모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
그 와중에 후기도 있억ㅋ쿠ㅜㅜ

강아지는 안 걸리는뎈ㅋㅋㅋㄱ 강아지 kf94마스크 팔앜ㅋㅋㅋㅋㄱ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ 아 웃프다 강아지들 건강하자ㅜㅜ 고양이들도ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인2
그거 미세먼지용 ㅏㅋㅋ
4년 전
익인3
갱얼쥐 아프지마ㅠㅠㅠ 근데 저거 끼면 강아지들은 숨 쉬는거 괜찮은가?? 강아지가 말을 못하니 참 궁금하네
4년 전
익인4
헉 갱애쥐들은 안걸려?!
4년 전
익인6
웅웅 강아지는 안 걸린대 수의사님이 말씀하시더라
4년 전
익인7
바이러스는 원래 종마다 조금씩 다르게 나타나 멀쩡하게 지나는 종도 있음!
4년 전
익인63
4년 전
익인5
미세먼지는 강아지에게도 안좋아서 쓰는거 아니여??
4년 전
익인10
글킨한데 미세먼지 있을 땐 구냥 산책 안 나가는게 최고,,, 마스크는 애기들이 넘 불편해해서
4년 전
익인8
흐잉 숨을 어케 쉰담
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠ 우리엄마도 강아지 마스크 사줘야하는거 아니냐고 어제 막 그랬는데 내가 강아지는 안 옮는다고 하니까 안심하시더라,,,
4년 전
익인11
미세먼지 한창 심할때 산책 안할수도 없고ㅜㅜ
4년 전
익인12
충전해액..!
4년 전
4년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 웃겨섵ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋ아
4년 전
익인57
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
아니 이거 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
말투 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
ㅠㅠ 그래도 멍멍이들 안 걸려서 다행이다 ㅠㅠ 온세상 멍멍이들 아프지마
4년 전
익인14
고양이도 안걸리나?!?
4년 전
익인19

4년 전
익인47
아냐 걸리긴 걸려 확률이 인간보다 낮을 뿐
4년 전
익인48
이렇대!
4년 전
익인15
애기 답답하겠다..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
울 아가 아주 헤드뱅잉해서 떨굴때까지 난리부르스 칠거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
쓰니 충전하자 !!!
4년 전
익인18
우리집 멈무 난리칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅊ..충전해줘...
4년 전
익인21
웃프다ㅋ큐ㅠㅠ 멈무들 고앵이들 건강하자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 미세먼지 심할 때 저런 거 알아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ울집 강아지는 코가 없어서 실패...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나도 마스크 알아봤었는데...
울아가는 하네스도 끔찍히여겨서
마스크끼면 스트레스로 기절해버릴지도몰라ㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
그와중에 쓰니 핸드폰 꺼지겄다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
어디서 봤는데 미세먼지 강아지한테는 상관없다고... 원래 몸에 쌓이면서 병이 나타나는데 강아지는 그만큼 오래 못 살아서 괜찮대...
4년 전
익인27
얼마야??
4년 전
익인28
귀여운데 웃퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
나는 미세먼지 많을 땐 산책을 10분 정도로만 짧게 해.. 집 안 공기는 청정하고!!! 안하는 것보단 훨씬 나은 것 같아....
4년 전
익인30
헐 저거 갱얼쥐들 쓰면 스트레스 받는다고 그게 더 안 좋을거라구 했는뎁...ㅠ
4년 전
익인31
엇 나는 코로나 바이러스가 강아지는 장염으로 오고 고양이는 복막염으로 오는거라고 들었는디! 개 중 인간은 지금 변형 바이러스라 위험한거고, 고양이는 복막염이라 위험한거고 강아지는 장염이라 쉽게 넘어가는거라구! 근데 뭐 쨋든 강아지던 고양이던 사람이던 건강하고 봐야지ㅠㅠ
4년 전
익인44
강아지 코로나장염도 꽤 심각할걸?ㅠㅠㅠ그렇게 쉽게 넘어가진 않아!!
4년 전
익인45
헐 글쿠나! 사실 나는 관련 기사 보고 안건데, 안걸린다더라 라는 지인들도 있어서 내가 댓글로 확정지어 말하긴 좀 조심스러웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아아 난 걸린다 안걸린다가 아니라 그냥 코로나장염 자체의 심각성을 말한거였어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
원래 동물이 걸리는 코로나는 그게 맞는데 이번 유행하는 코로나는 인수공통감염이 아니래! 바이러스도 변종이 많고 경우가 많아서 이번 유행은 아니라고 합니당!
4년 전
익인32
ㅠㅠ갱얼쥬ㅣ들
4년 전
익인33
정말오직 미세먼지를 위한 마스크 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인35
와중에 배터리 2..
4년 전
익인36
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인38
나도 그거 쓰러 내려왔눈데 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 갱얼지 보고 귀여워서 막 웃었는데 배터리가 눈에 들어왔어 ㅋㅋ
4년 전
익인37
안걸리는게 아니라 가능성이 높지않다는거야
4년 전
익인40
저거 강아지들한테는 엄청 불편할거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
22222 숨찰 때 입으로 숨쉬면서 혀로 열 내보내서..
4년 전
익인41
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
강아지도 코로나 걸려!! 유기견 사이트에 코로나 걸린 강아지라고 올라왔었어
4년 전
익인51
장염이야! 코로나장염 멍멍이들끼리만 걸리는거
4년 전
익인61
코로나가 바이러스 종류야!! 이번 코로나는 코로나19라 익인이가 알고있는 코로나랑 다른 종류야
4년 전
익인66
다른 코로나야. 같은 코로나 아니고
실제로 기본접종 및 1년에 한번씩 꾸준히 맞는 접종에 코로나장염 백신 있고 그에대한 거야.. 둘이 달라.

4년 전
익인67
다른코로나고 예방접종 매년 맞으면 예방가능해
4년 전
익인50
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인52
푸훕 너무 귀엽자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
갱얼쥐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
헐 나 이런 거 깬 강쥐봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 귀여운 거 아니냐구여
4년 전
익인56
저거라도사서쓸까. . . .
4년 전
익인58
강아지 걸리지 않아..? 내가 본 영상에선 배탈 같은거는 걸린다고 본거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인60
코로나바이러스 자체는 원래 멍멍이 냥냥이들 걸리는게 맞고 병명도 따로 있는데 이번 난리난 코로나19는 다른 경우의 돌연변이같은거라 댕댕이 냥냥이들은 안걸린다구 한다!!
4년 전
익인62
미세먼지때문에 생긴건가봐 미세먼지 많은날 산책 못시켜줘서 미안했는데 이런게 있었넹ㅌㅋㅋㅋㅋ 사야겠다
4년 전
익인64
갱얼지용 사서 사람이 써도 되남 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인65
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인68
나뚜 울 갱어지들 선샘ㄴ밈한테 야쭤봤어 ㅜㅜ 사람이란 강아지는 바이러스 수용체 모양 자체가 달라가주구 걸릴 확률이 매우 희박하다셨고... 걸린다 해도 호흡기 증상 아니고 소화기 증상으로 올 확률이 매우 높다고 하셧디만... 나만 마스크 쓰고 울 갱어지들은 맨 입(?) 인게 미안해서 마스크 씌울라고 햇능데 너무 저항(?)이 심해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실패... 💦💦
4년 전
익인70
우리 개는 저거 씌우면 난리 부르스 출듯 ㅠ
4년 전
익인72
개들은 입으로 호흡이랑 체온 조절 해서 저런거 씌우면 안좋지않나???
4년 전
익인75
혹시 햄스터도 걸릴까?..ㅠ
4년 전
익인77
울집 강쥐도 샀는데 딱 빼서 목에 달랑달랑 쓰고 다님..
4년 전
익인79
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
응? 강아지 코로나 걸리지 않아?
4년 전
익인81
이미 홍콩에서도 걸렸다고랬었고..
4년 전
익인82
옛날글임
4년 전
익인83
우라 강아지 저런거 씌우면 손으로 탁 쳐서 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전