공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10021l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
딜도 첫구매해봤는데 

알바생이 좀 잘생김 약간 일본느낌나는 아이돌상이였엌ㅋ 

근데 나보고 궁금한거 있거나 고민되면 이야기하라구 

그러고 마지막에 살때 불량인거 확인해드리겠다고 

포장지 풀고 딜도 작동 해주심 그리고 나보고 만져보라도 

이렇게 돌아가는 제품 고르신거 맞으시죠? 

해서 내가 네.. 이러고 나가려는데 

아 잠시만요~ 젤도 좀 챙겨드릴게요 

해서 받아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나혼자 쑥쓰러웠던건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
작동 큐ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분에겐 일상이겠지 ....*걱정마
4년 전
익인2
원래 그렇게 하는걸루알아ㅋㅋㄱㅋ 넘신경쓰지마러
4년 전
익인3
ㅎ 난 술 먹고 들어가서 무슨 자신감인지 이거 (ㄷㄷ)죠? 이럼
4년 전
익인5
우와 신기해
4년 전
익인6
와 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 가족이랑 같이 살아서 숨길 곳도 없음ㅜㅠ
4년 전
익인7
아 나도 이제 가서 사볼까... 근데 혼자 가기가 너무 뻘쭘할 거 같아ㅠ
4년 전
익인8
그 분들은 일상이니깐 아무 생각 없어 보이시는데 나만 신나서 웃음
4년 전
익인9
그분 집에가면 그거 종류별로있다 걱정마
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인22
왜왜??
4년 전
익인29
알바생이니까 물건 들어오면 맘에 든거 사가지 않을까?
4년 전
익인10
뷰끄뎌...
4년 전
익인11
마방 가야하는거 아냐?
4년 전
익인13
신기하다..
4년 전
익인15
ㅇ와 잘생긴 알바 보곷다
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ아웃갸 나도 우리동네 성인용품점 가보고싶은데 뭔가 용기가 안나섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
건강한 성생활
4년 전
익인19
원래그러케해
4년 전
익인20
난 그래서 걍 인터넷으로 사려고....ㅋ....민망해서 못가
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 당당해지자!!!
4년 전
익인23
으앙 나도 부끄럽당...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ 혼자가긴 민망할듯...
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 가도 민망하지 않을까????
4년 전
익인28
둘이 가면 더 웃길 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
뭐어땡 그런기구파는 가게고
그분한텐 그냥 일

4년 전
익인27
난 우리언니랑갔럿는데 되게 친절하시더라..^^
4년 전
익인30
근데 성인용품점 직원들 다 유쾌하지 않아??? 나 막 기구 신기해서 만져보고 있으면 갑자기 와서 이건 XX에 XXX해서 사용하는 제품이구요 진동이 어쩌구~ 하면서 달달 떨리면서 빙빙 돌아가는 친구 나한테 들이밈ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁해서 도망가면 막 그거 계속 들이밀고 장난치셔 너무 웃김
4년 전
익인33
내가 갔던 곳은 약간 에스엠? 그런 테마존도 있어서 감옥 같은 방도 있었거든 근데 그 안에 들어가서 구경하는 사이에 직원분이 갑자기 문 잠그고 안녕~~~~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분도 머릿속엔 퇴근 생각 뿐,,

4년 전
익인32
칭구랑 돌아가는거보고 오!!오!!하면서 감탄했다가 알바생분 웃음터진거 기억나네
4년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망
4년 전
익인35
직원분은 아무렇지 않을거같은데 손님이면 민망쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인37
성별 다른 직원분 있는 곳 가면 부끄러울 것 같아 -////-
4년 전
익인39
대박나도가고싶은데 애인이없어서뻘줌하네..
4년 전
익인40
나도 친구들이랑 갔었는데 진짜 자세하게 설명해주시더라.,,..,. 본인이 써본 경험도 말해주더라고
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 민망한데...직업 정신 투철하신 거니까 ㅁ뭐...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
나도 사고싶은데 서울에 어디가면 살 수 있을까......
4년 전
익인44
어우,,텍스트로만 봐도 뭔가 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그 분에겐 일상이니까,,ㅎㅎ
4년 전
익인45
우와ㅋㅋㅋ일 해보고 싶다
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자상하시다
4년 전