모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

충격적인 실시간 선바 스트리밍🍊🍊🍊 | 인스티즈 

충격적인 실시간 선바 스트리밍🍊🍊🍊 | 인스티즈 

김선바 그는 대체...🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
어노잉선바..
4년 전
익인2
아니 선바님 요즘 왜 이러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
어노잉 오렌지 가능할 것 같다고 하시더니..... 진짜 해버리는 그는 도대체....
4년 전
익인4
선바요? 선바가 유명해요?
4년 전
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인20
글쓴이? 글쓴이가 유명해요?
4년 전
익인40
이거 어디서나온 드립이야?? 나 선바 유튜브만 챙겨보는데 모르겠닼큐ㅠㅠ
4년 전
익인41

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못산닼ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인6
부끄러운 우리 스트리머...
4년 전
익인7
데엠...🍊🍊🍊
4년 전
익인8
...??? 오늘은 또 왜 그러시는 거야
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴,,,,,
4년 전
익인10
선바는 술을 잘 마시지~~~🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인11
🤦‍♀️
4년 전
익인12
ㅌㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지대 웃겨 ㅜ
4년 전
익인13
와 진짜 김선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜했ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포도알은 암것도 아니었네
4년 전
익인16
겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
선바넴 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 넘우좋앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이런 재미에 선바방송보지ㅋㅋ
4년 전
익인19
그선바 김는 대체..
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃ㄱㅕ
4년 전
익인22
오이를 넘어서 오렌지가 되부렸네
4년 전
4년 전
익인25
어노잉ㅋㅋㅋㅋㅋ노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인24
포도알에 이어 어노잉노각이 되셨네...
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바탕화면 박제는 도대체 언제까지 이어질것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
초사이언임? 한쪽눈 왜 파래?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
마트에서 오렌지를 산 사람이 그냥 오렌지를 산 줄 알았는데 알고보니 인격이 있는 걸 보고 놀라서 집어던져서 생긴 멍이라나 뭐라나....🤦🏻‍♀️
4년 전
익인34
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 오이 잘못산줄알고 화나서 던진거아님?
4년 전
익인30
진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가시는거야
4년 전
익인31
아 킹받아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아니 근데 채팅이 더 웃겨
재밌....긴해요 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
정말 어디에 내놔도 부끄러운 노각오이...
4년 전
익인39
어디내놔도 부끄러운 우리 스트리머...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그와중에 설정에 웃은게 자존심 상한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 근데 선바방송시간 언제야?? 나 챙겨보고싶은데 정보없어서 맨날 놓쳐ㅠㅠㅠ
4년 전
요즘엔 보통 낮방 하시는데 오늘이랑 내일은 낮에 약속 있으셔서 저녁방송 하신댔어
낮방 하면 보통 2시~3시반 사이에 하는것 같고 정확한 시간은 팬카페에 그날그날 공지 올려주셔

4년 전
익인44
귀여워.... 선바......
4년 전
익인45
간신이다!!!!
4년 전
나도 간신이라고 적으려고 했는데 너익 댓 달려서 잘못 올라간줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
저기요 저 노각오이 본인 아니거든요? 오해하지 말아주시겠어요?
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ선바가 선바했다-
선바? 이즈 선바 페이머스?

4년 전
익인51
아니 선바님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아나제발ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익들아 근데 그거 알아?? 저기 선바넴 눈 양쪽 다 같은 눈인거
4년 전
익인55
에에에에에ㅔㅇㅇㅇ 데엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 왼쪽눈인가?같은 눈이라서 해서 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
선바넴....!
4년 전
익인54
아 어노잉오렌지 하시겠다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
양천향교역 9번 출구는............... 없어.........
4년 전
익인58
내가 부쉈어....
4년 전
익인59
이러는 이유가 있을 거 아니에요
4년 전
익인60
이것을 찾으셨나요? 선반
4년 전
익인62
선바ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
앜ㅋㅋ전에 누가 어노잉오렌지 해달라고 했는데 진짜 해주고 있네ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인63
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인64
??????????
4년 전
익인65
선바? 선바가 유명해요?
4년 전
익인66
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?

4년 전
익인67
아니 이게 무슨일이야
4년 전
익인68
아 요즘 귀여워 죽게써ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 토마스가 내 최애임
4년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인69
4년 전
익인70
트위치 생방보러오세요 ^_____^ 어디내놔도 부끄러운 우리 스트리머!
4년 전
익인72
콘 오알 잔
4년 전
익인73
선바님 근데 왜케 인기가 많은거양? 콘텐츠가 재밌오??
4년 전
익인75
자극적이지도 않고 말 되게 예쁘게? 하는 편이라 삼삼하니 보기좋음
4년 전
익인78
오오 저런 합성....?... 콘텐츠 하시는 거야? 나도 한 번 봐야겠다
4년 전
익인83
그런건 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거는,, 본인이,,, 재밌어서 하시는것,,,,,,
4년 전
저건 컨텐츠 아니고 그냥 생방할때 자기가 하고싶어서 하는것....ㅎ..ㅎ...
4년 전
익인77
재밌어!!
4년 전
익인79
말을 되게 찰지고 박식하게 잘 하는데 욕이나 그런 거 잘 안 쓰고 걍 웃김...... 종합 게임 스트리머야!
4년 전
익인80
오 나 게임 좋아하는데 고마어 한 번 봐야지 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인85
슈게임 영상 추천할게 ㅎ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기-괴
하지만 난 캡쳐해서 팬카페 프사 했어☆

4년 전
익인76
전에 할수있겠다 했을때 어떻게 할지 궁금했는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
사랑해 김선바 ㅠㅠ
4년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인86
아 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님목두 지금 뭐하시는겁니까!!
4년 전
익인87
웃긴 점 : 대학교에 이어 원형캠도 휴학하셨다
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바님 제발..
4년 전
익인89
포도캠에 이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
어노잉오렌지 하는 법 알겠다더니 레알루....
4년 전
익인91
간신이뭐야?? 선바 칭찬하는사람을 간신이라 부르는거야?
4년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
선바?
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘거 방송 안봤ㄴ데 꿀잼이었네ㅠ
4년 전