익인1
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧있으면 나 안나간지 한달이여..

•••
익인2
나도 ㅎㅎ
익인3
코로나 터지기 직전에 감기 걸려서 오해 받을까봐 못나갔자너.. 허허
익인4
침대에서 안 나가는 사람 나야나 하도 안나가서 날짜개념 잃어버림.. 오늘 일요일인줄
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 난오늘 목요일인줄 ㅎㅎ
•••
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ그정도면ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ쓰니 너무 심각한거아니옄ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
와 나 1월부터 안 나감
형님..! 인사드리겠습니다!
•••
익인7
학생이야??
•••
익인8
진짜 나도 그러고 싶은데 진짜 어쩔 수 없이 나가.. 3월부터는 나도 집밖에 절대 네버 안나갈거
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마스크 살 필요가없어 ㅎ
익인11
나도 ㅎ..
익인12
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
순간 민폐야!!!라고 소리치려고 들어왔다가 눈물을 머금고 백스텝..
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 아싸는 웁니다.. .☆
•••
익인14
나동!!ㅋㅋㅋ
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 엄마도 주부라서 딱히,,, 한명빼곤 안씀
익인16
하 한달 다 돼 가군
•••
익인17
토욜 흐흐 어제 나혼산 했자낫!!
•••
익인18
나는 최대기록 3달까지 해봤당.... 진짜 이얌... 엄마한테만 욕먹을뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오 대박.. 샤워는 매일했어?(가장 궁금)
•••
익인19
씻는건 머리에서 냄새나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인20
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나는 3달 집에서 있으면서 10키로 넘게빠졌는데 ... 지금은 다시찜..
•••
마자ㅜㅜ 난 계속누워있어서 그런지 근육이 빠지는 기분..ㅜㅜ
•••
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 가끔 편의점 갈 때와 개강을 대비해 엄청 쟁여놨지
마자 한 번 밖에 나갈때 모든일을 끝내야해..
•••
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 3분거리 편의점 간 게 젤 멀리 간 거........ ㅎ.......
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:54 ~ 3/31 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 8:54 ~ 3/31 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation