모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새내기 쓰니 이렇게 입고 학교다닐라하는데 어떤지 봐주셈.. 꾸안꾸 스타일이라구 | 인스티즈

새내기 쓰니 이렇게 입고 학교다닐라하는데 어떤지 봐주셈.. 꾸안꾸 스타일이라구 | 인스티즈

이렇게 입구 검정양말에 컨퍼스신고~ 에코백! 어때욤??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난~
4년 전
익인2
ㅁㄴ무난
4년 전
익인3
시험기간에 엄청 많음 ㅎ ㅎ 무난
4년 전
익인4
무난! 근데 꾸안꾸보단 무난!
4년 전
익인5
이정도면 꾸안꾸도 아니고 안꾸몄다야 새내기면..무난무난
4년 전
익인9
4년 전
익인11
새내기들 난리두 아님,,, 우리과는 걍 학기 초반에 거의 운동화 신는 사람도 없었더
4년 전
익인100
222ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인15
4년 전
익인87
444 그냥 편한 룩 같은디
4년 전
익인6
무난이당 밑에 제품 이름머양
4년 전
"베스트 롱니트 스커트"임당
4년 전
익인10
감사해융♥
4년 전
익인18
혹시 에이블리야??
4년 전
익인38
지그재그
4년 전
익인7
조아
4년 전
익인8
치마 어디꼬야
4년 전
4년 전
익인12
그냥편하게 입는거넹
4년 전
익인13
데일리일듯
4년 전
익인14
시험기간룩인데 딱 ㅋㅋㅋㅋ그냥 완전 무난무난해!
4년 전
익인16
나 새내기때 맨날 치마에 블라우스 입고다녔는데 다 그렇게 입어서 묻힘
4년 전
익인17
무난무난
4년 전
익인19
귀여워 난 이런스타일 디게좋가해소ㅠㅠ
4년 전
익인21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
나 4학년인데 이렇게 입음
4년 전
익인23
딱 좋앙 나 새내기 때도 애들 다 학기초나 발표있을 때 그럴 때나 힘주고 다른 때는 저정도로 하고 다녔음 일년내내 구두신고 블라우스 입고 그러는 경우 거의 없도라 편한 게 짱이여 ㅠ..
4년 전
익인24
내 취향저격이다 히히 아주좋아
4년 전
익인25
완전 무난
4년 전
익인26
무난무난
4년 전
익인27
핵무난
4년 전
익인28
무난함의 극치
4년 전
익인29
와 나 저런 스타일 좋아해서 꾸안꾸인데 새내기들 대체 얼마나 꾸미는 거야..?
4년 전
익인32
샤랄라 블링블링 반짝반짝
4년 전
익인46
편한옷입는다면 색깔이라도 밝은거 입는듯
4년 전
익인50
난 새내기 때도 무난무난하게 입었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
저 치마있는데 리얼 비추.. 몇번빨면 보풀 미침구매인증가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
헐 진짜..? 아 방금 샀는데 취소할까ㅜㅜ
4년 전
익인76
재구매 절대 안할거야.. 첨에 입어보면 괜찮거든? 근데 입을수록 보풀생기고 빨면 싼티 엄청남
4년 전
익인77
헐ㅜㅜㅜㅜ과거의 익이라면 안살거야..? 쿠폰으로 만원에 샀는데 이돈도 아깝나ㅜㅜ
4년 전
익인78
엉... 언니한테 욕먹음 옷 좀 살거면 제대로된거 사라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보풀때매 싼티나
4년 전
익인81
78에게
익인이 말 듣고 결제 취소하러갈게 고마워 나의 ㅈ갑을 지켜조서,,

4년 전
익인85
ㅇㅈ 보풀 대박임..
4년 전
익인33
난 이런 스타일이 더 옙버
4년 전
익인34
헤엑 우린 그냥 처음부터 무난하게 다녔어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인35
그냥 캐주얼 좋아하는구나 느낌? 근데 얼굴이 예쁘면 훈훈한 코디일 거 같아... 상상해 보니까 그래
4년 전
익인36
무난무난 우리 과는 자연과학계열이라 샤랄라하게 꾸미는 애들 없었음
4년 전
익인37
내가 공대라 그런가.. 저정도 절대 안꾸 아님 난 요런 스타일 조와해
4년 전
익인39
오 나는 새내기때 저렇게 입구다녔당 오히려 치마입었다? 그게 나한테 꾸민거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안꾸는 아닌것같은데!
4년 전
익인40
저정도면 꾸안꾸지 난 시험기간에 츄리닝만 엄청입거든 츄리닝 크록스 최고
4년 전
익인41
최고야
4년 전
익인42
시험기간에 많아 보이는 패션~
4년 전
익인43
꾸안꾸도 아니고 시험기간 아냐?
4년 전
익인44
무난
4년 전
익인45
셤기간세트
4년 전
익인47
꾸미는 건 어느 정도로 입어야 꾸몄다야...? 지나가던 새내기.. 어리둥절..
4년 전
익인48
아귀여워!! 근데 새내기들 진짜 열심히 꾸미고 다니더랑
4년 전
익인49
올해 새내기인데 저런 스타일 좋아하는데 평소에 입고다니면 이상해..??
4년 전
익인56
전혀 안 이상해. 학교마다 과마다 분위기도 다르고! 우리 학교는 저렇게 입는 사람이 더 많아..
4년 전
익인51
무난 진짜 걍 무난
4년 전
익인52
내 스타일이당 우리는 새내기 때도 다 저러고 다녔어
4년 전
익인53
새내기인데 입학식날 저렇게 후두티 츄리닝바지 이렇게 입고가도 돼??
4년 전
익인57
🥕
4년 전
익인54
우리과 기준으로는 꾸안꾸임 새내기때도 우린 구두같은거 신은 애들 몇명 없고 후드티에 청바지 맨투맨에 청바지 좀 꾸미면 니트 많아쏘 이제 뭐 츄리닝이 교복,,^^
4년 전
익인55
그냥 안꾸 아니야 저정도는..?
4년 전
익인58
내 교복이다
4년 전
익인59
완전 무난
4년 전
익인60
19 댓글보고 충격먹고간다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 학교 외 특별한일 있을 때만 기갈 부렸는데....
4년 전
익인61
저런 치마는 아무한테나 무난무난하게 잘 어울릴까?? 롱치마 하나두 없어서 살까 생각즁..
4년 전
익인71
응ㅇ 좋음
4년 전
익인86
나 저런치마 세상 안어울리더라ㅜㅜ 입고싶어도 못입어ㅠㅠ 체형이 문제긴 하지만..
4년 전
익인112
나 엉덩이랑 허벅지 있는 편이라서 입으면 일자로 뚝 안떨어지고 골반쪽에 둥그렇게 핏 나와서 보기싫어ㅠㅠ
4년 전
익인62
무난
4년 전
익인64
구ㅑㅇ 무난쓰
4년 전
익인66
저게 안꾸라고??... 나 롱치마덕후라서 롱치마에 맨투맨 후드티 꾸안꾸로 엄청 입을생각이었는데 시험기간룩이라닛..
4년 전
익인67
난 공대인데도 이정도 안꾸 맞음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인68
헐 저게 안꾸라니
나도 새니기인데 난 걍 후드티에 츄리닝 바지 입고다닐 생각이었는데...

4년 전
익인72
ㄴㄷ
4년 전
익인73
나도
4년 전
익인91
나도나도
4년 전
익인69
긔여웡〰️
4년 전
익인75
엇 그림자룩
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인108
22222 치마? 무조건 꾸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
좋다
4년 전
익인82
완전 꾸안꾸의 정석아냐??
상체 안꾸 하체 꾸

4년 전
익인83
내기준 본문처럼 후드+안에 레이어드티+치마+색 맞춘 양말+캔버스 이정도로 구색갖춘거면 항상 적당한 꾸야~ 저 패션으로 입어도 ㄹㅇ 바쁘면 양말색, 컨버스 이런거 맞출시간없고 걍 안어울리는 신발 양말, 레이어드따위 없는 후드티 조합으로 오지게 뛴다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
와 저 정도는 나한테 완전 꾸안꾸!! 나한테 안꾸는 츄리닝바지라서!!!
4년 전
익인88
너무조아내스타일
4년 전
익인89
새내기면 안꾸민 것..
4년 전
익인90
저건 약간 시험기간에 많이 보이는 룩이다..ㅜ
4년 전
익인92
꾸안꾸가 아니라 안꾸민거.. 글고 엄청 무난함의 극치
4년 전
익인93
무난 나 저런 거 조하!!
4년 전
익인94
첫번재사진 얼마야??
4년 전
익인95
안꾸 사망년 나 시험기간룩~!~~!~!~
4년 전
익인96
시험기간에 그러고 많이다녀~무난!!
4년 전
익인97
우리과는 새내기도 꾸미는애들만 꾸미고 다른애들은 안꾸미고 댕겼음 ㄱㅊ 내기준 예쁨
4년 전
익인98
딱 조아
4년 전
익인99
오 나에겐 시험기간룩
4년 전
익인101
무난~~안꾸미는 편이란 소리 들을것같지도 않지만 꾸미는거 좋아한단 소리 들을 일도 딱히 없을것같은 정말 딱 꾸안꾸같애! (자연대기준)
4년 전
익인102
내가 좋아하는 룩 !~
4년 전
익인103
구우우우우웃
4년 전
익인104
나 4학년인데 꾸미기 귀찮을때ㅜ저러고 다님
4년 전
익인105
위에거 어디서 샀어...?? 지마켓?
4년 전
4년 전
익인106
무난
4년 전
익인107
우리과기준 꾸민거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘고 조아 !!
4년 전
익인109
그리고 새내기때 구두신은사람 우리과 여자중에서 1년내내 없었음..... 운동화도 옙뻐 슬리퍼정돈 되야 안꾸 ㅎㅎ
4년 전
익인110
우리두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 과바과 학바학인듯
4년 전
익인111
나는 화장하면 꾸민거라 옷 저랗게 입어도
풀메하면 꾸민거임 ㅎㅎ
저런 스타일 좋아해서 새내기때도 저렇게 입었슴다

4년 전
익인113
완벽하게 편안한 복장이다
4년 전