모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

나 마스크 사기당한거맞아..? ㅠ | 인스티즈 

나 마스크 사기당한거맞아..? ㅠ | 인스티즈 

방금 익잡 어떤 링크타고들어가서 샀는데 

주문하고 주문목록에서 원산지보려고 상품다시 눌러봤는데 없는 상품이래..ㅠ 결제 취소해야겠지..? 

+ 마스크때문에 익들 불안해하는거 마음아프다..요즘 마스크 구하기 너무 힘든거같아 

나도 불안해서 바로 취소하긴했는데 

제대로 된 상품이면 좋겠지만 혹시 아니라면 모두들 정상적으로 환불 받았으면 좋겠어.. 네이버페이로 산 익들은 바로 돈 들어오니까 그나마 괜찮은데 홈페이지에서 산 익들중 환불 받고 싶은 익들은 판매자가 얼른 확인해서 취소해줬으면 좋겠다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
품절돼서그런거아녀,?
4년 전
아그런가..? 근데 내가 결제하자마자 바로 안뜨길래 일단 취소해야겠다ㅠ 고마워'
4년 전
익인2
품절인지 사기인지는 몰라도 얼른 취소하자!
4년 전
응응 지금 취소했어 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인3
취소하자! 여기 좀 그런게 상품 문의도 거의 없는데 2016년에 머물러있고 상품평도 하나 없고 그렇더라ㅠㅠ
4년 전
웅! 고마워! 방금 취소했어!!
4년 전
익인4
나는 사이트에서 사서 취소 어떻게하는지 모르겠다ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ난 네이버페이로산거라 ㅠ 홈페이지 자체에 취소버튼이 없는거야?
4년 전
익인9
웅 아마도 네이버페이로 사야지했는데ㅠㅜ
4년 전
익인5
헐 나도 방금시켰는데 이렇게 떴어 취소 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응 ㅠ 나도 그냥 취소했어..!
4년 전
익인6
지금 들어가지는데?
4년 전
나도 그냥 링크로는 들어가지는데 구매내역에서 상품을 클릭하면 없는 상품이라고 뜨더라구! 이런적이 처음이라 꺼림직해서 그냥 취소했지뭐야..ㅠ
4년 전
익인17
10시에 고객센터 열리니까 바로 전화해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인32
혹시 전화 하구 댓 해줄구 있어...? ㅠㅠ 나 오늘 시험이라서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
근데 나도 졸려서 안자면 그 때 하는데 늦어질수도 게다가 토욜 ㅠㅠ
4년 전
익인35
33에게
맞네 ㅠㅠ 토요일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인7
와 이제 일회용마스크 장당 천원 넘어가..? 무섭다ㅠ
4년 전
익인8
엥 나 이거 샀는데 ..?
4년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡할거야 익아ㅠ?
4년 전
익인11
아 난 취소할래 사기 당하는거 제일 시룸
4년 전
익인13
취소 버튼이 없자너ㅠㅠ 문의남려구??
4년 전
익인15
난 네페로 결제해서 바로 취소하고 환불 받았어..!
4년 전
익인16
15에게
아항..고마워!

4년 전
익인12
톡톡문의로 판매자한테 물어보삼 나도 품절돼서 없는 상품이라 떴는데 배송은 담날 왔엉
4년 전
익인14
여기 사이트에서 샀오?
4년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴㄴ 다른 사이트긴 한데 ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 샀는데 사이트에서 사서 어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문의 남겼는데 취소됐으면 좋겠따..
4년 전
익인21
너익=나? 걱정돼서 잠이 다 깬다
4년 전
익인24
나도................하
4년 전
익인27
5만원 어치나 샀어..불안해서 사업자번호 캡쳐했고 상세설명 다 캡쳐했당....
4년 전
익인22
바로 취소했다.. 다행히 네페로 사서 취소하니 바로 들어오네ㅠㅠ
4년 전
익인23
이건 좀 다른얘긴데 나 이거 드릅게 비싸는거 봤다?
4년 전
익인26
네페로 파는거면 사기는 아닐거야 그냥 단순히 상품 더이상 판매 안되게 내리는 곳도 많아서
4년 전
익인28
헐 나 이거 무통장입금으로 주문만 해놨는데...입금하지 말아야하나
4년 전
익인29
사이트에서 '입금확인' 됐는데 이걸론 확인 못하나??
4년 전
익인30
나두 네페로 샀는데 ㅠㅠ 오쪼지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나 다른 사이트에서 이런 적 있는데 주문한 고객들한테는 다 보내 줬어 그냥 품절돼서 닫아놓은 것 같더라
4년 전
익인34
환불하고 난 다음에 다시 구매하기 하니까 또 구매가 되어지는데.. 품절은 아닌것같고..
4년 전
그니까..나도그게 이상해ㅠ 그냥 링크로 들어가면 다시 구매는 돼
4년 전
익인36
헐 나두 이거샀는데 네페말고 사이트에서 삼..
4년 전
익인37
나 여기서 남아잇는 kf94 이런거 3종류 10장씩 삿는대....
안오먄 네페끼고 삿으니까 문의해야겟다...여기말고 살곳도업음 ㅣㅜㅜ

4년 전
익인38
나도 네페로 13개 샀눈디..
4년 전
익인39
놉 나 결제내역에서 눌러져 처음부터 로그인해서 다시해봐!
4년 전
익인40
아이미취소했구나
4년 전
익인41
헐 나 이거 아침에 주문했는데... 걱정
4년 전
익인44
나도 방금 많이 샀는데ㅠㅠ 취소해여하나 어쩌지ㅠㅠ
4년 전
익인42
혹시 사이트로사서 취소한익있어?ㅠㅠ
4년 전
익인45
Pc버전으로 하면 취소버튼있어~
4년 전
익인49
피씨버전인데 주문취소원하시면 일대일문의이용하래서 남겨놨음 ㅠㅠ취소버튼 안보여ㅠㅠ
4년 전
익인51
잉?! 나는 무통장입금 한거는 취소버튼있어서 취소했는데 뭐지..ㅠㅠ무통장입금만 취소되는건가...
4년 전
익인52
카드결제했는데..없어...
4년 전
익인56
무통장입금 취소 버튼 어딨어ㅠㅠ??
4년 전
익인43
저거 모바일 말고 컴퓨터로 들어가니까 상품정보 떴었는뎁..
4년 전
익인46
8만원어치 샀는데..
4년 전
익인47
나도 5만원어치 샀는데 고민중이야ㅠㅠ 마스크 없기도한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
나도.. 나눠 사서 2만원은 취소했다ㅠ
4년 전
익인50
아 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 고민되네ㅠㅠ
4년 전
익인53
다른 게시물 익은 취소버튼 없어서 기다린대! 나는 집에 마스크 없어서 우선 기다렸다가 상황보고 취소하려고
4년 전
익인54
53에게
나도 마스크가 3개밖에 없어서ㅠㅠ 네페로 결제하긴해서 그냥 기다려볼까봐ㅠㅠ

4년 전
익인55
54에게
그래!! 가성비 좋은 마스크 꼭 겟하자

4년 전