익인1
전공아니면 다른 거 들어!
전공이여서 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
나랑 똑같네...ㅎㅎ 난 어쩔 수 없이 들을라고ㅜㅜㅜㅠ
•••
어우 근데 목요일에 3번 연속 연강되서 오바인거 같다..... 그냥 인강 들을래....
•••
익인2
응 안하는게 좋을듯
안하는게 맞다고는 생각하면서 ... 자꾸 해야될것만 같은 느낌이 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
아ㅜㅜ 전공이구나ㅜㅠ 그러면 어쩔수 없이 눈물을 머금고 하자ㅜ
•••
전선이라서 그냥 인강 들으러구ㅠㅠㅠ
•••
익인10
그래그래ㅠ
•••
익인5
필수아님 다른거 찾아봐ㅠㅠ
익인6
2222 다 이유가 있는 법이야ㅠㅠ
•••
그렇지..? 그냥 인강 들ㄹ을래...
•••
익인7
응 절대절대
익인8
전필아니면 전공인데 하지말라는이유가다있을거야...
익인9
하지말라고 말리는데는 다 이유가 있지 ... 내 친구 내 말 안 듣고 괜찮겠지 하고 내가 하지말라는 과목 들었다가 나중엔 그때 왜 더 안 말렸냐고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인11
하지말라는건 이유가 있다 진짜...걍 힘들어 죽음 그 학기 내내 ㅋㅋ ㅜㅜ
익인12
모두가 말리는데도 듣고싶음 걍 들어 의외로 나랑은 잘 맞을 수도 있음
그런건 아닌데 내가 먼가 전공을 적게 듣는 느낌이 들어가꼬.... 전필은 아니긴 한데...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 19:10 ~ 4/5 19:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/5 19:08 ~ 4/5 19:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation