모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

카톡 업데이트 안해서 아직도 프로필 이거인사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다들 엄청 꾸미던데 난 안보일뿐이고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 왜 업뎃 안했어
4년 전
다들 이거 인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전에 친구가 프로필 보여줬는데 엄청 바꼈더라...

4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 안한거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
바뀐지 오래된거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 저게 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 카페 안되는거 너무 슬픔ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
카카오페이!!
4년 전
익인6
나두 이거다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
육개월되지않았어..? 나도 업뎃안하는데 자동업뎃돼서 프로필 못바꿔... 어렵거든...
4년 전
익인8
마자 나두 저거다
4년 전
익인11
카카오페이 때문에 어쩔수없이 업뎃함..ㅜ
4년 전
익인12
나도 아직 저거다!
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인50
채팅방 잠금이 뭐야..?
4년 전
익인15
헐 오랜만이다
4년 전
익인16
나도 아직 저거얔ㅋㅋㅋㅋ난 저게 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인17
나더 저거였는데 5개월전에 핸드폰 바꿔서 강제 업뎃 당함ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인18
헐 나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 아직 이거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 이거 아니야..?
4년 전
익인22
저여
4년 전
익인23
헉 나도 이거 하고 싶다ㅠㅠㅠ 배경 크기 저게 딱 좋은데ㅠ
4년 전
익인24
엥 언제 바꼈어? 저거아냐?
4년 전
익인25
나도 이거야ㅠㅠ 카톡 업뎃하면 너무 못생겨져서 자동업데이트도 꺼놨다ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나도 저거다
4년 전
익인27
헐 작년 8월인가 9월에 저거에서 업데이트된건데 아직 저거라고...??? 대박쓰
4년 전
익인28
와 부럽다
4년 전
익인29
헉 나만 저상태인거 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
옹 한때는 저것도 엄청 혁신적인 변화엿는데.. 네모에서 동그래미 각진동그라미
4년 전
익인31
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나도 저거당! 어제 폰 바꿨는데 다행히 업뎃 안되고 그대로야ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
나두 저거였는데 카카오페이안되는거 너무 답답해서 어쩔수 없이 업뎃함ㅠ
4년 전
익인34
헐 이거 아니야....?? 남 프로필 안 봐서 바뀐줄도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헉 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 업뎃하고 불편하다길래 그뒤로 쭉 안했어...
4년 전
익인36
나다
4년 전
익인37
나도 원래 저거엿는데 폰 바꾸니까 바꼇어ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인38
왜왜 원래 뭔데?? 난 블랙테마해놔서 머로 바뀌엇는지 모르겟다
4년 전
익인40
이게 최신거
4년 전
익인48
아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 애들 배사보면 화질 구려서 이게 뭐지?했는데 업뎃하니까 움짤로 보이더라
4년 전
익인42
나도 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 편해..
4년 전
익인43
나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
헐 나도얔ㅋㅋ
4년 전
익인45
저염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 내 카톡보면 뭐야??? 이럼
4년 전
익인47
난 업데이트는 했는데 귀찮아서 배경 이런거 하나도 없고 프사만 달랑 있음
프사도 18년도에 설정해논거임..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
ㅋㅋㅋ나도얼마전에 업뎃햇어ㅠ업뎃하니까 저게 다시 그리워
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한참 버티다가 채팅방 잠금때문에 눈물 머금고 업뎃함..ㅜㅜ
4년 전
익인53
이게 더 본새나는데
1년 전