모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1783l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
안읽씹이다.. 연락 다 접는거.... 

싸울 때 10분만 연락 일부러 안보는거 알게되면 눈돌아가는데 

내 애인 또 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 이렇게 이기적이지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내남친 일주일째 씹음
4년 전
글쓴둥이
와 진짜 화나....
4년 전
둥이2
진짜 분노다 근데 분노보다 이렇게 헤어질까봐 너무 슬퍼... 지금 티비에서 슬픈노래 나오는데 더 슬퍼 내가 너무 좋아하는 사람이거든 여기서 연락하면 내가 지는거 알아도 연락하고 싶어....연락해볼까
4년 전
글쓴둥이
개인적으로 이기고 지고는 없는 것 같아..! 후회없는게 이기는거!!
4년 전
둥이6
하지만 내가 연락해서 붙잡으면 난 또 질질 끌려다니겠지.. 사실 남친이 자주 같은 행동을 하고 잘못을 하고 안고쳐서 내가 장문의 톡으로 내마음이 어떤지 써서 화를 냈는데 남친이 처음에만 대충 미안하다고 하고 제대로 사과안하길래 내가 계속 화내니까 연락 7-8시간 일부러 씹었다가 그 뒤로 아무일 없다는듯이 답장하는거야... 진짜 너무 태연하게 집도착했다고 카톡을 보냈길래 난 기다리면서도 화났는데 그 카톡보니까 더 화나더라고 하지만 내가 화내니까 연락 다 씹고 저러는데 진짜 말할 의미도 못느껴서 나도 아무렇지 않게 대답을 했어 내가 그뒤로 그 싸움에 대해선 언급도 안했거든 하지만 너무 화가나니까 단답을 했어 대답잘하다가 단답한거 아니고 처음부터...그렇게 8시간 뒤에 일부러 늦게 카톡보내고 내가 장문톡 엄청 보내놨는데 그거에 대답으로 8시간뒤에 보고 나집왔어~이러면서 카톡을한거야 카톡못보는 상황아니고 무조건 볼 수 있는 상황인데 일부러 안보고..아무일 없었던 것처럼 연락하는게 너무화나서 나도 그때 바로 응~이러면서 단답하고 연락도 늦게보고 그랬거든 하루정도 그랬더니 내가 화난걸 알았는지 미안하다고 다시 보냈는데한마디? 그게 끝인거야... 내가 장문으로 그렇게 보냈는데 성의없는 한마디 끝 내 톡에 아무런 답없이 집도착했다고만 보낸거에 대해서도 아무런 해명도 없음...그래서 미안하다고 하는거 나도 제끼고 그냥 응~이러면서 단답만 했거든 그러고 한 이틀인가 삼일인가 반복했는데 계속 그러면서 제대로 사과도 안하더니 난 그래도 연락은 계속 해줬는데 자기가 내 마지막 카톡 씹고 일주일 넘게 지금 연락 안하고 있어....
4년 전
글쓴둥이
6에게
아 진짜 혈압올라... 왜이렇게
이기적이야.. 대화할 생각이
없는 모양새로 나오니까 더 화나는거야 .. 아 진짜 다 부시고싶다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맘고생 너무 심하겠다,,, 연락 씹고있는 애들은 맘편하겠지ㅋㅋ 자기 하고싶을 때 카톡방 들어가면 되니까
쓰니야 너 너가 생각하는 것보다 더 사랑스럽고 소중해. 대화 안하려고 벽 세우는 내 남친같은 애들이 진짜 답없는거고... 우리 오늘은 푹 자자

4년 전
둥이7
글쓴이에게
고마워... 근데 내가 마지막에 응 이라고 단답하니까 남친이 읽고 씹고 끝난거거든 그뒤로 일주일 넘게 연락안하고 있는거고... 응이라고 해서 할말없는거 아니냐고 하는 사람도 있겠지만 우리는 몇년 연애하면서 카톡할때 끊었다 시작했다 하는 연락방식이 아니라 답이 어떻게 와도 보면 무조건 대답하는 쭉 이어지는 연애를 했거든...그리고 내가 화나서 단답한거 알면서도 자기가 읽고씹은게 어이없기도 하고...이대로 놔두면 헤어질거 같은데 연락 해볼까? 기다리기 너무 힘들어.... 나 현남친이라 그런게 아니고 그냥 이 남자친구를 너무 사랑하거든...헤어지면 견딜 수 없을거 같아 진짜 죽고싶을거 같아 몇번 위기 왔을때마다 나 며칠동안 오열했거든... 헤어지고 싶지 않은데 그럼 내가 연락해야겠지...? 남자친구는 자기가 사과했는데 계속 단답하니까 나도 화나서 연락씹은거다 이럴거 같은데 그것도 사과라고 한건지도 모르겠고...너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 기다리기만 하면 연락안올거같아 내가 더 좋아하거든... 연락해볼까...?

4년 전
둥이3
난 아직 안 겪어보긴 했지만 잠수가 짱인 듯
걱정이란 걱정부터해서 화나고 짜증날 거 같애ㅠㅜ

4년 전
글쓴둥이
그러니까.. 딱 자기혼자 속 편하자고 하는 행동
4년 전
둥이5
으아ㅏㅏ 겪지도 않은 일이 빠ㄱ친다...!
진짜 그렇게 되면 이 ㅅ11ㄲ는 뭐하는 ㅅ11ㄲ지? 할 거 같은데...

4년 전
둥이4
잠수는 ㄹㅇ 이기적임ㅠㅠ
4년 전
둥이8
일주일째 연락안하고 이별통보받음
4년 전
둥이9
잠수하지말라고 그냥 속마음 말해달라했는데 원래 자기가 그런사람이라고 이해해달라해서 이번에도 이해하고 기다리고 있었는데 이별통보 ㅎ
4년 전