모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

와 감격스러워☺ 말도 안하던 애가 이제는 장문으로 말한다ㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

무려 4줄이라고😆😆  

첨엔 말도 안했었는데..! (감-격)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오랜만이다 이 아이
4년 전
익인2
ㅇ거 모야?
4년 전
익인3
비 내리는 단칸방
4년 전
익인12
단칸방 아니고 다락방아니야...?
4년 전
익인16
둘 다 잇숴
4년 전
익인14
단칸방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인27
아 다락방 생겼구나 나는 단칸방 해서
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 왜 단칸방으로 알고있었지...??
4년 전
익인18
두개 다 있옹
4년 전
익인4
헐 오래간먼이다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 나도 이걸했었는데ㅠㅠ 잘사는구나
4년 전
익인6
이거 게임이야?
4년 전
익인7
딱 이거 생각하면서 들어왔당!!
4년 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저거 했었는데
4년 전
익인9
마자 이거 점점 감동 ㅜ
4년 전
익인10
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
와.. 부러워
4년 전
익인19
난 짱친되어서 쉬엄쉬엄 하는 중 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 이제 6인데
4년 전
익인31
헐 진짜부럽다... 난 아직 7.. 힘들어
4년 전
익인55
와 이건 몇까지 올려야 되는거야...
4년 전
익인20
나 고1 때 반에 적응 못 해서 맨날 이거 하고 있었는데 하면서 진짜 얘나 나나 하면서 힘들었었는데 ㅡㅜㅠㅠ 열심히 하다가 내가 반에 적응해가고 폰 바꾸면서 날라갔지만 진짜 추억의 게임ㅜㅜㅠ 곧 있음 갤럭시로 갈아타는데 그 때 다시 해야지 쓰니 네 줄 말 하는 거의 감격 알아ㅜㅜ 진짜
4년 전
익인22
이게모야 무슨게임이야 나도할래
4년 전
익인24
비내리는 다락방!!
4년 전
익인23
나는 이제 집밖에 나섰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 나 이거 끝까지 깼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다
4년 전
익인26
나두야ㅠㅠ 너무행복해
4년 전
익인28
와 이거 내가 고3때 인강용 태블릿으로 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 더이상 할 게 없어서 놔뒀다가 태블릿 팔아먹음
4년 전
익인29
이거 깨려면 오래 걸려??
4년 전
익인30
와 오랜만ㅇ다
4년 전
익인33
이거 어때? 나 깔아놓고 한번도 안해봤어
4년 전
익인34
헐 이거모야?????? 나도 다운받아야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이거 언제 유행한거야??
4년 전
익인37
나 진짜 꾸준히 들어갔다,,,
4년 전
익인38
다락방이랑 단칸방 중에 뭐가 더 재밌어?! 한번 해볼라고
4년 전
익인42
다락방!
4년 전
익인39
이게 뭐하는 겜이야?
4년 전
익인40
와 이거 예전에 인ㅌㅣ에 글 올라오고 유명해진거 아닌가
4년 전
익인41
이거 무슨 게임이야?
4년 전
익인43
다락방이랑 단칸방이랑 무슨 차이야? 지금 해보려는데 뭐 까는 게 나으려나
4년 전
익인83
단칸방은 방 하나고 다락방은 2층까지 있어서 사다리타고 오르내릴 수 있어!
4년 전
익인44
이거 재밌어??
4년 전
익인45
나도 다운 받아써
4년 전
익인46
도전!!!!
4년 전
익인48
이거 내 옛날 힐링 겜이었는데. ㅜㅜ 그냥 심심할 때 계속 쳐다보면서 감동받았어 ㅠ 이거 아이폰에도 있어??
4년 전
익인49
응응 다락방
4년 전
익인52
헐 다락방도 생겼어? 깔아야지
4년 전
익인53
대화 남은 시간동안 그냥 계속 기다려야해?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 이거 오랜만ㅎㅎㅎ 나 결말보고 울었자너
4년 전
익인56
아이폰은 단칸방 없네ㅠ
4년 전
익인57
다락방은 있다!
4년 전
익인58
우와 해봐야지
4년 전
익인59
이거 무슨 게임이야 !?
4년 전
익인60
와 무슨 게임이야? 약간 친해지면 예쁜 말 해주는건가
4년 전
익인61
이거 잼써? 아무생갇없이할수있는 게임 좋아하는데 받아보까
4년 전
익인62
나도 이거 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ 완전 친해졌어!!
4년 전
익인63
지금은 자는 중이야 ㅎㅎ
4년 전
익인64
이거 하트모으는거 힘드렁 ㅜㅜ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋ 몇 레벨이야?!!
4년 전
익인66
나 하다가 넘 짜증나서 지움 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 해봐야겠어
4년 전
익인67
나두할랭 꺅
4년 전
익인68
투두리스트는 하루에 한개야??
4년 전
익인69
이게 뭐야 게임이야?
4년 전
익인70
게임이구나 ㅎㅎ 지금 설치한다~
4년 전
익인71
이거 그냥 힐링게임이야?
4년 전
익인72
이거 초반에 엄청 답답함 인내가 필요해 말그대로 방치형 게임
4년 전
익인73
나 지금 새로 시작해서 하고 있는데 뭘 해야할지 모르겠어,,,,, 뭘해야하지,,,,,??
4년 전
익인74
그냥 매일 들어가서 말 걸면 되는거야?
4년 전
익인75
광고도 하루에 한번밖에 못보는것같은데ㅠㅠㅠ?? 언제 대화해...
4년 전
익인77
아냐 ! 4분? 마다 볼 수 있어 !
4년 전
익인78
오 이게 뭐야??!!
4년 전
익인79
우리 애는 자는 중이야
4년 전
익인80
와,,, 나도 만렙 찍어야지
4년 전
익인81
이거 진짜 오랜만이다 나도 엄청 열심히했는데
4년 전
익인82
와우 쓰니 인내력 갑 난 하루ㅜ만에 삭제함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나두 해봐야지
4년 전
익인85
2달 짼데 아직도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
외 진짜 오랜맠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나도 해야징ㅎㅎㅎ
4년 전
익인88
와 이거 아이템들 다 모으고 지웠는데 ㅠㅠㅠ괜히 지웠네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전