그냥 찐동생 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤승호랑 텐션이 너무 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 따로 사는 형이랑 자주 안 봐서 친하지는 않지만.. 그래도 형이라고는 생각하는 걍 동생 같았어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 아무 롤 아닐 거 같진 않고.. 집안에 대해 알게 되는 뭔가는 있을 것 같긴 한데 근데 섭공 섭수는 확실히 둘 다 아닌 것 같음 ㅋㅋㅋ

투니1
나도 전혀 그런 관계 아닌 거 같던데...
투니2
2222 일공일수 원해요ㅠ
투니4
나도 원래 다공일수인데 여기선 일편단심 1공1스ㅜ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
투니9
투니10
44ㅈㅂ
•••
투니12
ㅁㅈ
•••
투니13
ㄴㄷ ㅠㅠㅠ
•••
투니16
ㅁㅈㅁㅈ서브 이런거 싫음ㅠㅠ
•••

투니3
맞아 전혀 아닌듯
투니5
투니6
부디 아니길 ㅜ
투니7
ㅇㅈ 도대체 왜 근친이라 생각하지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 맥락이야ㅋㅋㅋㅋ
투니11
근친요소 안돼애ㅏ이애ㅏ애ㅏ애애안애애애액 10기피요소임 진짜 아ㅠㅠㅠ Nooooooo,,,,,
•••
투니8
그냥 윤승호 집안에 대해서 알게 되는 복선? 정도로 나올듯
투니14
다음화에 이어서씬이 나올까 안나올까..?
투니15
진짜 전혀 아닌거 같음
투니17
나도 아닌 거 같음
투니18
ㅇㅇ 전혀 그런 생각 못함...
투니19
나도..ㅋㅋㅋㅋ너무 승원이 순수랄까 전혀 그런 스타일 아닌거 같음..
투니20
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 7:32 ~ 3/30 7:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation