모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 월요일약속은 가고 그뒤로 안나갈꺼야
4년 전
흑...알바하면서 꼭 마스크 껴야지 익도 조심
4년 전
익인2
우린 다 터졌어
4년 전
4년 전
익인3
아 나 취소하고싶어ㅠ
4년 전
4년 전
익인11
유난떤다고 생각할까봐ㅠㅠ
4년 전
그렇게 생각하는애들이 안전불감증이다 진짜ㅜ
4년 전
익인4
나 방금 카톡으로 약속 다 취소함
4년 전
4년 전
익인5
동래라서...이제 못나가겠다
4년 전
4년 전
익인6
안가 절대안가
4년 전
4년 전
익인7
일단 월요일 만나고... ㅜ 아 제발 남자친구 때문에 안만나자고 할수도 없고
4년 전
4년 전
익인10
아 그럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 가야겠다 남친 자취하니껜 ....
4년 전
익인8
나 오랜만에 친구가 카톡 왔는데 약속 미룸 ㅠㅠㅠ 좀 가라앉으면 만나자고 ㅠㅠ
4년 전
나도 칭구들하고 다 취소ㅜ잠잠해지면..
4년 전
익인9
취소해쓰..
4년 전
익인12
나 학교 가야 하는데...
4년 전
난 알바때문에 울고싶닿 하하
4년 전
익인13
내일 이사하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅇ 방콕각
4년 전
익인15
내일만 남자친구 만나고 상황 봐야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
난 알바ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
나 일단 주말 약속 다 취소했어 마스크도 별로 없는데 놀러갈 때 쓰는 거라도 아끼려고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
나 방금 취소함 서면 약속
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㄱㅋㄲ옆집친구 이득이다 그런건 완전 좋지ㅜ
4년 전
익인20
센텀 직장인...나가기싫다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
약속때문에 부산 올라왔는데 올라오자마자 다시 내려가는중..
4년 전
익인22
월요일 약속 서면인데 안가고싶어....하 ㅠㅠ
4년 전
익인23
나 당장 내일 알바가는ㄷ 대동병원 근처야 어떡하지
4년 전
헉 조심하고 마스크 꼭 끼고
4년 전
익인24
난 부산여행 계획했는데 게하 수수료 있어도 그냥 취소했다ㅠ 내가 걸려서 남한테 퍼트리는것만큼 민폐되고싶진않아..
4년 전
익인25
다음주 있는데,,, 내 생일파티,,, 남포동 갈려고 했는데 안갈겨,,,
4년 전
익인28
나도 담주 생일인데 우짜냐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일파티는 담에도 할 수 있으니까 난 취소하려고ㅠㅠㅠ 생일 미리 축하해❀.(*´◡`*)❀.🍰🧡
4년 전
익인30
3..ㅠ
4년 전
ㅜㅜ그래두..생일 미리 축하해 아쉽겠다
4년 전
익인50
엥 나두
4년 전
익인26
약속 다 취소했어
4년 전
익인27
내친구들이랑 나는 사실 부산에 확진자없고 1n명일때부터 무섭다고 취소함
4년 전
익인29
난 우리동네 아닌 이상 취소는 안해
4년 전
익인32
이미 내 친구들은 설날 때부터 취소했었음,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
당근 다취소 ㅜㅜ
4년 전
익인34
나 알바는 수요일날 그만뒀고 약속 방금 취소함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동래랑 해운대 완전 가까이 살아
4년 전
난 그만둘 수가 없다ㅎ 돈때문에 속상
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠ 최대한 마스크 꼭 끼고 손 씻기 철저하게 하구 일찍자고 영양제 잘 챙겨먹어 괜찮을꺼야
4년 전
걱정해줘서 고마웡 익도 조심해!!
4년 전
익인35
나 알바가 문제임 지금 하...
4년 전
4년 전
익인36
아니 그냥 놀려구
4년 전
익인37
약속은 다 취손데.... 주6일 출근이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 허어 무서워
4년 전
익인38
곧 장거리 돼서 남자친구 일욜 서면 약속인데 하 고민이다 ㅜㅜ 말고는 뭐 없는데 ... 서면말고 다른곳에서 봐야하나
4년 전
나도 서면약속이였는데 서면은 진짜 사람 너무 많아서 무서워서..취소함
4년 전
익인39
진짜 짜증나 나 대학 서울이라서 오랜만에 본가 왔는데 이게 뭐야
4년 전
익인40
이미 다 취소함 ㅎㅎ..
4년 전
익인41
나 월욜 서면 약속있는데 .... 하 .....
4년 전
익인42
방금 영화보고왔는데ㅠㅠㅜㅠㅡ흑ㅠㅜㅠ
4년 전
익인43
서면에서 영화 약속 오바지,,,? 취소각??
4년 전
익인44
나 해운대 사는데 내일 약속있어ㅠㅠ 어케해야하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
난 번화가에서 약속도 아닌데 취소하고 싶어ㅠㅠㅠ 근데 친구가 유난 떤다고 생각할까봐 말을 못하겠음 ㅠㅠ
4년 전
조심해서 나쁠건 없는데 내친구도 내가 유난이라는식으로 말하긴 하더라구
4년 전
익인70
서면 남포동 이런 곳처럼 번화가는 아니지만 지금 시기엔 어느 곳이든 조심해야하는 게 맞다고 생각하는데ㅠㅠ 아무래도 난 친구 만나러 나가야할 거 같아ㅠㅠ 쓰니도 만약 나간다면 꼭꼭 마스크끼고 조심해!! 나도 만반의 준비를 하고 나가야겠어😂😂
4년 전
익인46
다 취소했어,,,ㅎ
4년 전
익인47
시험도 취소됐늠데 안나가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와 난 해운대 살고 남친은 동래 사는데 만나야하나 고민
4년 전
익인49
3월 1일 내 생일이라서 놀러가려고햤는데 취소해야 될 판이야
4년 전
익인51
토익치는 부산익들아 토익 취소했니..? 고민이다
4년 전
익인52
취소
4년 전
익인53
익들아 미리 조심해 약속 취소하고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
오늘 이후로 안가ㅇㅇ
4년 전
익인55
서면에서 알바하는익,,,,ㅎ 출근안할수도없고
4년 전
익인56
응ㅇ
4년 전
익인57
나 마산까지 알마가야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
출근은 별다른 지시 없으면 해야 하니까 출근은 하고 약속이랑 병원 예약 다 취소했다ㅠㅠ..
4년 전
익인59
내일 해운대 •••• 갑니다•••• 숙소까지 잡았어 ㅠㅠ
4년 전
익인60
나 백병원 근처에 사는데 학원 다녀야되는데 하... 착잡하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
남친이랑 소원해져서 여행가려고 이번 여행가서 풀어보려고했는데 여행 취소함ㅋㅎㅋ
4년 전
익인62
취소는 안 할꺼야 그냥 개인 위생 잘 지키게 소독하고 마스크하고
4년 전
익인63
저는,,금정구 알바,,백화점,,ㅠㅜ
4년 전
익인64
취소하든지 집안에서 만나든지 해야할더같다...
4년 전
익인65
취소하는 게 덜 불안할 듯 ㅠㅠ 알바도 될 수 있으면 안가는 게 좋을 거 같아 ㅠㅠㅠ 내친구 다른 지역인데 확진자가 들렸던 매장에서 일해서 검사 받는다더라..
4년 전
익인66
나 다음주에 약속 완전 풀인데...
4년 전
익인67
취소했어....ㅜㅜㅜ
4년 전
익인68
나 토익 가야하는데 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
나 오늘은 나갔는데 ㅠㅠㅠㅠ 낼 약속 취소함 이제 안 나가려고
4년 전
익인72
약속 당연히 취소할거야ㅠㅠ
4년 전
익인73
우리 동네라서 취소함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인75
엄마 연락온 거 들었는데 이틀동안 감기인 줄 알아서 병원 안 갔다고 들어가지고 그게 진짜인지 아닌지는 모르겠는데 불안해서 지금 당장 있던 약속 다 취소함
4년 전
익인74
울산 남자친구랑 여행 계획했는데 고민중ㅠㅠ 취소해야될까?ㅠㅠ
4년 전
익인76
나 다 취소함
4년 전
익인77
해운대에서 확진자나와서 강제로 집에서 있어야할판..
4년 전
익인78
반여1동확진자라는데
4년 전
익인79
낼 광안리 약속있어서 가야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나내일 결혼식인데 갈거야ㅜ
4년 전
익인81
엄마아빠 가게나 도와야지..
4년 전
익인82
나도 취소해야할거같은데 애들이 싫어할거같애..ㅜ 짜증낼듯..
4년 전