모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
나 원래 출고 였는데 마스크랑 손소독제 물량 주문이 하도 많아가지고 포장으로 바뀌어서 계속 포장하고 운송장만 붙혔다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌크?? ㅜㅜㅜ 나도 며칠전에 그것만 함 ㅠㅠ 쉬워보이는데 어깨 엄청 아프고 나는 나중에 손가락에 물집잡히기 일보직전이었다
4년 전
나는 계속 서있어서 발바닥이랑 허리 아파 뒤지는 줄 알았어.. 다음부턴 야간조 안하고 오전조 하려고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘드러,,.
4년 전
익인2
야간이랑 오전이랑 차이가 있오? 난 맨날 오후만 해봐써!
4년 전
오전은 약간 여유있는 느낌이면 야간은 마감때문인 지는 모르겠는데 되게 빡빡한 느낌..? 할 일 없다가 갑자기 막 쏟아져나오고ㅠㅠ
그리고 오전 근무시간이 더 짧아서 덜 힘들어 ㅎㅎ

4년 전
익인24
지나가는 익 야간조 오전조 둘 다 해봤는데 오전이 훨씬 덜 힘들어... 야간이 물량 더 많아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
출고가 포장하는거 아녀?? OB?
4년 전
익인4
출고가 OB 맞긴 한데 출고에서도 파트 여러가지얌
4년 전
익인5
그치 글쓴이는 피킹 말하던건가!.?
4년 전
익인7
응응 답글 보니까 피킹이네!
4년 전
나는 pda로 상품 찾아다니면서 바코드 찍고 토트?에 넣는 일 했당
4년 전
익인6
근데 난 맨날 야간해서 그런지 야간이 익숙해져버렸당...주간은 뭔가 내가 안해본 일이라 무서웡..
4년 전
익인8
손소독제 왕많음..... 난 포장했다
4년 전
익인9
나도 쿠팡 주말 알아보려규 했는데 알바몬 알바천국에 없더라ㅠㅠㅠ 지방이라 그런가ㅠㅠ
4년 전
요새 코로나 때문에 엄청 바빠져서 지원하라고 문자 많이 왔던데ㅜㅜ 난 덕평쿠팡이었어!
4년 전
익인14
다른 지역은 꽤 있는더 닽던데 나 사는 곳은 쿠팡맨 구하는 거 뿐이더라구ㅠㅠ
4년 전
익인10
고생이 많네 복받을겨
4년 전
흐아 고마워 힘된다❤️💛💜💚💙
4년 전
익인11
쿠팡 일 많이 힘들어? 여자들은 대부분 어느 분류? 많이해?
4년 전
주로 입고나 포장 많이 하는 것 같더라구 근데 두루두루 있어! 하다보면 재밌어서 시간 빨리 간당
4년 전
익인13
구래?ㅠㅠㅠ 빡세다고 들었어서 해보규 시푼데 무섭더라구,,
4년 전
익인12
난 쿠팡 문자 넣었는데 답이 없어서 기다리고만 있다 ㅠㅠ 쓰니 수고 많았어!!!
4년 전
익인15
와 나도 어제 손소독제 마스크포장만 했엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인16
지금 쿠팡 가는 중이다....버스 안....ㅎ
4년 전
익인18
요즘 진짜 문자 엄청나게 와서 어제 만원 추가 지급이라길래 밤에 문자 넣었는디ㅋㅋㅋ
4년 전
호아.,,.. 익인이 화이팅❤️ 난 전에 갔던 것 보다 힘들어서 죽는 줄 알았어
4년 전
익인19
에구ㅜㅜ 집 가서 푹 쉬어ㅜㅜ
4년 전
익인22
나도ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인17
난 일요일에 간다.....오후로.......돈 더 쎄게 받으려고 오후 뛰는데 가기시러 흑흑흑
4년 전
익인20
난 포장 좋아하는데 무거운거만 있으면 레알 힘들어 ㅠ
4년 전
익인21
어제 야간에 난 진열이였는데 집품으로 강제 유배,,, 당해서 힘들었어 ㅠㅠ
4년 전
익인23
운송장 붙이는게 팩이였나?ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 손 많이가고 힘든데...
4년 전
익인25
난 손소독제 공장에서 일하는데 죽음뿐 오늘도 출근한다
4년 전
익인26
나도 물류센터 일하는데 우리는 진작 손소독제랑 마스크 품절떠서 괜찮은데 다른 물량이 설, 추석보다 더 늘었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 집 밖으로 안나오고 다 시켜드시나봐ㅠㅠㅠㅠ 1월에 코로나 터졌을 때도 그랬는데 또 물량증가ㅠㅠ...
4년 전
익인27
고생했어 모든 일하는 익이니 고생햇오💚💚
4년 전