모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 사람없넼ㅋㅋㅋ
4년 전
구라 아니고 일하는 사람 제외하고 그냥 돌아다니는 사람 거의 없음
4년 전
익인2
내가알던 대구가 아녀...
4년 전
매장 안은 다들 휴대폰 보거나 청소만 함 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 청소 한바탕 하고 폰 보면서 수다 떨거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 지금 동성로에 옷사러가는거 에바겠지..ㅠㅠ
4년 전
에바야 ㅋㅋㅋ 근데 사람은 없어서 한적해
4년 전
익인4
와 나 동성로에 사람 이렇게 없는거 첨본다
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구에서 2n년 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
? 여기가 이런 곳이 아니잖앜ㅋㅋㅋ 저기 진심 지나가면 어깨빵 겁나 당하잖아
4년 전
어깨빵에 신천지도 많았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아니 막사진에 사람들 없는 건 진짜 충격 저기 지나갈 때 왕 바글바글 거리는데ㅠ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 금여일 맞나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐..진짜 없다 사람 처음봐
4년 전
나도 ㄹㅇ... 처음 봐 이런 거...
4년 전
익인8
제가 알언 동성로 맞나요,,
4년 전
아닌 거 같습니다 저도 낯가림
4년 전
익인9
어제까지만해도 사람들 꽤 있었는데 ....
4년 전
어젣 없었어 여긴... 장사가 아예 안 됐어...
4년 전
익인17
아진짜? 내가 어제 동성로 쪽 갔을 땐 그래도 돌아다니는 사람들 꽤 있었거든 근데 어제도 확실히 평소보단 사람 진짜 없긴 했어..
4년 전
엉엉ㅇ 어제 매출 보면... 증말 ㅎ...
4년 전
익인10
와 저렇게 사람 없는 거 처음 봐..
4년 전
나도 처음 보는 거 같아...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 중무 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
저런 거 처음 본다 와
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
4년 전
익인13
저곳이 사람이 없을 수가 있다는걸 오늘 느낌
4년 전
4년 전
익인14
우와 동성로 사람없는거 첨본다
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 동성로에 이렇게 한적한 거 첨 봐
4년 전
익인15
금요일인데 사람이 어딨지
4년 전
4년 전
익인16
진짜 저런거첨봐 아침 6시에도 저것보단 많겠다
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 진짜... 하나도 없어
4년 전
익인18
헐 사람 진짜 없다
4년 전
익인19
와.... 진짜 사람 없다
4년 전
익인20
진짜 저런 거 첨 봐
4년 전
익인21
와 여기 이런거 처음봐
4년 전
익인22
와 원래 중앙무대에 사람 빽빽한데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와....
4년 전
익인24
와 사람 없는 거 처음봄 ㅋㅋ
4년 전
익인25
와 저기 사람 없는거 처음봐....
4년 전
익인26
와 진짜 여기 사람한테 치이면서 지나다니는 곳인데 원래 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
지역상권 어쩌냐
4년 전
익인28

4년 전
익인29
내 친구 진짜 탁 트인데 알바하는데 오늘 매출 4만5천원이랰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인30
한번도 안가봤지만 새벽 5시반 때보다 없는거지...?
4년 전
익인31
와 진짜 사람없다
4년 전
익인32
며칠전만해도 사람 꽤 있었는데 ㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인33
중앙무대 사람 저렇게 없는거 처음봐.... 세상에
4년 전
익인34
대백 근처에서 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자영업자들 어떡하냐
4년 전
나두 가게인데 망했어... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
와 나 대구 자주 놀러가는데 저런 거 처음
4년 전
익인36
신천지도 이제 쉬나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
와 무슨일이야,, 진짜 저렇게 한산한 거 처음 봐
4년 전
익인38
동성로 중앙무대에..사람이 없을수도있구나.., ,
4년 전
익인39
와..동성로에 사람이 없어
4년 전
익인40
진심 동성로에 사람 아예 없는거 처음봐
4년 전
익인41
와 중앙무대에 사람이없어.....
4년 전
익인42
와 진짜 너무 짜증(; 신천지때문에 이게 뭐야
4년 전
익인43
와 나 딱 일주일전에 갔었는데 사람 많고 마스크도 반이상 안하고있었으..
4년 전
익인44
와 금요일 이시간엔 원래 넘치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 어깨빵당하는데
4년 전
익인45
저기 사람 없는 거 처음봐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와.....한명도 없다..... 처음에 우한 보는 거 같아
4년 전
익인47
와오... 난 다른 지역살지만 사진에서 얼굴 가릴 행인이 한명도 없다는건 심각하다 진짜...
4년 전
익인48
와 동성로에 저렇게 사람 없었던 적 없었는데...
4년 전
익인49
사람이 이렇게 없다니... 작년 이맘때는....
4년 전
익인50
와 소름돋음 진짜 없구나,,
4년 전
익인51
우리 아빠 가게 동성론디 오늘 사람 1도 없삼여,,,,
4년 전
익인52
와 저기가 저 정도면....
4년 전
익인53
와 어제까지만 해도 사람 꽤 있었는데...
4년 전
익인54
홀...
4년 전
익인55
오.. 신기하다 안간지 엄청 오래된듯.. 근데 저기 라템 매장 생긴거 첨본다 중앙무대쪽에
4년 전
4년 전
익인69
ㅇㅎ 진짜 안간지 꽤 됐네.. 작년에 가고 안간듯
4년 전
익인56
저기맨밑에 대백 바로앞인가??
ㄹㅇ썰렁하네

4년 전
익인57
와 동성로가 저정도...
4년 전
익인58
동성로가 이럴 수 있다고....? 와....
4년 전
익인59
와 ㄹㅇ 대박이다
4년 전
익인60
대박..
4년 전
익인61
막짤 대백 앞 아니야??? 이렇게 조용한 거 첨봐
4년 전
4년 전
익인62
와 내가 2n년동안 대구 이런거 진짜 처음봐..
4년 전
익인63
20년넘게 대구 살면서 저런거 첨 본다 진짜... 진심 집에만 있어야함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
와 진짜 대박이다 금요일인데,,
4년 전
우리 가게 제발!!!!!!!! 살려주세요!!!!!!!
4년 전
이제 오픈한지 얼마 안 됐는데 월세도 비싼데!!!!! 어제 오늘이면 전기세도 안 나와!!!!!
4년 전
익인65
대구 가본적이 없어서 그러는데 동성로가 평소에 얼마나 붐비는 곳이야? 거의 홍대만큼 사람 많아??
4년 전
음 보통 서울의 명동 느낌이라고 하던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
22222222 대부분 명동같이 말하더라
4년 전
익인75
와... 근데 오후에 저정도면....대박이네...
4년 전
익인74
대구에서 젤 사람많은곳일걸! 저기 원래 사람들로 가득차잇어야됨.. 홍대비유는 내가 홍대 가본적이없어서 모르겠다
4년 전
익인87
나 대구 동성로 처음 갔을 때 명동 같은 느낌이었어!
4년 전
익인66
뭔가 어렸을 때 봤던 괴담 다른 세계로 가는 법? 그런 느낌으로 사진찍어놓ㅇ느 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 가게들 어떡해....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
대백앞 사람없는거 태어나서 처음봄
4년 전
익인70
와......나 저번주에 갔을 때만해도 사람들 진짜 붐볐는데....
4년 전
익인71
와 금요일인데 이렇게 없는 거 처음 본다 진짜
4년 전
익인72
화요일만 해도 사람 겁내 많았는데...
4년 전
익인76
와 진짜 이렇게 사람없는거 처음 봐..
4년 전
익인77
명절에도 사람 많앗는데...
4년 전
익인78
내일도 이러면 진짜 충격받을듯..
4년 전
익인79
와 방학에 이시간이면 사람 진짜 많은데...
4년 전
4년 전
익인80
평일이라도 붐비는 사람많았는데 헐..
4년 전
익인81
내가 알던 동성로가 안 햐..
4년 전
익인82
그래도 그나마 경각심 없이 돌아다니는 사람 없어서 그건 다행이다 진짜 자영업자들 어떡하냐 빨리 괜찮아져야 할 텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인83
와 진짜 이렇게 없는 거 처음봐
4년 전
익인84
와......무슨.........사람 진짜 없다
4년 전
익인85
이렇게 조용한 거 처음 본다...
4년 전
익인86
상인들 진심 어떡하냐 하
4년 전
매장에 사람이 없어서 너무 조용해서 훌쩍거리는 소리가 너무 크게 들려서 울지도 못하겠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
와 저기 사람 없는 거 처음 봐
4년 전
익인89
와우.... 진짜 아무도 없네
4년 전
익인90
와 진쩌 대박이다
4년 전
익인91

4년 전
익인92
동성로는 없지만 마트는 붐빔 진짜 재난이다ㅠㅠ
4년 전
익인93
동성로 저런거 처음봐.. ㄷㄷ
4년 전
익인94
헐 미친 왤케없어 진짜 사람ㅁ많응텐데
4년 전
익인95
와 진짜 대박 충격먹음
4년 전
익인96
일단 난 21세기에 전염병이 돈다는 것 부터가 너무 암울해..
4년 전
익인97
아 붐비던 곳이 저렇게 한적한거 보니까 마음 아프다..
4년 전
익인98
와 미쳤네...
4년 전
익인99
금요일인데 사람없는거 처음본다...살아생전
4년 전
익인100
상권 진짜 어떡하냐....
4년 전
익인101
와 실화냐
4년 전
익인102
저기가 서울로 치면 대구의 홍대 명동같은 곳인데 저렇게 사람 없는 거 진심 살면서 처음 봄.... 3보 1어깨빵일 정도로 원래 사람 진짜 많은데ㅠ
4년 전
익인103
와 저기 사람 득실거리는 곳인ㄷ 대박이다
4년 전
익인104
특히 저 대백 앞에는 진짜 득실득실 걸을때마다 어깨 한번씩 부딪혀 줘야하는데....가짜같다...ㄷㄷ
4년 전
익인105
와 근데 진짜 외출 금지 잘 지키고 있구나... 빨리 코로나 안정돼서 상권 다시 부활했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
아이고..
4년 전
익인107
와,,,, 이렇게 사람 없는 거 첨 봄
4년 전
익인108
동성로 진심 빈 거 처음 봐
4년 전
익인109
와...
4년 전
익인110
23년 살면서 동성로 저러는거 처음봐
4년 전
익인111
와 진짜 동성로에 사람 저렇게 없는거 처음봐
4년 전
익인112
와 나 평일이라도 이시간에 저런거 첨봐
4년 전
익인113
와 좀심하다..
4년 전
익인114
와 진짜 처음봐
4년 전
익인115
저 사람들 월세 어떻게 하냐....
4년 전
익아 진짜 우리 전기세도 안 나와... 월세는 당연히 안 나오거 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
나도 가게해서 알아...진짜 완전 매출 뚝 떨어짐 하루벌어 하루먹고 새응게
4년 전
4년 전
익인134
응응 힘내자 ㅠㅠ
4년 전
익인116
와 동성로 사람 없는거 첨봐;
4년 전
익인117
헉.. 원래 중앙로엔 사람 진짜 많은데..
4년 전
익인118
와 시내 이만큼 빈거 아침 6시에 갔을때 말곤 첨봐..
4년 전
익인119
그때도 이정돈 아니였는데...
4년 전
익인120
나 딱이말할라고 했어 그때는 청소하시는분들이라고 계셨는데...
4년 전
익인128
나도.와
4년 전
익인121
아니 나 저기 비어있는거 처음 봐
4년 전
익인122
와 진짜 이렇게까지 사람 없던 적이 있었나
4년 전
익인124
와 사진에 찍힌곳에 사람없는 진짜 없는건데..대구익 이렇게 사람없는거 처음봐
4년 전
익인125
와 오늘 금요일ㅇㅁ데 대박...

금요일에 사람 젤 많은디
......대구 .경제 어째ㅠㅜㅜ

4년 전
익인126
진짜 민폐다 지역사회경제 무너지는 소리 여기까지 들려 ㅜ..
4년 전
익인127
와 오늘 금요일인데
4년 전
익인129
헐 텅비었네
4년 전
익인130
와 진짜..
4년 전
익인131
진짜 저런 풍경은 첨 본다,, 어떻게 저렇게 사람이 없지 사람이 없을 수가 없는 덴데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인132
와 대박...
4년 전
그나마 다니는 사람들은 유니폼 입은 사람들...
4년 전
익인133
헐 지금 저기 아무도안나간다는데ㅠㅠㅠ
심지어 주변사람들 마트도 다 배달시킨다고...

4년 전
익인135
헐.... 불금인데 이랗게나 없다니
4년 전
익인136
우리 이모도 옷 가게 하시는데 이렇게 손님 없는거 처음이라고 하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 몸 조심하자!
4년 전
익인137
와 서울익 명동에 대입해서 생각해보니까 진짜 확 와닿았어...빨리 괜찮아져야 될텐데ㅜㅜ
4년 전
익인138
와..진심 큰일이다
4년 전
익인139
와 여기가 사람이 그렇게 많은곳인데..
4년 전
익인140
신천지도 포교활동 쉬나보네
4년 전
익인141
원래 저기 사람 붐볐었는데 이렇게 사람 없는거 처음봐
4년 전
익인142
침묵의 길이... 진짜 침묵의 길이 되부렀네....
4년 전
익인143
할 아예 사람이 안보이는데...? 와
4년 전
익인144
와 동성로 낮에 사람 없는 거 처음 봐...
4년 전
익인145
와...
4년 전