모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
고1이네....

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2

4년 전
익인3
고2 아냐?? 고1이구나..
4년 전
익인4
04면 17이야. .!
4년 전
4년 전
익인5
고1아녀?
4년 전
내가 착각했나봐....그래도 고1이나 되네...하...충격 먹고 간다
4년 전
익인6

4년 전
4년 전
익인7
아 헐 나도 04하면 초딩인가? 생각부터 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
04년생이 벌써 고등학생이야...?
4년 전
익인134
와 나도 초등학생이라고 생각함 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 04때 초딩 입학했는디 ..
4년 전
익인10
02가 이제 고3... 그건 바로 나
4년 전
익인11

4년 전
익인12
04익 이번에 고닥교 입학함이당~~~~ 기대되면서도 가기 시룸
4년 전
익인13
나도 어제 연말정산 업무볼때 03년생 미취학 아동으로 넣다가 바로 초중고로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 97인디
4년 전
익인14
진짜소름이다 내동생 04인데 고딩이라는게 ㅎ
4년 전
익인15
올해 13년생이 초등학교 입학할걸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 13년생이라니
4년 전
익인17
나는 다음에 헉 20세기에 태어난 사람이 아직도 살아있어요~~??? 소리 듣겠지..
4년 전
익인75
헐...나 대학입학했을때 태어난건가...?
4년 전
익인18
와,,,,,,
4년 전
익인19
04 당연히 초등학생인줄...
4년 전
익인20
헐...나도 초등학생인줄...하긴 01이 성인인데....
4년 전
익인23
아닌가 00이 20살인가 01인가...
4년 전
익인29
01이 20살임둥 ㅎ
4년 전
익인35
와우...고마웡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
와 나이데이터 업데이트하고갑니다...
4년 전
익인28
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐???
4년 전
익인24

4년 전
익인25

4년 전
익인26
아니 내동생이 04인데도 왜 초딩인줄 알았냐 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 근데 하는 짓이 아직 초딩인걸...
4년 전
익인27
네...?
4년 전
익인30
02익 올해 고3... 실화냐
4년 전
익인32
헉 04년도에 초딩이었던 댓쓰니 울고갑니다
4년 전
익인33
벌써 07이 중학교 입학해..
4년 전
익인41
뭐?!?!?!?!?!?! 와........
4년 전
익인34
헐...
4년 전
익인36
나도 이제 고등학생~~!!!
4년 전
익인37
와..
4년 전
익인38
ㄹㅇ어리다
4년 전
익인39
세월,,,,
4년 전
익인40
나는 이제 고3,,,, 될줄 몰ㄹ랐다.....
4년 전
익인42
헐...
4년 전
익인43
나랑 13살차이 사촌동생 올해 초등학교가더라.... 내가알던 코딱지애기였는데.....
4년 전
익인44
헐..
4년 전
익인45
제너레이션 제트 01년생 벌써 성인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
와 04 ㄹㅇ 초등학생 같아
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ02인데 04면 초등학생이징 ㅇㅇ 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 04가 고딩....
4년 전
익인49
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인50
01이 성인이라구욧~~!!
4년 전
익인51
헐 소름돋아
4년 전
익인55
아직까지 0n년생들은 애기같음..
4년 전
익인52
대박이다 시간ㅜㅠ
4년 전
익인53
내가 고삼이 되는 날이 올줄은 나도 몰랐다...
4년 전
익인54
와우..
4년 전
익인56
내동생이 05인데 벌써 16이야,,, 왤케 애기 같을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아 그러네 고1이네????
4년 전
익인59
난 01인데도 초딩인줄알앗어 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인118
333 애기네~~했다
4년 전
익인60

4년 전
익인62

4년 전
익인63
2010생이 10살이네ㅎㅎㅎ
4년 전
익인64
99인데 벌써 22살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
02 올해 고3이다...
4년 전
익인66
와... 진짜 초등학생인줄
4년 전
익인67
내 동생 03 고2다 벌써ㅠ 세월아
4년 전
익인68
02가 고삼...헐
4년 전
익인69
와 하긴 내동생이 02인데 고3이거든 04먄 고1이네... 거의 내가 초등학교 들어갈때 태어난 친구구나....
4년 전
익인70
와 그냥 0으로 시작하면 어리다고 생각하게 되는데 고등학생,,, 이제 계산 잘 안 된당 ㅠ
4년 전
익인71
07이 이제 중학생ㅋㅋ
4년 전
익인73
와 13년생이.. 초등학생??
4년 전
익인74
13년생이 초등학생이라고..??나 13학번인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋ!!!!!악!!!!!!!!
4년 전
익인76
마자 내동생 이만큼컸다...
4년 전
익인77
헐...
4년 전
익인78
헐맞네.. 나애기인중
4년 전
익인79
02가 고3이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 2002년에 붉은악마...아니다....
4년 전
익인80
내막내동생 06인데 중2라 그나마 덜놀람 ㅋㅋㅋㅋ그래도 놀란게 킬포..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
헐랭
4년 전
익인82
와 생각해보니까 내동생 03인데 고2야......소름
4년 전
익인83
진짜? 와 진짜 새삼 시간 빠르다
4년 전
익인84

4년 전
익인85
나도 00년생 스물 넘어간거 너무 놀라워..
4년 전
익인86
벌써? 세상에
4년 전
익인87
2010년에 태어난 애들이 벌써 초3이니까...ㅎㄷㄷ 얘네들도 내년에 고학년 되겠네
4년 전
익인88
나는 90년생이 30대라는게 너무 충격
4년 전
익인92
+ 방탄 데뷔때 태어난 애들 올해 초등학교 입학
4년 전
익인117
그 애들이 방탄 좋아할 수도 있겠당... 와 세월
4년 전
익인89
헤헤... 빠른02는 올해 대딩이랍니다
4년 전
익인90
고1.... 내 동생 벌써 고1...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인98
222...
4년 전
익인93

4년 전
익인94
04가 고딩...?ㄷㄷㄷㄷ 내나이가 벌써ㅠㅠ
4년 전
익인95
01 스무살인것도 실감 안됨,,,,, 하
4년 전
익인96
와...
4년 전
익인97

4년 전
익인99
나보다 네살 어린건데 엄청 어린 것 같다 고1이라니..
4년 전
익인100
나랑 11실 차이네 ㅎ... 할미는 간다
4년 전
익인101
나는 심지어 영화관 일하는데도 가끔 믿기 힘들어...
4년 전
익인116
나는 피방알바하는데 회원정보에 2004/nn/nn (17) 이렇게 뜨는거 봐도봐도 적응안됨
4년 전
익인102
우리 동생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
헐?????!!!!!!!!
4년 전
익인104

4년 전
익인105
와그럼 이제 월드컵도 못본애들이 할때 월드컵이 독일월드컵인가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
헐 04가 고등학생이라고??? 세상에
4년 전
익인107
엥???? 초등학생인줄
4년 전
익인108

4년 전
익인109
그러네..ㅡ
4년 전
익인110
허허...내가 23살이라니..
4년 전
4년 전
익인110
02는 이제 고삼 내년에 성인이라구요~~!! >< (는 나...
4년 전
익인111
헤엨
4년 전
익인112
헐.........
4년 전
익인114
헐 04는 진짜 아직 뭔가 초등학생같아....
4년 전
익인113
02년생 애기야 으앵 대입하기 싫어
4년 전
익인115

4년 전
익인119
맞아..내 동생 벌써 고등학교 들어간다...쪼꼬미가..
4년 전
익인120
하긴....00이 재수생인데....는나
4년 전
익인121
02가 고3이라니 난 영원히 고딩이고 싶다구... 내년이면 내가 20대라니,,,
4년 전
익인122
99익은 벌써 22할미가 되었습니다
4년 전
익인123

4년 전
익인124
난 02년생 고삼인디...@@!!
4년 전
익인125
04때 내가 초등학생이었으니...
4년 전
익인126
우리집 막내 04,,,
4년 전
익인128
나랑 6살차이..
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
4년 전
익인129
95익은 00도 아직 중딩같은 느낌인데 벌써 20대고... 사촌동생이 07년생인데 벌써 중딩된대...
4년 전
익인130
아 맞네 내 동생이 고3이니까.. 고등학교 들어간다했을때가 어제같은데
4년 전
익인131
그럼 2010년에 태어난 친구들은 10년생인거야..?
4년 전
익인132
그치??
4년 전
잠시만 나 댓글 지금봄 알바중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
와 그냥 2000년대 사람도 신기한데 04가 고딩이라니...
4년 전