모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/35055961?category=1 

아까 4시 넘어서도 글 썼는데...  

9시 30분 동성로 상황... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
폐허같음
4년 전
익인3
23년살면서 금요일밤에 이런거 첨봄
4년 전
익인2
무섭다....
4년 전
익인4
무서워..
4년 전
익인5
점심에 나갔다왔는데도 완전 조용하던데 ㅠ 불금인데 신기하다
4년 전
익인6
대구 가면 항상 지나가는 곳인데..
4년 전
익인7
술집 골목도 조용해 ?
4년 전
거긴 사진은 못 찍었는데 불금인데도 조용쓰...
4년 전
익인8
와 금요일밤인데...
4년 전
익인9
와 대박
4년 전
익인10
와...무섭다 새벽5시에도 안저러는데...
4년 전
익인11
술집골목도 어떨지 궁금하당 클럽거리랑
4년 전
익인12
와 저런거첨봐ㅈ 금요일인데
4년 전
익인13
와 불금인데...
4년 전
익인14
가게도 많이 닫았네..진짜 폐허같다 저런데가 아닌데 원래ㅠ
4년 전
익인15
ㅘ동성로진짜 대박이다..
4년 전
익인16
나 진짜 동성로 저런거 처음봐 진짜 불금인데...
4년 전
익인17
와 동성로 저런 거 처음봄...
4년 전
익인18
와...여기 원래 사람 넘치는곳인데..
4년 전
익인19
워....
4년 전
익인20
와 내 기준 첫짤 저기가 사람 ㄹㅇ 넘치는 곳인데... 새벽에도 저런 거 못 봤음
4년 전
익인21
와진짜?????대박이네
4년 전
익인22
와 저기에 사람이 없다고? 대박이다
4년 전
익인23
와 불금에..
4년 전
익인24
와 대박이다..
4년 전
익인25

4년 전
익인26
와 나 저기 사진에 나와있는 건물 학원 다녀서 저기 한산했던거 본적 없는데...심지어 공부하다가 새벽에 돌아갈때도 길에 사람 몇명은 있었느넫...
4년 전
익인71
헉 혹시 한공다녀? 요새 사람많아??
4년 전
익인74
앗 아닝 난 그 위에 학원ㅋㅋㅋㅋ사실 학원도 옮긴지 몇달 됐어ㅜㅜ
4년 전
익인84
앗 ㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안..!
4년 전
익인27
와 오늘 금요일 아냐..?
4년 전
익인28
저녁에는 술 마시러와서 평일에도 엄청 붐비는데 와 심ㅈ어 금요일인데...
4년 전
익인29
나 동성로에서 일하는데 진짜 금요일에 비해 없더랑,,,
4년 전
나는 오늘 일하면서 청소만 하고 놀았어 정말...ㅎ
4년 전
익인32
손님 3명 왔다...ㅎ
4년 전
익인73
헐 무슨 일 하는데..? 3명이라니....
4년 전
익인94
판매직이야
4년 전
익인30
우한보는것같아.......
4년 전
익인31
와 평일이구 주말이고 그냥 사람너무많아서 짜증날 정도였는데 진짜 신기하다못해 무섭다
4년 전
익인33
나저기 사람없는거 ㄹㅇ 처음봐
4년 전
익인34
와 임대료 비쌀텐데 상인들 어떡해 ㅜㅜ..
4년 전
익인35
와 대구익인데 사람 저렇게 없는거 나 첨봐 진짜 ,,
4년 전
익인36
근데 동성로 밤에 술집거리에 사람 많지않아??? 거기 궁금하다
4년 전
악 거기도 찍을 걸 진짜 조용했어 나 술집거리 근처가 매장인데 조용 그 자체였음 그쪽 봐도 사람도 안 다녔음
4년 전
익인37
나 동성로 밥먹듯이 가는 사람인데 진짜 저렇게 사람 없는거 처음본다...이 시간에...
4년 전
익인38
와 나 진짜 살면서 첨본다
4년 전
익인39
와 약령시 정류장 가는 저 길 항상 사람 많았는데 ... ㄷㄷ
4년 전
익인40
기숙사 앞도 조용하더라
4년 전
익인41
와.........너무 어색하다 무서워
4년 전
나 요즘 버스 거의 전세버스 타고 다님 사람이 없어서 ㅎ
4년 전
익인42
와 대구사는데 저런건 첨본다 진짜 밤 12시 쯤에도 몇명은 지나다니던데
4년 전
익인43
동성로에 사람없는거 진짜 첨본다
4년 전
익인44
진짜 한 명도 없네..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
응 엄청 붐비고 사람 진짜 많아
4년 전
익인50
걍 대구의 명동, 홍대라고 보면돼.. 그만큼 사람 많은곳..
4년 전
익인51
진짜 사람 많아 한번 걸으면 한번 어깨빵임
4년 전
익인103
어깨빵쳐도 모를만큼 사람많아 특히 금요일밤이나 연말 연초에는 가만히 서있어도 무빙워크처럼 옆사람들 틈에 밀려서 떠밀려가짐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
새벽인줄....
4년 전
익인49
헐.....ㅠㅠ
4년 전
익인52
와 원래 저기지나다니면 어깨빵 계속 당할 정돈데 미쳤네..
4년 전
익인53
와 평소 새벽에도 저정도로 사람 없지않았는데 이시간에 이정도라니,,,ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 대구 23년째 살면서 시내에 저렇게 사람 없는거 처음봄 저기 원래 사람 반 자동차 반 이럴 정도로 엄청 붐비는 곳인데ㅠ
4년 전
코로나 넷사세? 끝나간다? 그러는 애들 있으면 다 데려와서 저기 던져둔다
4년 전
익인55
진짜 휑하네..
4년 전
익인56
저기 월세 비쌀텐데 상인들 피해 어마어마하겠다 아이고..
4년 전
익인57
와 대박 저렇게 사람없는거 진짜처음본다
4년 전
익인58
진짜 평생 살면서 동성로 저런거 처음 봄 심지어 금요일 이 시간에..
4년 전
익인59
술골이 제일 궁금하다
4년 전
익인60
헐 원래 바글바글한 곳이야?
4년 전
익인61
와 금요일인데 사람없는거 처음본다 진짜..
4년 전
익인62
와 헐 저기 맨날 지나다니는데..저렇게 사람없는거첨봐
4년 전
익인63
와씨....이정도면 전쟁난거임 진짜 이런 광경 첨이다 무섭다
4년 전
익인64
와 아무도 없는 동성로 처음 본다
4년 전
익인65
여기 원래 사람들 빽빽하게 다니는 곳이야
4년 전
익인66
이정도면 진짜 무섭다
4년 전
익인67
유령도시 아니냐거... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
저기 원래 9시반쯤이면 슬슬 사람 없지 않나..?
4년 전
익인98
아니야 아홉시반에도 사람 엄청 많아 게다가 금요일이잖오 ..
4년 전
익인118
맨날 막차 타러 갈 때 파타고니아 쪽은 사람 별로 옶었어서ㅜㅜ 평일이라서 그랬나봐ㅜ
4년 전
익인104
동성로 9시반 불금이면 이제 시작이야..
4년 전
익인119
맨날 막차 타러 갈 때 파타고니아 쪽은 사람 별로 옶었어서ㅜㅜ 평일이라서 그랬나봐ㅜ
4년 전
익인69

4년 전
익인70
세상에나.....
4년 전
익인72

4년 전
익인75
모르는 익들 위해 설명하자면 저 길에 큰 spa 브랜드들도 많아서 사람 엄청 바글거려 서울로치면 명동같은 곳이야
4년 전
익인76
와 가게도 일찍 문닫았네 원래 10시는 넘어야 마감인데 ..
4년 전
익인77
클골 아니면 댜른 골목은 원래 밤에 사람 별로 없는데 이제 클골도 텅텅이더라 원래는 밤에 사람 진짜 넘치는데 ,, 클럽도 거의 다 클로즈했어 어제부터
4년 전
익인78
ㅎㄹ 술골도 조용하다니
4년 전
익인79
내가 알던 동성로가 맞나용 ...
4년 전
익인80
어떡해 ㅠㅠ
4년 전
익인81
와... 오늘 금욜인데 믿기지가않네
4년 전
익인82
와 금요일 밤인데 저렇게 없는 거 첨봐
금요일 밤이 아니더라도 저렇게 없는 거 첨봐
평소 평일 오전에도 저렇지는 않은데
진짜 코로나 때문에 상권 어쩔거야 ㅎ...

4년 전
익인83
가게도 다 일찍 문 닫앗네
4년 전
익인85
시내에서 일하는구나.. 참 바로바로 체감하겠다 ㄷㄷ
4년 전
익인86
와 동성로가 저러면 다른곳은 진짜 더 할텐데
4년 전
익인87
진짜 자영업 하시는 분들 힘내셨으면 ㅠㅠ 정말 너무 힘드시겠지만 잘 버티셨으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인88
와...금요일밤에 이정도면..
4년 전
익인89
헐 대박...텅텅빈거 처음봐
4년 전
익인90
와 동성로가 저렇다니...
4년 전
익인91
불금에 이런거 처음 봐
4년 전
익인92
와 날새서 여섯시돼도 사람 좀 있는데 저런 거 찐 첨봄
4년 전
익인93
서면도 저렇게되면 궤무섭겠다 ㅠㅠ 다들조심합시다
4년 전
익인95
와 금요일 밤이면 핫플이여야 하는데 와
4년 전
익인96
불금에 저정도면 진짜 자영업자분들 죽어나시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다
4년 전
익인97
클럽거리 궁금하다 이 시국에 설마... 사람 있으려나
4년 전
익인99
와 ㄹㅇ사람없네...불금에 이시간에면
원래 ㄹㅇ핫플인데

4년 전
익인100
경제 걱정된다 자영업자분들 ㅠㅠ..
4년 전
익인101
저기 새벽5시에도 저정도 아닌데ㅠㅠ
4년 전
익인102
와 금요일에 저렇다니ㅜ 진짜 저런거 처음봐,,,,
4년 전
익인105
금요일 밤인데 저정도 되려면 보통 새벽2-3시여야되는데 와..대구익 충격이다 사람없다 없다 들었지만 저정도잏줄야
4년 전
익인106
불금에 저렇게 사람없는거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평일 오전에도 안저런데
4년 전
익인107
와 자영업자들 힘들겠네
4년 전
익인108
헐.....
4년 전
익인109
ㄹㅇ 재난영화 속 인줄...
4년 전
익인110
와 금요일 밤에 동성로 저렇게 한가한거 ㄹㅇ 태어나서 처음봐;
4년 전
익인111
와 대구 진짜 새벽에도 저렇지는 않은데
4년 전
익인112

4년 전
익인113
와 나 처음 봤어
4년 전
익인114
어ㅏ.... 동성로가 저렇다니 불금인데...
4년 전
익인115
오늘 금요일인데 사람이 없어 와.....
4년 전
익인116
와 시내가 저렇다니 실화야?
4년 전
익인117
아니 불금에 시내가 저렇다니...
내친구 술집 알바하는데 지금 조용하다그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다했네ㅜㅜ

4년 전
익인120
와 나 평생 대구살면서 이런거 처음봐 엊그저껜가 갔을때도 몇명정도는 있었는데
4년 전
익인121
헐...
4년 전
익인122
와 동성로 심지어 금요일 밤에 사람 저렇게 없는거 처음봐.. 진짜 태어나서 처음이야
4년 전
익인123
대박이다 술 먹고 새벽에 지나다녀도 사람 저정도로 엊ㅅ진 않은데
4년 전
익인124
와 지금은 서울 살지만 대구출신인데 동성로 저런 거 첨 본다....
4년 전
익인125
1도 없네
4년 전
익인126
30년 살면서 진짜 처음봄 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
와 진짜 대구살면서 저렇게 한산한 거리 처음이다...ㅠㅠ
4년 전