모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디사는데 ?
4년 전
익인2
마자 저번주만해도 비싸더라도 재고 찾으면 있던데 이젠 품절이라고 문앞에 적어놨드라 마스크도 저번주 안하는 분들도 잇던데 이번주는 다 하고잇음
4년 전
익인3
대구 저번주? 저저번주까지는 구하려면 그래도 동네 약국에서 조금씩 구할 수는 있었음...
4년 전
익인4
진짜 저번주에 우리 문방구에도 팔았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
맞아 다이소고 근처 약국들 다 털렸대
4년 전
익인6
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ...하 마스크 점점 다 써서 어제 사러 돌아다녔는데 마트고 약국이고 일회용 1도 없어..ㅋㅋ
4년 전
익인7
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난주만 해도 아니 수요일 아침만 해도 마스크 좀 있었는데 대구 터지자말자 마스크 없엌ㅋㅋㅋㅋ 마스크 이제 없는디 일났다
4년 전
익인8
나는 코로나 터지는 순간에 온라인에서 마스크 대량으로 사놔서 오프 상황은 잘 모르는데 일단 코로나 초반에 마스크 끼는 사람들 좀 있었거든. 근데 어느순간부터 안 끼는 사람들 다시 많아졌는데 어제 마트 갔더니 1명 빼고 마스크 다 하고 있었음; 가는 길에서 보였던 사람들도 ㄹㅇ 싹 다 끼고 있었고....
4년 전
익인9
경상도만 그런게 아니라 전국적으류 그럴걸?
4년 전
그니까 여기는 아예 쟁여두지도 않은 사람이 많았다고...!
4년 전
익인10
저번주까지만해도 안한 사람 많았는데 어제 마트가니까 하는 사람이 더 많더라,, 다이소도 마스크 품절이고ㅜ
4년 전
익인11
ㅇㅈ 마스크 없는 약국없었는데..
4년 전
익인12
그럼 31번 확진자 발생하기 전까지는 대다수가 마스크를 안한거야?
4년 전
대구는 아니고 경남인데 진심 마스크 거의 안했으
4년 전
익인13
에고고ㅠ 31번때매 뭔난리야 정말...
4년 전
익인14
김해익인데 사람들 진짜 마스크 잘 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나는 진주인ㄷㅔ 진짜 거의 안했음
나도 잘 안하고 다녔고ㅠㅠ

4년 전
익인16
근데 엊그제부터 거의 다함
4년 전
익인18
오프 진짜 다 품절임ㅜㅜㅜㅜ 그나마 소형만 남음
4년 전
익인19
여긴 없어... 약국도 그냥 좀 비싼 케이에프몇장남아있고 올리브영엔 아예 마스크 진열칸도 없었고
다이소는 내가 두군데를 두번씩 갔는데 없었음

4년 전
익인20
나 편순이인데 저번주까지 마스크 재고 거의 100장 넘었거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 한장도 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 ㅇㅈ 저번주까지 약국에 마스크 남아돔
4년 전
익인22
창원익 진짜 다들 마스크안하고 돌아댕겼는데,,,
워낙 청정지역이기도했고 다들 잠잠해지니깐..

4년 전
익인23
창원익 며칠전까지만 해도 마스크 별로 안했는데...
4년 전
익인24
김해익 마스크 안하는 사람 아직도 많움 옴맴매매매매 근데 약국은 다 털렸더라
4년 전
익인25
맞아ㅋㅋㅋ 진짜 딱 경남에 터졌다는 뉴스뜨자마자 마스키 끼는 사람 90퍼까지 는듯ㅋㅋㅋ원래 절반도 안끼고 다녔음ㅋㅋ
4년 전
익인26
진주익인데 어르신들 ㄹㅇ 안 하고 다녔음 어제 다이소 가러 나가는길에 보니까 7할은 했더라 이제 진작에들 하시지...
4년 전
익인27
ㄹㅇ 사람들 마스크 잘 안하고 다녔음 진짜 드물게 몇몇 사람만 했고 쟁여두지 않은 사람 많음 우리가족만해도 그럼 나야 뭐 해마다 미세먼지때문에 좀 사두긴 했는데 그거도 사실 내가 쓸거밖에 없어서 얼마없고....
4년 전
익인29
창원인데 어제 처음으로 마스크 했다....
4년 전