모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
ㅍㅍ할게 혹시 광고로 오해할것같기도 하고 해서 😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 버버리체크 포인트가 예뿌던데 난
4년 전
익인6
저거 버버리 거야????아니면 그냥 카피 제품 아냐?
4년 전
익인35
버버리 거 아니야
4년 전
익인46
버버리 제품 아닌데 저런 체크 패턴을 버버리 체크라고 함
4년 전
익인111
22 저게 예쁨 나비랑
4년 전
익인3
나도 모르겠어,,,
4년 전
익인4
체크랑 나비가 귀여워
4년 전
익인5
헐 어디꺼야? 짱이뿌다....
4년 전
익인26
네스티팬시클럽
4년 전
익인7
흔한디자인은 아니라서??
4년 전
익인8
핏이랑..마감된 버버리무늬랑 그냥 전체적인 조화가 예뿐듯
4년 전
익인9
그냥 난 저 체크도 나비도 핏도 사이즈도 다 맘에드는데
4년 전
익인10
나비, 체크 무늬, 트인 모양, 어깨선, 핏, 색감 그냥 다 조화로운 것 같아
4년 전
익인11
솔직히 나도 모르겠어 그렇게 이쁜지
4년 전
익인14
4년 전
익인17
4년 전
익인21
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인41
77 크롭만 아니면 나 초딩때 입던 브랜드 옷 같아
4년 전
익인118
222딱그느낌이야
4년 전
익인149
333 싸이갬성
4년 전
익인45
4년 전
익인52
4년 전
익인53
4년 전
익인58
4년 전
익인60
4년 전
익인69
4년 전
익인73
4년 전
익인77
4년 전
익인79
4년 전
익인81
4년 전
익인83
4년 전
익인84
4년 전
익인86
4년 전
익인100
4년 전
익인102
4년 전
익인106
23 촌스러워.... 하도 올라오길래 광고인가 했음
4년 전
익인107
4년 전
익인112
4년 전
익인115
26..
4년 전
익인120
27 솔직히 나도 모르겠음...
4년 전
익인121
4년 전
익인124
4년 전
익인126
4년 전
익인130
4년 전
익인132
4년 전
익인142
4년 전
익인153
353535 급식 느낌..
4년 전
익인156
36 안이뿌..
4년 전

익인12
걍 모델 핏이 예쁜듯...
4년 전
익인13
무난 크롭+적당한 파임+심플하면서도 아기자기+핏++인티익들의 입소문과 예쁜 핏 후기 사진
4년 전
익인44
4년 전
익인15
나도 예쁜지 모르겠는데.. 다들 예쁘다하고 인기글까지 올라가고 해서 좀 놀랐어..
4년 전
익인16
ㅇㅈ....다들 예쁘다 하는데 입소문 탈 포인트가 뭐야...?
4년 전
익인18
많은 사람들이 예쁘다고 느끼니까 유행탔겠지?
4년 전
익인19
꾸안꾸 그자체 같은데 .. 그래서 인기있느너 아녀?
4년 전
익인24
22꾸안꾸하기 좋아서
4년 전
익인20
나두 잘.. 모르겟음 별로야
4년 전
익인22
딱 요즘 유행하는 하이틴st+나비
4년 전
익인28
4년 전
익인23
솔직히 난 모르겟오 내스탈 아니라 그런가 ㅠㅠ 아동복같아 그래도 각자 취향이 있으니까
4년 전
익인25
난 어깨부분 떨어지는거! 예쁜데 마르고 예쁜사람 입으면 예쁘겠지 그래서 난 안샀지만..
4년 전
익인27
그냥 유행하는거 다 때려박아놓은느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
유행안따라가려는 이상한소신있어서 절대안살꺼야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 저 라인부분이 너무 예쁘더랑
4년 전
익인30
내 스타일은 아니지만 요즘 저런 스타일 좋아하는 사람이 많은듯
4년 전
익인31
약간10대감성취향저격..? 아님 크롭인데 너무부담스럽ㅈ않아서 그냥무난하게 입기좋은듯
4년 전
익인32
나도 별로더라
4년 전
익인34
맞아 ㅜㅜ 후기사진보면 애초에 저거 입어서 이쁜 익들은 거적때기를 걸쳐도 이쁠 몸매야...
4년 전
익인36
난 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ 내 기준 조금 유아틱..?해서 한 일년뒤에보면 촌스러워보일거같아서 안입을 느낌..근데 옷은 취향이니까 뭐 사고싶은사람은 사서 입는거지 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인37
솔직히 크롭만 아니면 디자인 초딩같고 별로야 나는..
4년 전
익인40
버버리 무늬+제니 샤넬티같은 느낌?
4년 전
익인47
내눈에도 그닥....
4년 전
익인48
난 좀 촌스럽던데 버버리짭같애
4년 전
익인49
10대들이 좋아하게생김
4년 전
익인50
하이틴스타일이라 조아
4년 전
익인51
난걍.. 모르겠어 왜 예쁜 걸까...... 취향이 아니라 늘 신기했음
4년 전
익인54
오 내 취향은 아니라 모르겠다..
4년 전
익인55
저거 마르지도 통통하지도 않은 딱 예쁘게 날씬인 사람이랑 직각어깨가 입으면 핏 대좋아 ㅇㅇ 옷이 몸매를 진짜 잘살려주는 옷임 글서 내친구가 짖짜 몸매 이쁜데 저거 입으니까 난리나더라 애매한 몸매에 직각어깨 아니면 당연 안이쁨
4년 전
익인56
울 집에 있는데 생각보다 위에도 넘 파여있어서 놀랐엉
4년 전
익인57
무난하게 예쁘고 코디하기 편해서?? 내 친구 입은거 보니깐 예쁘던뎅
4년 전
익인59
난솔직히 저게 왜 예쁜지 모르겠ㄷㅇ....
4년 전
익인61
나초딩때 입은 가디건같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
4년 전
익인62
나는 크롭티 입는거 좋아해서.. 막상 입으면 ㄹㅇ 예쁨 옷은 개취니까
4년 전
익인63
나비가 포인트였어...??난 나비만 없으면 딱 좋을 것 같다 생각했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
그렇게 예쁜지는 모르겠음 나비모양 빼면 널린 디자인인데 다른 크롭 가디건 더 싸고 예쁜 거 많음
4년 전
익인65
약간 몸매타는옷인거같아
4년 전
익인66
디테일
4년 전
익인67
근데 난 진짜 모르겠어
4년 전
익인68
나두 별로... 예전에 슈돌 나은이가 입은 닥스 원피스 같애 애들꺼
4년 전
익인70
나 저거 사고싶은데 가슴 흉통 있어서 고민중,, 후기 보면 다 마른 사람들뿐이라.,,..,,
4년 전
익인71
나 저거 오늘 왔는데...! 입어보고 나도 판단해야게써
보자마자 바로 질렀던 거라ㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인78
2 너무 애기 옷 같음
4년 전
익인74
몸매 예쁜 애가 입으니까 나도 사고 싶어지더라.. 그 특유의 핏이 나오는데 와 진짜 예쁘다 싶었음
4년 전
익인76
22 몸매 예쁜 애가 입은 것 봤는데 진짜 순간 홀렸다
4년 전
익인75
오 몸매 진짜 여리여리한 사람이 입으면 이쁠거같다
4년 전
익인80
개인적으로 저런 디자인 (체크 포인트이런거 빼고 저렇게 생긴거) 연예인이 입은거 봐도 별로야..다큰 어른 몸에 애기 옷 구겨 넣은 느낌이랄까 뭔가 기괴해 좀 그래
4년 전
익인82
그냥 취향에 따라 다른거지 뭐
4년 전
익인85
딱 요즘 유행
4년 전
익인87
이건진짜 몸이 완성형이여야 백프로이쁜옷이다...
4년 전
익인88
모델몸매70% 예쁨30% (구매)

(구매후 40착장)
보면 전부 몸매 좋은 익인이들만 구매함 거의..

4년 전
익인94
원래 넝마옷도 모델이입으면 or 예쁜애가입으면 지르고싶기마련
4년 전
익인89
나는 예쁜지 모르겠어
4년 전
익인90
그냥 몸매 예쁜 사람이 입으면 그 예쁜 몸매가 극대화 되는 옷인듯
4년 전
익인91
약간 명품 카피한 짭 같음
4년 전
익인92
10대감성느낌
4년 전
익인93
음....... 예쁘긴한데 뭔가 막 그렇게 살만큼 예쁜건 아니고 걍 무난하게 10대 스트릿 같은 느낌...
4년 전
익인95
헐 난 예쁜데 내가 몸매 좋았으면 샀음
4년 전
익인96
익인들이 착용컷 올린게 이뻐보이더라..그래서 사고싶었음ㅠ몸매가 별루라 안샀지만
4년 전
익인97
뭔가 줴니씨가 입고 다닐듯한...주ㅐ니씨 저런옷들 유행시키지 않았나??
4년 전
익인98
체크무늬랑 나비가 예뻐보여
4년 전
익인99
10대들이 좋아할 거 같은 느낌?
4년 전
익인101
다취향다른거니까
근데 갠적으로 나도 그냥 학교가디건이나 병원가디건 느낌이라 잘모르겠긴해..

4년 전
익인103
나도 모르겠어
4년 전
익인104
이 가방 멜거같아
4년 전
익인105
정작 전체적으로 소화할 수 있을 사람 몇 안 될 듯
4년 전
익인108
샀다가 반품한 사람인데
난 저 체크랑 나비 포인트가 예뻐서
이거 두개 없어지면 진짜 평범

4년 전
익인109
난 너무 예뿜 ......
4년 전
익인110
솔직히 말하자면 유치원,어린이집에 다니는 애기들이 입을 것 같아보임
원생복 같아

4년 전
익인113
이거 처음글이 뭐지?? 나도 모르겠어서 광고인가 생각함
4년 전
내 글 내용?? 처음에도 저거였어 근데 맨마지막에 살말만 추가함 댓글 반응보니까 살까말까 고민돼서ㅠ
4년 전
익인133
쓰니 글 말고! 맨 처음 이 옷 올린글
4년 전
익인119
내가 처음 본 글은 풀릴때마다 품절된다는 거였음
4년 전
익인114
나 산거 방금전에 왔고 예뻐 ㅎㅎㅎ말랐으면 추천!!!
4년 전
익인116
나 샀는데 진짜 예뻐 근데 코디하기 힘든가 같아 왠지 댄스부..? 느낌이라해야하나..
4년 전
익인117
촌스러..
4년 전
익인122
나만 이렇게 생각한거 아니구나 ㅠㅠ 다들 이쁘대서 댓글 못 달고 있었는데 솔직히 내눈엔 걍 초딩옷 같아 보임...
4년 전
익인125
체크무늬랑 나비랑 디자인이 조아...
4년 전
익인127
쓰니가 저 옷이 예뻐보이고 말랐으면 사는고 추천
4년 전
익인128
할머니옷같은데...
4년 전
익인129
별론 건 아닌데 진짜 걍 평범 그자체같어,,, 왜 이렇게 글이 많이 올라오는지... 위에 댓글 보니까 광고 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 말고!! 이때까지 올라온 글들... 아닌가
4년 전
익인131
뭔가 초딩 결혼식하객룩같음
4년 전
익인134
난 예뻐서 사고싶은데 인밍아웃될까봐
똑같은옷입은 사람 많을까봐 못사겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인135
그냥 딱 한 철
4년 전
익인136
저 체크패턴이랑 나비가 포인트인거 같앙 나도 뭔가 내 체형이랑 잘 어울릴거 같긴한데 유교걸인 나로서는 너무 ,, 많이 파인거 같아서 ,, 짧기도 짧고 ㅠㅠ 그래서 고민이당.. 삼강오륜 붕우유신 댓 걸 ~~~!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅐㅐ웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
히히 (뿌-듯)
4년 전
익인137
원래 내가 입던 스타일이라 인티에 글 안 올라왔어도 내가 10000% 샀을듯 내 체형에 저런 옷이 베스트기도 하고 ㅎㅎ
4년 전
익인138
완전 꾸안꾸
4년 전
익인140
그리고 말라야 입을 수 있는 그런 옷이랄까 내가 적당히 말랐으면 바로 구매했을지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
입으면 예쁜데 ㅜㅜ 속상~
4년 전
익인157
인정..
4년 전
4년 전
익인159
웅! 이뻐
4년 전
4년 전
익인163
글쓴이에게
키는 161이고 설명을 제대로 못하겠다,, 배꼽 위부터 배꼽크기의 1.5배 위???설명 미얀...

4년 전
오고마워 어쨌든 살보인ㄴ단거네

4년 전
4년 전
익인166
난 키 153인데 예쁘더라구!! 취향 차이니까
4년 전
익인141
난 안 예뻐..
4년 전
익인144
버버리 짭 같아...
4년 전
익인145
하이틴 갬성 유행이라? 나도 장만했오! 버버리체크치마랑 입으면 짱예탱구리
4년 전
익인146
마른 사람이 입으면 예ㅃㅜ더라
4년 전
익인147
내눈에만 안이쁜거 아니라 다행이다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
저런 게 취향인 사람이 많은갑지
4년 전
익인150
한번만 다시 올려주면 안돼? 반응 보니까 넘 궁금하다...
4년 전
4년 전
익인151
걍 사람마다 취향 다른거지 뭐
4년 전
익인152
뭔데?? 보고싶어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인154
아하 ....고마웡 !!!
4년 전
익인155
나도 첨에 광고인줄 알았으 ㅋㅋㅋ 맨날 똑같은 내용으로 올라와서
4년 전
익인160
나 예뻐서 샀는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 반응보니까 못입고 다니겠다...
4년 전
4년 전
익인165
예뻐! 난 완전 마음에 들오
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아 난 완전 확 보이는게 좋은데 그럴려구 사는거랔ㅋㅋㅋ 하이웨스트 아니면 잘보이겠지? 이왕 크롭이니까 많이보이는게 나을거같아서
4년 전
익인167
예븐디 그래서 나도 방금 삼 ㅡ.ㅡ
4년 전