모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
아직 모르겠지만 파주라 엄청 조용한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 먹고 뭐하는거여

이런 글은 어떠세요?

익인1
엣 에반데
4년 전
게다가 새알바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
에에에엣 에반데 걍 앞으로 쭉 나오지 말라고해 누군 면역력이 맥스 찍어서 알바하는줄 아남
4년 전
익인2
그럴꺼면 그냥 그만두라 그래 ㅋㅋㅋㅂ
4년 전
4년 전
익인4
책임감없다
4년 전
코로나 때문에 무서워서 못 오겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 사람 급해서 지 때문에 근무표 짰는데
4년 전
익인5
엥 그정도면 핑계같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
4년 전
내말이.. 직원들끼리 어이없어서 웃기다고 웃었어
4년 전
익인6
와 누구는 알바 못 구해서 고민인데 복에 겨웠다 겨웠어 ..
4년 전
지금 한참 구하기 힘든데 어휴
4년 전
익인7
와 나 파주익인데 지금 알바 자리 없어서 곤란한데ㅋㅋㅋ..나주라
4년 전
익인8
당일 통보야? 다!!!!!!! 나도 지금 알바 중인데!!!!!!!!
4년 전
익인9
알바 구하기도 힘든데ㅋㅋㅋ그냥 그만두고싶다고 말하지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
당일 통보 아니면 이해가능
4년 전
익인41
대구면ㅇㅈ
4년 전
익인43
나도 대구면 인정...
4년 전
익인44
대구는 ㅇㅈ
4년 전
익인66
대구는 이해 가능
4년 전
익인87
다음주고 대구면 조심히 말씀드려봐...
4년 전
익인89
대구면 솔직히위험..
4년 전
익인93
대구 ㅇㅈ
4년 전
익인94
사업장에서 문 닫는거 아닌 이상 익인이가 알바 안하면 누군가는 그 일을 대신 해야 하는거잖아,, 언제 괜찮아 질지도 모르는데 거기서 빨리 다른사람 구하던지 다른 대책 구하게 그만두는거 추천해!!!
4년 전
익인99
조심스럽게 말씀 드려봐!! 이해해주실수도
4년 전

익인13
파주는 지금 확진자 안 나오지 않았니...?
4년 전
익인14
일산근처에서 확진자 있어서 그런듯. 파주가 넓어서 그렇지만 30~40분거리라.
는 일산사는사람 ㅠ
아 빠지는게 이해간다는거아님!!

4년 전
익인15
경북이고 병원 안에 카페 알바인디 이번주 주말은 가고 담주 주말은 못 가겠다고 하는 거 좀 그런가 ㅠㅠ
4년 전
익인68
병원은 진짜 무섭다ㅠㅠ 최대한 빨리 말씀드려바
4년 전
익인70
건강에 이상은 없는데 나 대구 동성로도 다녀왔고 우리 시에 확진자 다녀간 곳에 나도 갔었고든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
헐헐ㅜㅜ 그러면 완전 이해해주실 것ㄱ 같은데
4년 전
익인16
앗...저 논리면 나 병원 실습하는데 코로나 무서워서 실습 빠질게요 해도 되는부분인감 ㅠㅠ
진짜 에반데

4년 전
익인17
그건 좀...ㅋㅋㅋㅋ진짜 폐 끼치고 있네
4년 전
익인19
저건 좀.....
4년 전
익인20
나 내일 알바고 저번주 대구 갔다가 두통하고 기침 좀 있는데... 대타 구해도 되려나??
4년 전
익인24
사장님한테 여쭤봐야할 것 같다!
4년 전
익인25
응응 점장님께 한번 여쭤봐야겠다 ㅜㅠ
4년 전
익인56
이거는 진짜 여쭤봐야할듯 ㅜㅜ 말씀 잘 드려봐 머를 위해서도 맞지만 사장님을 위해서 말씀드려야할듯 ㅜㅜ
4년 전
익인21
넘 책임감 없다
4년 전
익인22
엥 나 파주새람인데 지금 마스크 쓰고 알바중인데,,,노 개념...
4년 전
익인23
그냥 오늘만 쉬지 말고 평생 쉬세요 해 대구도 일하는데 뭔 ;
4년 전
익인26
본인이 의심자라 자가격리한다는 뜻이면 몰라도 당일통보 진짜...ㅠ
4년 전
익인27
진짜 저건 아니다
4년 전
익인28
책임감 진짜 어디갔어 ㅋㅋ.. 파주 아직 확진자도 없고 일산도 아직 퇴원한 확진자들밖에 없구만 어디 다녀왔다 아프다도 아니고 진짜
4년 전
익인30
저런 애들이 놀러는 잘 다님
4년 전
익인29
난 일산에서 알바하는데 마스크 쓰고 꾸역꾸역 나가는데.... 일산의 중심 웨돔으로 나오지 마세요
4년 전
익인31
그냥 출근하기 귀찮아서 핑계댄듯...
4년 전
익인32
대구익 알바짤릴까 무서운데 복에겨움
4년 전
익인33
반대로 점주쪽에서 오늘부터 나오지 마라했으면 신고 가능하잖아. 이런건 신고 안돼???????? 어이없다
4년 전
익인34
대구면 자영업자 입장으로 알바안나오면 땡큐야 지금.. 우리 가게 알자생들 자를것인가 일단 나오지 말라고 할 것인가 고민중이야..
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ우리도 알바 새로 뽑았는데,, 코로나때문에 못나오겠다해서 다시 구하는중임
4년 전
익인36
책임감없는데 나 대구 확진자 나온 아파트 사는데 부모님이 이 시국에 알바가지말라고 엄청 화내시고 말안듣고 알바가면 문 안열어준다고 그러시면서 그러시니까 사정이 있을거라고 생각해 .. 나는 그래도 알바 나왔는데 지금 걱정된다.. 집가면 엄청 혼날것같아
4년 전
익인37
대구익 다음주부터 알바 못간다고 말했다가 그렇게 무서우면 학교는 어떻게 갈꺼냐고 욕먹음,,ㅜㅜㅠ
4년 전
익인40
학교랑 알바랑 같나 근데..? 당일통보도 아니고 다음주에 못간다고 미리 말씀드리고 어떻게 대타를 하든 알바생 구하는 대안방법도 있는데 학교는 어떤 대안방법도 없이 익인이가 필수적으로 해야하는 건데..
4년 전
익인50
긍까..심지어 사장님 마스크도 안쓰고있어서 인류애상실이야
4년 전
익인55
마스크는 쓰셔야죠, 사장님~!!
마스크써야 더 손님이 안심하게되지않나? 난 그렇던데. . .

4년 전
익인61
사장한테 저 어제부터 기침이랑 발열있는거 같아서 검사받으러 갔다가 바로 알바갈게여! 늦지않게 가겠습니다~^^ 이렇게 보내봐 이럼 나오지 말라하겠지....??ㅜㅜㅞ
4년 전
익인38
확진자 다녀간 병원 알바도 그냥 나가는데...
4년 전
익인39
대구인데 알바 왔습니다만
4년 전
익인42
알바여도 직업의식에 책임감 어디간겨..
4년 전
익인45
내 친구도 무서워서 못 나가고 있더라..집에 할머니가 계셔서..
4년 전
익인46
혹시 자가격리자신가??그거 아니면 뭐지,,
4년 전
익인47
허걱.. 파주는 조용한데 ㄹㅇ
4년 전
익인48
헉 그럼 가게 빵꾸 날텐데,,
4년 전
익인51
나 확진자 나온 아파트 편의점 알바생인데도 출근했는데...
4년 전
익인52
대구익 일관둠
4년 전
익인54
확진자 없던 곳 익 한 달간 사장이 나오지 말래서 그냥 그만둔다고 함..
4년 전
익인57
난 아침에 나오지 말라고 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
엥 난 대구 대학병원에서 근로 일하는데..
4년 전
익인59
음 솔직히 대구면 이해하거든? 근데 파주는..
4년 전
익인60
오바인듯 일반 회사원이였으면 저럴 수 있었을까 알바라 쉽게 생각하는 듯
4년 전
익인62
처음에 제목보고 알바생이 코로나 걸렸다는건가 했네 무서우면 알바 면접 왜 본거야.....
4년 전
익인63
당일 통보나 하루전 통보 진짜 싫어 매너 뭐야
4년 전
익인64
에반데 무책임하너
4년 전
익인67
마스크 못 쓰게 하는거 아니면 가야지 인간아~~
4년 전
익인69
에바야....무책임해
4년 전
익인71
코로나 때문이 아니고 그냥 가기 싫은 듯 걍 짜르는게 좋을 듯
4년 전
익인74
이해감ㅠㅠ당일통보는 좀 아니라 생각되지만 확진자가 늘고있는데 잠복기인사람이 돌아다닐수도있고ㅠㅠ
4년 전
익인75
나 파주익인데 아직 우리 동네는 그런 분위기 아님
4년 전
익인77
뜬금이지먼 파주익첨바 .. 반가워...
나는 지금 대화역 알바가는중 ㅜㅜㅜ무서워죽겟어

4년 전
하의...! 나도 알바하는데..
4년 전
익인78
하하하하 나 대학로 알바생인데 그것도 사람 많이 만나는 ^~^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 학원이 종각이라 걍 포기하고 사는 중 물론! 마스크는 꼭꼭 끼고 손 잘 씻고 다닌다!
4년 전
익인79
걍 그대로 자르면안돼?? 계속 나오지말라해...대구사는 나도 알바 나가는뎅...심지어 31번경로 근처라궁... 건물도폐쇄되고..
4년 전
그래서 그냥 나오지 말라 그랬대 오늘 첫날이라 더 다행이라고 해야할지 모르겠다 ㅌㅋㅌ
4년 전
익인80
무슨 알바야 혹시 출판단지??
4년 전
4년 전
익인81
앗 세상에 나는 파주에서 알바 못구해서 문젠데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
파주 운정 사는데 여기 마스크 안쓴 사람이 더 많음
4년 전
익인90
홀 나 운정에서 알바해!!
4년 전
익인84
파주익인데 무슨 메디인에 의심환자 왔다고 하지 않았어?? 아닌가
4년 전
익인85
물론 본문은 어이없음
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 경북익인데ㅜ오늘 면접보러가는데
4년 전
익인88
코로나 핑계대고 안오는 거 같은데...
4년 전
익인91
저런... 책임감이
4년 전
익인92
헐 나도 파주익인데
4년 전
익인95
나 경북인데 나도 못나간다했는데
민폐였나...

4년 전
익인96
헐 나도 파주..나도 알바하는데...흠
4년 전
익인97
음...? 진짜 생각 어리다 27살이면 다 알만한 분이,, 그냥 평생 나오지 말라그래
4년 전
익인98
책임감 없네 ㅋㅋ
4년 전
익인100
직장이어도 그럴 수 있을까..
하긴 요즘 직장도 알바처럼 생각하는 사람 많더라. 갑자기 안 온다거나.

4년 전