익인1
엌ㅋㅋ무슨 상황인지 상상이 간다
익인2
ㅇㄴ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
와 진짜 어이없을듯 그 비킨사람
•••
...사실 나야 비켜준사람 아놔 다시 돌아간다면 따질거야 쒸익쒸익
•••
익인5
GIF
뭐??!??!!!?!!!!!! 왜 그냥 비켰어!!!!!!!!!!! 전세내셨어요?ㅋ 했어야지!!!!!!!!!!!!! 담엔 꼭 따지자 !!!!!!!!!!!!!!!

•••
ㅠㅠㅠ그래야겠어 사실 이런게 헬스1년하면서 첨이라 당황했거든..ㅠ
•••
익인6
글쓴이에게
나였음 난 그 자리에서 어이없어서 막 웃었을꺼야... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황할만했다 진짜
•••
익인3
기구 오래 차지하는 사람 진차 시러
헬스장 암묵적인 룰도모르나 자기안쓰고있으면 바로 딴사람거지 ㅂㄷㅂㄷ 계속 앉아있었음몰라
•••
익인7
으악 싫어
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
익인9
어이없넼ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ이기적이다
익인10
난 실내자전거 타고 있었는데 자리 없다고 양보해달란 말도 들음...ㅎ 고작 10분 탔는데^^ 그럼 본인이 빨리 왔어야지
익인11
짤 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
네?!????뭐라고요?!?????저 비키라고요?!!!???? 함 가자
익인13
와 그걸 참아주는 사람도 있네 했는데 쓰니....
익인14
난 쓰니가... 벌써 헬스장인게 놀랍다...... 부지런하다
익인15
난 갓기시로어 ..
•••
익인16
2222대단쓰
•••
익인17
어 그렇네..대단하다..
•••
익인18
근데 레알 사람이 너무 어이없으면 반박이고 뭐고 o,o...?로 암말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인19
짤ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 18:42 ~ 4/4 18:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/4 18:44 ~ 4/4 18:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티공구(연) 기타 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation