모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

피자가 다이어트 식품인거 알고있었어 ????? | 인스티즈마음놓고 먹자 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런겈ㅋㅋㅋ 오리파는 산장..같은곳 가면 ☆오 리 의 효 능☆ 써있는 그렁거자나?!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니야 아니야 피자는 다이어트 식품 ~!~!!
4년 전
익인2
게다가 피자에는 야채도 골고루들어있다구!! 하루치 야채섭취끝이라구^_−☆
4년 전
맞지 오늘부터 피자먹는날은 치팅데이로 안치려구 😊😊
4년 전
익인3
나 야채 안먹는데 피자로 야채섭취해!^^ 고기까지 올라간거 먹어! 단백질이잖아!! 고구마테두리도 좋은거같아 식이섬유!
4년 전
아니 너무 건강식단인데 ?? 보디빌더 준비중이야 ?
4년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 피자 맛있게먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 😉😉ㅎㅎ
4년 전
익인5
헐 쓰나 그거 몰랐어?? 그래서 나 피자집가면 무조건 한판 다 먹자나ㅎㅎ
4년 전
에 그거 국룰 아니었어 ??~?
4년 전
익인6
야채 있으면 다이어트 메뉴잖아~
4년 전
ㅎㅏ 내일은 햄버거 먹어야지.ㅎ 양상추있으니깐 ㅎㅎ
4년 전
익인7
마자 그래서 오늘 도민호 6조각 먹었자나^^
4년 전
익인8
다이어트 식품 아니었어??? 다이어트할 때 먹어야함 아무튼 먹어야함
4년 전
익인9
맞아 올리브 양파 토마토 있잖아
고구마랑 감자도 있고

4년 전
익인10
아 피자 먹어도 되는 이유 찾았네
4년 전
익인11
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
rgrg 그래서 오늘도 먹었잖아 뿌듯
4년 전
익인13
ㅇㅈ 고기 치즈 야채 탄단지 완벽
4년 전
익인14
ㅁㅈ 그래서 나 오늘 저녁에 두판 시켜서 2개씩 먹음!
4년 전
익인15
내일 내가 피자를 먹어도 되는 이유를 찾았따
4년 전
익인17
애두라 이탈리아피자를 먹어야돼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
내일 당장 다이어트 해야지!!
4년 전
익인19
피자에 탄단지가 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
밀가루...!
4년 전
익인22
밀가루 때문에 소화 안 되는거 아닐까??
4년 전
헉. .. 그럼 떠먹는피자 먹자 ....!!
4년 전
익인23
완전 완전식품이지 탄단지에다 식이섬유도 있잖녀
4년 전
익인24
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ʕっ•ᴥ•ʔっ ̵ ̀ ̗♡ ̖ ́ ̵
4년 전
익인25
진짜 씬으로 먹으면 혈당 많이 안오른다
4년 전
익인26
맞아맞아 초콜릿도 채식이라 살 안 찌잖아~ 그거랑 비슷한 거지 ㅎㅎ
4년 전
익인27
낼부터 피자다이어트해야지!! 암예방까지된다니까 일석이조네
4년 전
익인28
쓰니야ㅕ 이거 사진 저장해도돼?? 나중에 카톡프사할랰ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
모두에게 피자가 다이어트 식품이란걸 알리자 !!
4년 전
익인31
조아조아 고마워!
4년 전
익인29
마쟈마쟈 피자 다이어트할 대 필수임
4년 전
익인30
하 안되겠다 조만간 내 건강을 위해 시켜야할듯
4년 전
익인32
요즘 피자가 먹고싶더라니 앞으로 맘놓고 먹어야겠어 ㅎ
4년 전
익인33
거의 만병통치약 저리가라자너!
4년 전
익인34
그래서 요즘 나 피자다이어트 중이야
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
저장해도 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저장해두돼 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인37
피자다이어트 같이 할사람 구함~!~!~!~!
4년 전