모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
감삼이마트 망하기직전인데 코로나때매 물건 다 나감 직원피셜 이런적 처음이래 쿠팡도 대구주문자 갑자기 늘어서 임시품절걸어놓고 ㅋㅋ 나 편점 알바하는데 손님은 줄었는데 매출은 늘었음 한번에 우르를 사가서 에휴 다들 조심하고 잘챙겨먹고 자가격리 잘하자ㅜ 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 진짜로 나 쓱배송 원래 다음날에 무조건 왔는데 지금은 다차서 수요일 배송일정 나오길 기다려야함,,
4년 전
익인2
코스트코도 난리
4년 전
익인3
ㅇㅈ 나도 대구 확진자 나오기 전에 약 사러 약국 갔다가 겸사겸사 마스크 2봉지 사옴
4년 전
익인4
감삼 이마트...ㅋㅋ 거기 사람 몰렸으면 인정
4년 전
여기 망하기직전인거 다들 알쥬..?ㅋㅋ.. 말다했다
4년 전
익인6
삼촌이 인수하려고 했던 곳이라 잘 안다... 망해가는 거 손대면 뭐하냐고 했었는데 와 거길 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㅈ사람들 라면 이런거 엄청 사가 우리집근처 마트도 사람많은편아니었는데 가보고 깜짝 놀랐어
4년 전
익인7
와 감삼이마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 사라진줄 알았는데..
4년 전
규모줄이고 줄였는데 아직 있긴해..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅇ 넷사세 아님 우리동네도 국수 이런거 다 나가고 물 겁나 팔려
4년 전
익인9
울엄마도 출근도 지금 안하고 집에만 계심... 걱정이다 진짜
4년 전
익인10
인터넷으로 식품 판매하고 있는데 대구분들 주문 어제, 오늘 사이로 엄청 늘었당...
4년 전
익인11
우리동네 마트 엄마가 사재기한다고 갔는데 아줌마들 다 카트에 오만거 다 실어놓고 배달 맡겼대
우리도 배달 맡겼는데 밤 10시에 배달 왔음,, 그 전에 배달 아저씨들 배달 밀랴서

4년 전
익인12
넷사세 절대 아님 동네슈퍼도 물건 쑥쑥 빠지는 중이라구여
4년 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ 감삼이마트 진짜 저렇게 된거 처음봤닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
동네 홈플러스 사람 없는데 오늘은 사람 많더라 ㅠㅠㅠㅠ 다들 라면 엄청 사서 대중적인 라면들 매진이었어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
감삼이마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 계산대도 8개에서 2개로 줄은 곳이잖아... 사람없으면 계산대 1개만 돌리고... 우리 집 옆이라 친근감 가득
4년 전
익인16
우리 동네 이마트 홈플러스 배송 서비스 이번주 예약 꽉 차서 못 시킴... 친구네 집이 동네 대형 마트 하는데 물이랑 라면 쭉쭉 빠진대
4년 전
익인17
감삼이마트가 망하기 직전이었구나.. 어쩐지 갈때마다 사람 별로 없드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나 뚜쥬알바하는데 사람들 빵사갈때 다 만원치 이상씩 사감 한번에 많이사가는거같음 ㅠㅠ 대신 케이크는 한개도 안팔림,,
4년 전
익인19
와 감삼이마트ㅋㅋ한층만 있는데인가 거기 맞지?
4년 전
익인20
감삼 이마트 자주 가는데 사람 진짜 없는데 거기 물건이 다 나갈 정도면.....
4년 전
익인21
아이고..
4년 전
익인22
ㅇㅈ 이거 나 방금 다녀온 대구 동네 마트 라면구역임
4년 전
익인23
ㅁㅈ 여기도 대구는 아니고 근처 지역인데 사람들 라면 엄청 사간대
4년 전
익인24
울집 앞에 슈퍼에도 박스채로 물건 사가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
여긴 경북.. 아까 마트 갔더니 사람들이 1인당 카트 하나씩 끌고다니면서 음식이랑 생필품 가득 채워서 다니더라..
4년 전
익인26
우리동네는 조용,,
4년 전
익인27
나도 마스크 사려고 약국 5군데 다이소 3군데 갔는데 다 마스크 없음
4년 전
익인28
다른지역인데도 불안해서 웬만하면 나가지 말자 싶어서 그럴만두... 다들 건강하게 잘 끝났으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전