모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

진주 확진자 2명 애기들인데 하 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

부모는 음성... 애들 뭔 죄냐고 신천지 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 상대동
4년 전
익인2
진짜 부모자격도 없음 ㅋㅋ 신천지 믿으면서 자식을 데려가네
4년 전
익인36
22ㅋㅋㅋㅋ 어떡하냐..
4년 전
익인3
부모가 신천지.... 애들 어떡하냐 진짜
4년 전
익인4
진짜 싫어 나 상대동 사는데,,, 하
4년 전
익인5
신천지! 사회 악! 악!
4년 전
나 하대동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이번 달에 알바 관뒀는데 알바 상대동... 심지어 자주 가는 곳도 상대동 ㅠㅠ 신천지 제발... 아우 열받아 ㅠㅠ
4년 전
익인6
상대동 빌라??? 우리 할머니 사는데 ???
4년 전
익인7
또 신천지야???
4년 전
익인8
나 진주익인데 어제 헬스장에서 아줌마들이 지금 코로나 걸린애기 있다면서 내일 발표난다고 그랬는데 진짜였어 안 믿었는데
4년 전
익인33
와 소름
4년 전
익인62
대박...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헐 미친...우리 할머니.할부지....계신 곳 근처다
4년 전
익인10
헐 할머니댁 진주라서 주말에 가는데....
4년 전
익인11
와..애기들이 뭔죄냐 진짜
4년 전
익인12
헐 뭐야 왜 애기들을 데려가..애기들은 뭔 죄야
4년 전
익인13
아니 부모가 신천지야..? 대체 정신이 있는거야 없는거야 애들이 무산 죄야 아.......
4년 전
익인14
진짜 한숨나온다...
4년 전
익인15
진짜진주에 신천지 많은 것도 이제 앎
4년 전
익인16
진주 롯데몰 폐쇄,, 아니래,, 미안해,,ㅠㅠ
4년 전
익인17
진짜야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인51
이거 만일 대비해서 미리 작성해 놓은 건데 유출된 거래ㅠㅠㅠ ❌❌❌진주 롯데몰 안 왔다 갔어❌❌❌
4년 전
익인58
헐 미안 삭제할게
4년 전
4년 전
익인21
엥 진짜야???? 어디서 봤어?
4년 전
익인23
댓글 쓴 사람은 아닌데 다녀간 게 확인돼서 임시 휴점이래 공고 사진 찍은 거 가족 톡방에 올라옴,,
4년 전
익인44
이거 전화해 보니까 아니래
4년 전
익인45
저 위에 저거 아니래?
4년 전
익인46
45에게
응응 아울렛에 전화해 보니까 아니라고 했대

4년 전
익인47
46에게
헉 그렇구나 아니라고 말해 줘야겠다 고마워!

4년 전
익인18
아 진짜 화나서 눈물남
4년 전
으이그 신천지 으이그!!!!!!!
4년 전
익인19
하이고...
4년 전
익인20
01 이면 슴살이지 지금...?
4년 전
아 그래??? 01년생이 스무 살이야?? 신천지 갔다 와서 친구들 만났으면 어케 되냐 진짜...
4년 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋ한창 놀 나이인데,,,
4년 전
10분 전에 기사 떴는데 학원이나 학교 안 갔다고 되어 있긴 하다 ㅠ
3번(19)4번 환자(14)의 경우 진주에 거주하고 있고 형제 지간이다. 이들은 지난 16일 부모와 함께 신천지 대구교회를 방문한 뒤 가벼운 기침 증상으로 20일 오후 7시께 진주보건소 선별진료소를 찾았다. 21일 새벽 형제 모두는 양성 판정을, 형제의 부모는 음성 판정을 받았다. 두 사람은 마산의료원 음압병동에 격리 중이며, 학교나 학원에 간 사실은 없다고 진술했다.

4년 전
익인24
중요한건 왜 진주에서 치료 안받고 마산에 데리고 온겨 후..
4년 전
합천이랑 진주 확진자 4명 다 대구 신천지 예배 갔다 왔대 아니 도대체 신천지...
4년 전
익인27
상대동 아 미쳤어 아 나 아
4년 전
익인28
나 올해 진주교대 새내긴데 ••• 애기들도 쉽게 걸리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅇ하 상대동이라니
4년 전
익인30
와 근데 저 애들 앞으로 걱정되네 백퍼 누군지 쫙 다 퍼질텐데
4년 전
익인31
진쥬는 조용할줄알았는데,,, 이러다 진짜 개강연기되겠다
4년 전
익인32
하..나 롯데몰에서 일하는데 일못나가겠네
4년 전
익인34
엥 어제 상평동 갔는데ㅎㅎ
4년 전
익인35
롯데몰도 닫았대
4년 전
익인52
이거 아니야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
다른익인데 진짜야??
4년 전
익인60
응웅 이거 만일 대비해서 미리 만들어놓은 건데 유출된거래!!
4년 전
익인38
진주익들 우리 이번 학기 학교 갈 수 있을까..? 진주 뿐만 아니라 다른 지역 학교들도,,,, 이번학기 개강 못하는거 아냐??
4년 전
익인39
진주 상대동익 울고있다
4년 전
익인40
나 초전동인데.....
4년 전
익인42
어제 약속 많아서 혁신도시부터 평거동까지 완전 진주 투어했는데......
4년 전
익인41
진주익 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 집 밖을 못나가겠다
4년 전
익인43
가좌동 사는데 하 진짜 개강하기 전까지 집밖에 안나가야지ㅠ
4년 전
익인48
인제 애들 왕따당하는건 아닌가 모르겠네..
4년 전
익인56
...????
4년 전
익인57
아아니 오해는 하지말고ㅠㅠ 요즘 애들보면 몰아가기? 같은거 있으니까 너 신천지지않냐,코로나옮는다 가까이오지마라 이런식으로 될 것 같아서.. 덧글수정했오
4년 전
익인49
아 오늘 치과갔다왔는데ㅠㅠㅠ 진료하고 나오니까 병원 티비에 진주 확진자있다고해서 진짜 놀랬어
4년 전
익인50
나 오늘 진주 가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
와 상대동이라뇨
4년 전
익인54
나 상대동인데... 하......
4년 전
익인55
하 나빼고 우리가족 다 진주에 있는데
4년 전
익인61
아 우리할머니할아버지 계시는데ㅠ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모 신천지
4년 전