모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 집순이라....
4년 전
익인3
집에서 청소하고 티비보고
4년 전
익인8
폰만지고
4년 전
이참에 나도 대청소해야되나..흑흑😭
4년 전
익인23
옷장 정리해도 되고!
4년 전
하 맞아 내 옷장 무서워서 못건드리고 있었는데 이참에 해보겠읍니다..

4년 전
익인24
글쓴이에게
이불빨래..?는 어때......?
하고나서 새걸로 갈아끼우면 대놓고 상쾌한 느낌이야...😉

4년 전
익인이 센스쟁이구나..😌이불도 빨아볼게... 깨끗한 나로 거듭나겠어,,,,

4년 전
익인26
글쓴이에게
집에 박혀서 집에서만 움직여서 그래......😏
몸 조심하고!!! 코로나 조심하자!!

4년 전
ㅎㅎ익인이도 코로나 조심ㅏ하쟈!!! 물론 우리 집에만 있음 안전할거야..☺️

4년 전
익인2
유투브..
4년 전
ㅜㅜㅜ나도오..하루종일 유튜브 넷플 무한반복
4년 전
익인4
운동하자
4년 전
익인5
왓챠...
4년 전
익인6
나는 움짤 만들어........
4년 전
익인7
방금 버거킹 배달시키고 메이플 켰어..
4년 전
완벽하다...나도 햄버거 먹구싶다..
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근데 위에 익인이 보니까 청소 해야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인9
드라마 다시보기..
4년 전
익인10
누워잇어.....
4년 전
익인11
알바감,,,,,ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인12
인티ㅡ유투브ㅡ네이버...서마트폰 핵인싸여...
4년 전
익인13
이참에 넷플렉스 한 달 무료 끊어써...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도 넷플 끊었어ㅋㅋㅋㅠㅠ하
4년 전
익인14
요새 유튜브에 효리네민박이랑 대탈출 하루종일 스트리밍해주더라구,..^^ 게임하면서본다
4년 전
4년 전
익인15
출근 준비....
4년 전
에구 조심히 다녀와아ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
우리 동네 확진자 나와서 다 폐쇄인데.... ㅠㅠ
4년 전
아 우리동네도!!ㅠㅠ 집앞 시장에서 나와서 폐쇄야ㅠㅠ
4년 전
익인16
에타,, 페북 영상,,,, 웨이브,,,
4년 전
웨이브도 좋다던데..메모메모..
4년 전
익인20
드라마가 많아 넷플이랑 같이 결제해놧음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
피포페인팅,,,
4년 전
그 명화그리기..?가트ㅡㄴ거?? 재밌겠다ㅜㅜ
4년 전
익인18
공부...넷플...카톡...
4년 전
익인21
카카오페이지...소설지르고있움 심심해쥭겠ㄷ아ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안읽던 네이버 웹소설 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
유튜브 대탈출 스트리밍으로 봤던 거 계속 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 코로나 때문에 집에 쳐박혀 있다가 인생의 노잼 시기 온건가,,, 다 재미없어ㅠㅠㅜ
4년 전
진짜로ㅠㅜ 노잼시기 뼈저리게 겪고있자나....... 외출이 그렇게 감사한거였다니...
4년 전
익인25
일하러 왔어ㅠㅠ
4년 전