모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리동네 다이소에는 없더라ㅠ
4년 전
익인2
헐 대바규ㅠ
4년 전
익인3
어느지역이야?ㅠㅠ 우리동네는 없더라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
우리동네는 없어 ..ㅠ
4년 전
익인5
Kf94??
4년 전
웅웅! 크리넥스꺼랑 다른거 두종류 팔도라
4년 전
익인6
우린없데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
우리 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉쓰 다른 다이소는 없구나ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 여기 다이소도 물량 없어지면 안팔라나ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 어디야??
4년 전
4년 전
익인9
부럽다...우린 없어... 3000원짜리밖에ㅠ 것고 두개센개
4년 전
익인10
명동 을지로는 없다...ㄸㄹㄹ ㅠㅠ 오늘도 없더라
4년 전
익인11
나도 방금 갔다왔는데 없대ㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 오늘 가뷰ㅏ야지...
4년 전
익인13
다이소는 가격 안올린다고 했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
부산 서면 다이소 두개 돌아다녔는데 0개.....
4년 전
익인32
부산 없어 ?!!!! 갈라고했는데. ㅠㅜㅜ
4년 전
익인35
지나가던인데 부산 진짜 없음..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
지나가던 부산익인데 다이소만큼 싼 가격은 아니긴한데 ㅜ 난 오늘 서면 트레이더스에서 KF94 15개에 17000원으로 샀어!! 그거라도 괜찮으면 오픈전에 가봐바 ㅠㅠ
4년 전
익인43
익인아 혹시 트레이더스 오픈 전에 일찍 가야 살 수 있오..?
4년 전
익인46
10시오픈인데 적어도 10분전에는 가야 살수있을거같애 ㅠㅠ 나는 20분전에 갔는대도 이미 사람들 많이 줄서있었오
4년 전
익인53
오 고마웡!!
4년 전
익인51
아 헐 고마워!!!!!!
4년 전
익인15
우리동네는 면마스크 밖에 안 팔던데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
ㅠㅜㅜ일회용마스크 30개에 천원짜리가 그립다....다이소....
4년 전
잉졍... 나 그거 있나 간거였는데ㅠㅠ
4년 전
익인47
그거 이제 안파는거야? 아님 물량이 없는거야?
4년 전
물량이 없어서 안파는걸껄..? 나도 잘 모르겠어!
4년 전
익인17
여기도 마스크 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인18
일회용 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
Kf94가 하나에 천원인거야? 홀 대박싸다
4년 전
익인20
나 우리 지역에 있는 다이소 약국 동네마트 편의점 다 돌아다녔는데 진짜 하나도 못구했어ㅠㅠㅠ 자외선차단마스크랑 유아용 황사마스크는 있도라..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
울 동네는 없더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나도 광화문인데 마스크 사야해!!!
경복궁쪽 다이소 말고 덕수궁쪽 다이소야..??

4년 전
4년 전
익인52
오오!! 고마웡 ㅎㅎ
4년 전
익인23
와 우리동네는 면마스크만 팔던데ㅜㅜ대박이다
4년 전
익인24
이제 다이소 개수 제한 두더라
4년 전
익인26
우리지역엔 쪼그만 다이소가 군데군데 있어서 잘 돌다보면 많이살수있당..!
4년 전
익인27
어디야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 안국역?
4년 전
익인29
덕수궁 바로 근처에 다이소 없는데 혹시 경복궁역 말하는거야? 건물 전체 다 쓰는곳??
4년 전
익인31
22 나도 이거 궁금 경복궁역 거기인가?
4년 전
4년 전
익인54
쓰니야 덕분에 방금 막 샀어!! 마스크 가판대에은 몇십개 남아있긴 했는데 거기 직원분이 마스크 이거말고 더이상 없다고 하더라ㅠㅠ 사람들도 계속 오고 그래가지구 쓰니도 지금 잠깐 다녀오는거 추처뉴ㅠ
4년 전
오홍~ 난 직장이 거긴데 아까 퇴근해서ㅜㅜ 괜찮아 담에 다시 들어오겠지 모 익이니라두 사서 다행이다!!!
4년 전
익인30
헐 그 경찰??? 그 쪽 잇는 다이소 맞지 횡단보도 바로 앞에 ... 학교 근천데 달려간다
4년 전
익인33
방배역,내방역에도 있더라!!혹시 주변 사는 사람 참고해~~
4년 전
익인34
우리동네도없어ㅠㅠ
4년 전
익인36
다이소 진짜 최고,,, 1인당 3개라서 슬프지만 그래도 kf94가 천원임
4년 전
구니깐 다이소 최고ㅠㅠ 양심적인 사람들ㅠㅠ
4년 전
익인37
아 우리동네 앖어.
4년 전
익인38
거기 그 시청 앞에 와플집근처 맞지?
2층부터 있는

4년 전
4년 전
익인39
명동다이소에 전화해보니까 없다고 시청광장점가면 있을수도있다해서 전화해보니까 없대 ㅠ 금세 다팔린듯 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쟈 내가 말한데가 시청뭐시기점이였는데 다팔렸구나ㅠㅜㅜㅠ 마스크 좀 누가 나눠줬으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅜㅜ우리동네도 가끔풀려서 사는중ㅜ 오늘은 없었다,,,ㅜ
4년 전
익인42
하루에 인당 세 개인가야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우ㅇ웅! 인당 세개라고 써있었오!
4년 전
익인44
편의점에서 그냥 일회용마스크 개당 1000원에 샀다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 kf80 개당 2000원에서 2200원짜리도 있더라!!! 날잡고 골목 편의점 한번 돌아봐!! 물어보니까 하루에 품목당 10~20개씩 제고 들어온데!!
4년 전
익인45
걍다녀 마스크써도 필요없대
4년 전
익인48
왜? 이유가 ?
4년 전
익인49
기사 뜬 거야??
4년 전
익인50
왜??비말감염이녔어?