모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
어디서??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
Kf94야..?? 어디서 ㅠㅠ
4년 전
응응 어제 인티 올라온 블랑풀이라는 곳...
4년 전
익인3
어디서ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나도 성공했어ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
아니 4시 넘었는데도 솔드아웃 떠 있어서 얼마나 놀랐는지 몰라ㅠㅠㅠ역시 버티기는 성공한다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
4년 전
익인6
역시 버티기가 최고야ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
그니까 나 계속 대기 타고 카톡 채팅방 문의하고 홈페이지 문의하다가 갑자기 결제 창 누르기 떠서 바로 주문했다ㅠ
4년 전
4년 전
익인7
헐 어디야ㅜㅜ??
4년 전
블랑풀이라는 곳... 품절이야ㅜ
4년 전
익인10
나도 2박스 성공 ㅜ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
난 한박스만 햇다ㅠㅠㅠ 배송비까지 나오네 하ㅠ
4년 전
익인12
아 실패 ㅠ
4년 전
익인13
아아ㅠ.ㅠ 가입하는동안 사라졌네
4년 전
익인14
나두 성공!!
4년 전
익인15
아.... 작은것도 품절이라네..
4년 전
익인16
나도 성공 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아 한박스 있는거 살랬는데 로그인하니까 품절됐다ㅜㅜ
4년 전
익인19
다시 공지 나는 못받았다 ㅜ 실패
4년 전
익인20
나듀 두박스에 적립금 써서 38500원에 샀다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
좀 전에 봐서 80작은 거 두박스밖에 못 샀다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
완전 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
..어제 가입까지 하고 했는데 1시 기다렸다가 못하고.. 공지 못 보고 잠들어서 못하고.. 우울 ㅠ
4년 전
익인24
22 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
333 나도 너무 화나 ㅠ 아까 1시에 피방깢 갔옸는데
4년 전
익인38
44444 어이없어.. 공지 뭐야.. ㅜㅜ
4년 전
익인54
555 인스타 안하는사람은 어떻게 공지보라는거야
4년 전
익인25
나 삿다..ㅜㅠ 회원가입해야하는지 모르고 잇다가 급하게 가입하고 들어갓는데 다행히 삼 ㅠㅠ
4년 전
익인26
4시였나,,,? 5시줄 알고 영화봤는데 하라..
4년 전
익인28
엥 공지 언제뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인29
5시아니얐어???
4년 전
익인30
와 부럽다..
4년 전
익인31
나도 거기서 40개 38,500원에 샀엄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
하...품절이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
5시 공지올라왔다가 한 55분쯤에 4시로 다시 공지올라왔더라
너무 공지를 촉박하게 한거같긴해ㅠㅠ

4년 전
익인34
품절안풀리겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인35
하 1시에 안들어가지길래 안되는줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
4년 전
익인36
1시에 터졌길래 안되는 줄 알았는데 하...
4년 전
익인37
뭐야 공지 언제 올렸어...아 짜증나
4년 전
익인39
222 공지 언제 올림 아
4년 전
익인44
33 아 짜증나
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 아 짜증나진짜
4년 전
익인46
공지 거의 이벤트 시작하기 전에 올렸을걸? ㅠㅠ
4년 전
익인50
4년 전
익인53
그니까 ..뭐지?
4년 전

익인40
짜증내기 싫은데... 짜증난다 공지 바로바로 확인할 시간도 없는데 텀 좀 주지 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인41
나 갯수 올리니까 해당갯수 안된다더니 결제 취소되었는디.
4년 전
익인43
소형샀는데 안맞을거같아서 걍 취소함
4년 전
익인48
그리고 4시부터 판매버튼도안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
인스타 팔로하고 알람설정 다 해놨는데 혹시나 해서,,, 성공해서 다행임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 9시에 하는 것도 도전했다가 미뤄지고 1시부터 지금까지 대기만 타다가 성공,,,
4년 전
익인49
부럽다ㅜㅠ 한시에 실패해서 안했는데 ㅠㅠ
4년 전
익인51
거기 서버 터진것같던데.. 그래서 포기했눈데ㅠ
4년 전
익인52
근데... 왜 대량인데 편의점 마스크보다 개당 가격이 비싸?
4년 전
익인57
편의점 보다 싸!!
4년 전
익인87
개당 천원꼴이야!
4년 전
익인55
나두나두!!
4년 전
익인56
소형도 되겠지??ㅠㅠ
4년 전
익인73
소형이라도 사자!
4년 전
익인76
사긴했는데 작을까봐걱정ㅠㅠ오늘만 마스크 300개는 산듯ㅠㅠ
4년 전
익인79
상품설명보니까 귀부분 늘리는거 있는것같아! 어린이,얼굴작은 여자라고 되어있으니까 쓸 수 있을거야! 코랑 입만 가려지면 되니까!
4년 전
익인58
소형은 너무작으려나
4년 전
익인74
소형이라도 사!!
4년 전
익인59
아니 서버 터져서 차주에 판매한다고 공지 올렸잖아요..아까 2시 이후에 봤을 때 사이트에 공지 따로 없고 서버 터져서 못 푼 물량은 차주에 판매한다며...
4년 전
익인64
뭐예요 진짜ㅠ
4년 전
익인65
나도 이거 보고 담번에 하면 되겠다했는데 실상은 인스타에 네시에한다고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 진짜 너무하다..ㅋㅋㅋ우리집 지금 마스크 없는데 아버지는 시청공무원에 엄마는 학원선생님이라서 미치겠구만..우리 지역에 감염자는 주소지가 대구라서 실질적 우리지역 감염자 0명이다 이소리해서 미치겠구만 아 머리아퍼 속상하다 진짜
4년 전
익인60
아 진심 화난다 공지 와
4년 전
익인61
인스타 안하는 사람은 공지도 못본다....증말 억울
4년 전
익인62
언제 공지가 바꼈나했더니 다 인스타봤다네 ㅎ
4년 전
익인69
글게..에휴
4년 전
익인77
이건 좀 너무해.. 좋은 의도 인거 충분히 아는데 그냥 속상하다 하루죙일 기다렸는데
4년 전
익인63
공지 언제 떴오? 나는 공지 뜬줄 몰랐고 그냥 홈페이지 들어갔다가 홈페이지에 4시 재판매라길래 기다렸다가 샀음..,
4년 전
익인66
공지를 무슨 깜짝이벤트마냥 하네.. 이제 여기 믿거 ㅜㅜ 적어도 2시쯤에 띄웠어야지 그리고 인스타 하는 사람 몇된다고 인스타에다가 올려...
4년 전
익인67
나 열두 시 반부터 세 시 반까지 대기 탔는데... ㅋㅋ
4년 전
익인68
인스타로 본거 아니고 난 카톡에 알림톡으로 왔어 3시 57분에 왔고 허둥지둥 컴터켰는데 4시에 바로 재고 풀리지도 않고 조금 있다가 풀렸어!
4년 전
익인71
헐 알림톡 설정도 있어?
4년 전
익인75
모르겠어 그냥 오던데..?
4년 전
익인78
아하 내가 설정 안해놧나 고마웟!
4년 전
익인80
아아 확인해봤는데 내가 채널추가 해놔서 알림톡왔나봐!
4년 전
익인86
80에게
ㅇㅎㅇㅎ고마워 익이나

4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠ난 못샀어ㅠ
4년 전
익인81
인스타 공지 뭐야..
4년 전
익인82
탈퇴나 해야겠다 서버 터져서 살 사람 사고 못 살
사람 못 사는 것도 아니고 공지 하루에 3번 바꾸면서 눈치게임 하기 싫음 원래 사던데서 기다려야 겠다

4년 전
익인83
와 카톡알림설정으로는 갔구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ나 정각아니면 30분에 하겠지 싶어서 꾸준히 스토리 확인했는데 네시 거의 직전에 올렸더라 그래서 못봄..
4년 전
익인85
아까도 공지 못보고 거의 한시간동안 매달렸는데..
4년 전
익인89
아짜증나ㅠㅠ싸게 팔아주시는거 감사하지만 무슨 공지를 인스타스토리에 7분전에 올려 그냥 계속 기다린 나만 이된기분
4년 전
익인84
난 첫 회원가입 2000원 포인트까지 썼어!! 생각보다 여유롭게 됐음... 카드결제시간 4시 3분 찍혀있더라
4년 전
익인88
아 화나... 뭐 이렇게 하지
4년 전
익인90
여기ㅡ심지어 첨에는 차주에 한다 그러고 두번째는 다섯시에 한다고 했다가 갑자기 네시로 바뀜 ㅎ 오늘 하루죙일 기다린 내시간이 아깝다 산 사람들은 운좋은것!
4년 전
익인91
여기 좀 웃김ㅋㅋㅋ 공식 홈페이지에는 시간 기재안하고 인스타에만 기재하고
4년 전
익인92
와...계속 버티다 4시안되서 나왔는데...
4년 전
익인93
엥 공지 뭐야... 안 하는 사람은 어떻게 보라구 인스타에만 올림ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
진짜 들쭉날쭉 아오
4년 전