모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이렇게 보니 김승표 백은영 맞짱 뜨는 것 같네;
4년 전
익인64
그걸 구경하는 박재언
4년 전
익인1
백은영 박재언 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
은영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
크으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상한대로
4년 전
익인4
박재언,,,, 개좟익,,,,,,!!
4년 전
익인5
난 그 교환일기 그 반장
4년 전
익인6
박재언.......
4년 전
익인7
으휴 박재언
4년 전
익인8
근데 보면 나비 심정 이해됨... 나쁜 거 아는데 빠진다
4년 전
익인9
은영이는 애는 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ 은영이 빼
4년 전
익인10
악마와의계약연애에 신이진짜 찐레알나쁜쌔럼
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인13
김승표 얼굴 그렇게 쓸 거면 나 줘
4년 전
익인12
김승표는 쓰레기 수준이 아님 진짜 싸이코야
4년 전
익인14
김승표ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인15
은영아 정신 은제 차릴래!
4년 전
익인16
박재언..
4년 전
익인17
박재언 ㅂㄷㅂㄱ
4년 전
익인18
김승표 생각하면서 들어왔는데 역시 있네 와 박재언을 잊고 있었다니...일진이사나워 정태은+간 떨어지는 동거 계선우도 추가해주라
4년 전
익인19
은영ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은영이 얼마나 착한데여...! 잘 모를 뿐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
은영이 요즘 이미지 좋아졌다구 ㅏㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인21
박재언...
4년 전
익인22
승표를 여기서 보네 승표 너무 잘생겼어
4년 전
익인23
은영이 요즘 인성세탁해서 그렇지 초반에 진짜...ㅎㅎ
4년 전
익인24
박재언 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 조마조마하면서 봄 나비ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
박재언!!!!!!
4년 전
익인26
이거 재미써??
4년 전
익인27
헐 두번째 먼 웹툰이야
4년 전
익인67
네이버 월요일 웹툰 이것도 친구라고 이거일걸??
4년 전
익인28
은영이는 애가 못배워서 그렇지 사람은 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
은영이 애는 착해 ,, ... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인30
은영이 그래도 요새 주가 급상승중
4년 전
익인31
은영이 진짜 초반엔 어떤 사연이 나와도 얘 못 품는다고 했던 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 그래도 사람됐다
4년 전
익인32
셋 다 ㅇㅈ
4년 전
익인33
헐 뭐야 2번 어ㅐㄹ케잘생김
4년 전
익인34
야 은영이 요즘은 예쁜쓰레기말고 예쁜이 됐아 게다가 해준이한텐 진심이라고
4년 전
익인76
22 맞아 그래서 미워할수가 없어ㅜㅜ 자기 입장에서 최선을 다하고 있어
4년 전
익인106
3333 은영이 빼줘요~~
4년 전
익인35
박재언ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ쓰레기 자식 참교육 해야해
4년 전
익인36
은영이는 착해 흑흐르극
4년 전
익인37
이것도 친구라고 재밌엉??
4년 전
익인225
잼써 초반엔 가볍게 보기 좋은디 중,후반 갈수록 심화되면서 더 잼써짐
3년 전
익인38
두번째 머야 뭔데 잘생겼어,, 저거 재밌어??
4년 전
익인68
완죤 재미써
4년 전
익인39
승표야... 김승표 너는 진짜...
4년 전
익인40
승표 ㄹㅇ 쓰레긴데 휴... 안나오먄 보고싶자나
4년 전
익인41
박재언 당연히 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
박재언...쓰레기였는데 기억이안나네...
4년 전
익인43
김승표 넌 얼굴이 아깝다...;
4년 전
익인44
박재언...후
4년 전
익인45
박재언 김승표 ㅇㅈ 하
4년 전
익인46
박재언... 너.. 이 짜숙..
4년 전
익인47
김승표 ㅇㅈ.....
4년 전
익인48
은영이ㅠ
4년 전
익인49
박재언!!!!!!!!!!!!!! 너 이놈!!!!!!!!!!
4년 전
익인50
승표야악!!!!!!!! 본문 다 받소... 하지만 은영이 기여운걸...
4년 전
익인51
박재언이야 쟤가? 나 저거 극초반만 봣는데 어떻게 스렉이야? 싸하긴 햇는데
4년 전
익인52
좋아하는부분.... 민우........
4년 전
익인53
박재언 하.....
4년 전
익인56
재언아 너어...
4년 전
익인57
박재언 진짜 .... ㅂㄷㅂㄷ 박재언 너무 현실적인 ㅆㅡ레기라 마음 찢어져서 재탕 못하겠다
4년 전
익인58
재언이 못 이겨
4년 전
익인59
헐머야 두번째 재밌어?
4년 전
익인60
재언아 정말 사랑했다.. 이 ㅆㅡ레기야..
4년 전
익인61
들어오자마자 박재언보고 한숨 쉼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 하 박재언,,,
4년 전
익인62
와 나비 오랜만에 본다
4년 전
익인63
박재언 즌쯔....🤬
4년 전
익인65
승표 저화 댓글에 제발 이쁜 얼굴 그런짓하는데 쓰지말라는 댓 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
은영이는 진짜 행동만 보면 쓰레긴데 뭔가 자꾸 뒷배경이 있는 거 같아서 미워하질 못하겠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ원조 예쁜 쓰레기가 없네
좋아하는 부분 민우

4년 전
익인70
승표야 승표약!!!!!!!! 정신 좀 차리자!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인71
김승표 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인72
은영이는 요즘 그냥 예쁜이라구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
222222은영이는 쓰레기는 쓰레긴데 쓰레기가 아니라구요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
33333333 은영이 처음엔 진짜 싫었는데 마리 에피소드에서는 은영이만이 희망이었다규ㅠㅠㅠ
4년 전
은영이 요즘 예쁜 거 나도 알지ㅠㅠㅠ 근데 여기에 빠지면 왠지 섭해서 넣었어ㅠ 초반 은영이로 정정하는 걸로...!
4년 전
익인104
나 쓰니덕에 집이없어 정주행함.. 핵꿀잼 ㅠㅠ
4년 전
익인74
은영이는 그래도 요즘 괜찮던데.. 김승표 이.. 이...놈앜!!!!!! 정신 좀 차려라!!!!
4년 전
익인77
박재언 오랜만이다,,,, 너무 싫다 헝헝
4년 전
익인78
백은영 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
+ 쿠베라 아샤, 간다르바도 추가....
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
승표라는 캐릭터는 뭔짓 했길래? 박재언은 조금 봐서 아는데 박재언같은 쑬액히??
4년 전
승표는 일진짱... 주인공 친구 괴롭히고 주인공 괴롭히고 주인공 주변 애들 괴롭히고 그냥 막 사는 녀석
4년 전
익인82
이유가 뭐래..? 재미?
4년 전
그런 것 같음... 진짜 얘는 재생 불가야
4년 전
익인84
박재언...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인85
박재언........^^
4년 전
익인86
박재언 ㄹㅇ..
4년 전
익인87
박재언...
4년 전
익인88
이것도 친구라고랑 집이 없어 재밌어?
김승표 얼굴 잘생겼네 이제 정주행하려고 하는데 몇화에 나오니?
친절한 익인들아 알려주랑

4년 전
익인159
좀 늦었지만 이것도 친구라고 재밌어! 애들 노는것도 재밌고...무엇보다 얼굴이... 글고 김승표 저 장면은 꽤 최근화야!
4년 전
익인164
친절한 익이니159 고마워~!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인89
은영아 사랑해....
4년 전
익인90
박재언 진짜....
4년 전
익인91
백은영 뒤로갈수록 맴찢... 왜 그 행동들이 잘못돤줄몰라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
+ 승표 친구들
4년 전
익인93
아 빡치네 김승표 한대만
4년 전
익인94
난 은영이 넘 좋아졌어.. 첨 볼때 진심 나올 때마다 욕 오지게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
박재언은 ㄹㅇ 현실에 있는 쓰레기 같고 김승표는 진짜 아 혈압올라 진심 아 ㅠ
4년 전
익인96
재언아...흑흑 ㅠㅠㅠ 그래두 난 널 사랑했어,, 예쁜쓰레기..
4년 전
익인97
박재언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
박재언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
익인99
븍재언 인정한다 진짜 마음을 찢어버려,,
4년 전
익인100
박재언........
4년 전
익인101
박재언..... 하... 이눔자식
4년 전
익인102
승표 얼굴 내 취향,,,
4년 전
익인103
박재언 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
박재언 진짜 넘사
4년 전
익인107
재언이 이눔자식아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ..
4년 전
익인108
2,3번째 웹툰 재밌어???
4년 전
익인112
3번째 짱재밌어!!!!!
4년 전
익인136
두번째도 재밌음!! 일진미화 아닌 학교물이라 좋아
4년 전
익인109
박재언...
4년 전
익인111
은영이 너무 좋아...사랑해.....
4년 전
익인113
아 근데 백은영 고해준 아함
4년 전
익인114
백은영때문에 정주행 2번 하차했는데 ㄱㅊ해짐? 얼얼마정도 꾹참고봐야할가?
4년 전
익인115
김승표 잘생기지 말라고
4년 전
익인116
아 박재언은 이름도 기억나네;
4년 전
익인117
박재언 진짜,,
4년 전
익인118
나 그 김승표 말고 갈색머리 양아치 걔...너무 잘생겼어.......
4년 전
익인151
하.. 배승주... 진짜 내 완식.. 얼굴은 죄가 없다만
4년 전
익인119
박재언...^^ 넌 진짜 똥이야...
4년 전
익인120
은영이는 그래도 해준이 한정 착해짐 ㅠ
4년 전
익인121
박재언ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
이것도 친구라고는 로맨스는 아니지?
4년 전
익인124
학교물!
4년 전
익인123
박재언 쟤는 진짜 ㄹㅇ임
4년 전
익인125
엥 박재언은 아니지
4년 전
익인126
나 초반보다가 은영
4년 전
익인127
나 집이없어 보다가 백은영 포장해주는 거 같길래 하차했는데 이해가능한 그거야??? 댓글 아직 백은영 나중에 인성세탁해도 이해 못 해ㅜㅜ가 대다수였을때인데
4년 전
익인157
와난작가가 워낙에 캐릭터를 깊고 디테일하게 잡는 편이라! 나중가면 이해할 수 있을듯 ㅠ 난 요즘은 크게 신경안쓰여서 잘 보고 있음 나름 은영이가 해준이 엄청 생각해
4년 전
익인128
인정💜💜💜💜💜💜짱좋아 쓰레기들💜💜💜최고💜💜💜💜💜💜💜 평생 이렇게 살아야돼💜💜💜
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
난 여기에 좋아하는 부분 민우도...
4년 전
익인130
백은영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성갑이지만 같은편되면 넘 든든하단것...
4년 전
익인131
박재언 압도적 1위...
4년 전
익인132
아 진짜 승표 한 번 처리 좀 해줬으면..^^
4년 전
익인133
백은영 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
은영이는 적만 아니면 돼..
4년 전
익인135
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은영이 진짜...초반엔 정말 싫었었지 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인137
김승표.....아오..
4년 전
익인138
오 셋 다 재밌나여 볼까...
4년 전
익인139
박재언 진심..나비한테 님아 그 강을 건너지마오.. 했는데 정신차리면 내가 열시미 물살 헤치고 있었다
4년 전
익인140
알고있지만 ? 그거 보러 갈게 지금!
4년 전
익인141
박재언진짜.............후
4년 전
익인142
진짜 박재언같은 캐 평생 없을거다
4년 전
익인143
박재언 ㄹㅇ...
4년 전
익인144
박재언 ㄹㅇ 끝까지 찝찝해
4년 전
익인145
재언이 하..
4년 전
익인146
하.... 민우 나올줄 ... 아 민우는 이미 완결이지..ㅎㅎㅎ 승표 얼굴에 치여서 보러갈게
4년 전
익인147
우리 승표 누가 좀 말려봐요
4년 전
익인148
은영아... 사랑해...
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은영아....
4년 전
익인150
3때문에 안본지 오래됐는데 댓글보니 요즘은 괜찮은가보네
4년 전
익인152
승표 ㄹㅇ 볼때마다 잘생겨서 죽겠는데 동시에 박쳐서죽음
4년 전
익인153
박재언 넌 진짜 재활용도 안 되는 쓰레기야...
4년 전
익인154
승표야... 정신 차리고 착한 얼굴에 그러한 태도로 살자...
4년 전
익인155
박재언 ㅇㅈ... 김승표도 ㅇㅈ..
4년 전
익인156
이야 진짜.... 박재언 다시 봐도 너어는 진짜...
4년 전
익인158
헉,,, 2번째 거 미뤄둔지 꽤 됐는데 김승표 핵잘생겼네,,,
4년 전
익인160
김승표....진짜 잘생겼는데...인성이...안나왔으면 좋겠는데 그러면 또 보고싶은 얼굴...하..
4년 전
익인161
하 근데 김승표 안 나오면 보고싶어..갈색머리 양아치도....
4년 전
익인162
ㅇㅈ
4년 전
익인163
네이버 웹툰 역사상 박재언같은 캐릭은 없었다 내 기준 제일 찝찝하고 독자들까지 말리게 하는 캐
4년 전
익인165
나 방금 집이 없어 앞에 봤는데 진짜 4사지가 없어...
4년 전
익인166
박재언 진짜... 제목 잘 지으셨어 알고있지만....
4년 전
익인167
백은영 니가 내별이다..
3년 전
익인167
머쓱 몇달전글이네
3년 전
익인168
태은이가 레전든데 이건...
3년 전
익인169
근데 박재언 진짜 여자들 취향 안타게 대중적 호감상으로 잘 그린거 같아 일단 눈이 가로로 긴데 애굣살 있고 무쌍에 살짝 쳐져서 강아지 같은 눈
3년 전
익인169
헐 5개월 전 글이네
3년 전
익인172
헐,,,마죠.. 발그레한 볼이랑 붉은 애굣살 말빨 장난아냐
3년 전
익인170
김승표ㅇㅈ
3년 전
익인171
혹시,, 이것도 친구라고 무슨 내용이야? 로맨스 있니?
3년 전
익인173
아예없진않은데 거의 학교 친구들 얘기야! 개인 에피소드도 있고 학교 행사나 뭐 난 재밌게 본다 !
3년 전
익인172
박재언...실존 했으면 난 ㄹㅇ 물고기였을듯 헤엄헤엄
3년 전
익인130
크 백은영
3년 전
익인130
뭐야 언제 댓글 달았어
3년 전
익인174
김승표 내 천년의 완식인데.... 어릴때 공주였던 애가 공포의 주둥아리가 되었다는 댓글이 잊혀지지 않아
3년 전
익인174
뭐야 나 댓 썼었네 안녕..?
3년 전
익인175
아 김승표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘생김 진짜
3년 전
익인176
역시 박재언
3년 전
익인177
그치만 사랑해 박재언
3년 전
익인178
백은영이 왜 쓰레기야....아냐...
3년 전
익인180
백은영 호록
3년 전
익인181
2랑 3이랑 이어지는구 같앸ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
박재언사랑해
3년 전
익인183
승표야... 진짜 결말 보고 난 맘 이상하더라 아이고 승표...
3년 전
익인184
은영이 사람되는 중입니다 ...... 집이없어 진짜 다
봤으면 좋겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인196
오 진짜??? 처음에 인성터져서보다가 하차했는데 다시 봐야겠다. 주인공 성격은 그대로지?? ㅁ
3년 전
익인185
박재언 김승표,,,^^
3년 전
익인186
승표... ㅠ
3년 전
익인187
승표야ㅠㅠ
3년 전
익인189
ㅜㅜㅜㅜ승표...하...
3년 전
익인190
아....김승표.....ㅜㅜ
3년 전
익인191
박재언 현실적 쓰레기..꿀잼
3년 전
익인192
승표야..
3년 전
익인193
김승표는 인성이 진짜..
박재언은 잘생긴 핵똥차

3년 전
익인194
김승표 ㄹㅇ 예쁜 쓸ㅔ기
3년 전
익인195
승표....
3년 전
익인196
승표는 이제 아픈손가락이야..
3년 전
익인197
김승표 얼굴만 잘났지
3년 전
익인198
백은영은 이젠 귀엽지
3년 전
익인199
은영이는 그냥 중이병 씨게 온 느낌인데 박재언은 진짜 개쌉쓰레기임
3년 전
익인200
본문 인정,, 근데 은영인 그래도 해준이 한정 착해지잖아 재활용은,, 가능하지 않을까🥺
3년 전
익인201
진짜 후...
3년 전
익인202
박재언 김승표 ㄹㅇ 이쁜쓰레기;짜증나는데 얼굴보니 괜찮은거 같기도 한데 또 쓰레기야
3년 전
익인203
아 은영이....진짜 보다가 속 뒤집어짐
으아악!!!!!🔥🔥🔥

3년 전
익인204
은영아... 점점 사람 되어갈 거라고 믿는 중...
3년 전
익인206
라헬
3년 전
익인215
안예뻐서 탈락 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
김승표는 진짜 애기때도 천사였는데 하
3년 전
익인208
은영이는 내 편이면 괜찮은 사람...
3년 전
익인209
하 김승표 개똥 네 결말도 개똥이다 김승표 김승쵸 예쁜 쓸액
3년 전
익인210
박재언 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
박재언 진짜 하....
3년 전
익인212
백은영나올줄알앗다
3년 전
익인213
박재언 개쓰레기~
3년 전
익인214
김승표......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인215
이런거에 박재언은 꼭 끼더라 본 적 없는데 궁금..
3년 전
익인202
진짜 꼭 봐 어느순간 빠진다ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인216
은영아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
은영이 울 이쁜 쓰레기 와기...ㅠㅅㅜ
3년 전
익인218
진짜 초반에 백은영 때문에 하차하고 싶었지만 ... 지금은 그저 .. 예민한 와기 ...
3년 전
익인219
은영이는 천사인데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
박재언 ㄹㅇ..ㅋㅌㅌㅋ 은영이는 초반엔 그랬지만 지금은 ㅠㅠㅠㅠ 어유 우리 은영이
3년 전
익인109
머야 나 댓글 달았었네
3년 전
익인220
은영이는ㅜ 승표도이제ㅜ
3년 전
익인221
은영이 쓰레긴데 못버려 ㅠㅠ
3년 전
익인222
아이고ㅜ 승표 생각하니 또 가슴이 먹먹하구만...
3년 전
익인223
김승표는 ㄹㅇ이지 과거가 있다해도 한 행동들이 너무... 너무 심해
3년 전
익인224
승표 ㄹㅇ ㅜㅠㅠ 하 나 마지막외전 못봄 아무리 쓰레기라도 걍 안볼래...
3년 전
익인226
김승표 진짜 인정ㅇ이요
3년 전
익인227
승표 진짜...... 왜 결말이 그래가지고...
3년 전
익인228
승표는... ... 예쁘긴 오질나게 예뻤어... 중열인 줄 알았다 너...
3년 전
익인229
하... 승표야...
3년 전
익인230
이 글보고 정주행하고왔다....이것도 친구라고 마지막화 보고 ㄹㅇ 착잡해짐ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인174
나도..진짜...후..
3년 전
익인250
ㅇㅇ 나도,, 진짜 나 그거 쿠키보고 결제했는데 너무 착잡했음 진짜
3년 전
익인231
승표야 진짜 너는,,,
3년 전
익인232
김승표 진짜.............ㅠㅠ
3년 전
익인233
와 다 아는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인234
헉 당연히 권민우잇을줄ㅜㅜㅜ
3년 전
익인235
은영이는 그래도 개과천선할테고 여지도 있는데 박재언은 진짜^^,,
3년 전
익인236
김승표 진짜 예쁜 쓰레기의 대명사
3년 전
익인237
은영이는 개과천선 할꺼야...나머지 둘이랑 못비빔
3년 전
익인237
근데 셋 다 진짜 띵작
3년 전
익인243
22 개과천선 할거라고 믿는다...
3년 전
익인238
김승표....이놈....죽으라했는데 누가 진짜 죽으래...
3년 전
익인239
박재언.............
3년 전
익인240
박째언..... 박째언 진짜...
3년 전
익인241
백은영 ㄹㅇ 성질머리....
3년 전
익인97
은영아...🥺
3년 전
익인242
재언아........
3년 전
익인174
김승표... 김승표야...
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인247
여자애 아니고 남자애야!
3년 전
익인245
은영이는빼줘.........승표는진심ㅇㅈ
3년 전
익인246
3짜증나서 하차함...... ㅋ
3년 전
익인248
ㅇ은영이...... 다시 태어나고 있어.........
3년 전
익인247
백은영 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
은영이 요새 철드는 중이다 집이없어 꼭 봐 진짜 재밌어!
3년 전
익인249
남자원탑 박재언
여자원탑.. 그 뭐지 여자 소시오패스.. 연예인 되고, 사귀었던 남자연예인 죽게만든.. 제목이랑 여주이름 생각이 안남ㅜㅜ

3년 전
익인251
백아진!
3년 전
익인248
승표는 진짜 쓰레기 ㄹㅇ .. ㄹㅇ 예쁜 쓰래기
3년 전
익인250
승표야,, 진짜 넌 예쁜쓰레기,, 하 얼굴 그렇게밖에 못써???? ㅠㅠ
3년 전
익인252
박재언!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인253
이것도친구라도 정주행하다가 도중에 유료화되면서 못보는데 김승표,,,뭔 일이고,,,,
3년 전
익인254
뭔데 대화 이어지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
박재언 .....후......
3년 전
익인257
진짜 ㅋㅋㅋ셋다 넘싫인데 마지막은 개싫어서 초반에 하차해버린웹툰....진짜 개빡침의 정도가 어나더 레베루
3년 전