨날 인티와서 정보 얻고감 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
인티 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 인티가 빠름...
4년 전
익인53
나무위키도 겁나 빨라ㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ 우리엄마보다 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전