공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6239l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
+ 이 카드 발급 받고 싶은 익들을 위해 

https://m.kbanknow.com/ib20/mnu/FPMCRD030200?phashid=jbKs8Zu  

여기서 발급 받음 돼여 

🐰🐰다덜 체크카드 디자인 추천해주쉐여~🐰🐰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
샐리
4년 전
익인2
샐리
4년 전
익인3
코니
4년 전
익인5
샐리
4년 전
익인6
초코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
파랑색 아니묜 핑꾸색
4년 전
익인8
블랙 아니면 샐리
4년 전
익인9
나 초코했는데 실물 벼로 안예뿌... 다시 돌아가면 브라운 할래ㅠㅠ
4년 전
익인10
난 코니 조아하는데 샐리가 넘 기엽다,,
4년 전
익인11
브라운
4년 전
익인12
노랭이
4년 전
익인13
샐리
4년 전
익인14
블랙
4년 전
익인15
일반이 잴 리뻐...
4년 전
익인16
나 브라운했는데 몽총해보여서 귀여워
4년 전
익인17
노랭이
4년 전
익인18
노랭이
4년 전
익인19
블랙아니면 핑크
4년 전
익인20
일반이나 코니
4년 전
익인21
브라우니~!
4년 전
익인22
나 코니 있는데 실물이 더 예뻐
샐리도 귀엽다

4년 전
익인23
코니
4년 전
익인24
샐리
4년 전
익인25
샐리
4년 전
익인26
브라운파
4년 전
익인27

4년 전
익인28
나 브라운인데 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
이거무슨카드얌..?
4년 전
네이버페이 케이뱅크 카드 ⌯’^’⌯
4년 전
익인32
고마웡!!!저거 어디서 신청해..?
4년 전
4년 전
난 분실후재발급이라서 그랭!!
4년 전
익인39
고마웡!!!!!
4년 전
다덜 감사합니다

4년 전
익인30
이거 지금도 신청할 수 있어??
4년 전
4년 전
익인36
오용 고마워!!
4년 전
익인34
응응 신한만 중단된거야
4년 전
익인37
고마워~!!~!~!
4년 전
익인31
코니
4년 전
익인33
샐리
4년 전
익인35
노랭이
4년 전
익인38
난 브라운이랑 코니 중에 고민하다가 코니 했어 색도 예쁘고 깔끔해
4년 전
익인40
샐리
4년 전
익인41
샐리 내껀데
4년 전
익인42
완 귀
4년 전
익인43
나 샐리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
이건 완전 브라운
4년 전
익인45
코니
4년 전
익인46
샐리!!!
4년 전
익인48
나 샐리쓰는데 귀여웡
4년 전
익인49
샐리
4년 전
익인50
나 초코 쓰는데 진짜 이쁨 이건 실물갑이야
4년 전
익인51
코니
4년 전
익인52
나 브라운 있는데 탱
4년 전
익인53
노랭이
4년 전
익인54
4년 전
익인55
초코 진짜 귀여워
4년 전
익인56
샐리에서 코니로 갈아탐~~
4년 전
익인57
나 코니함
4년 전
익인58
샐리
4년 전
익인59
코니
4년 전
익인60
나만 초코야 ?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
초코 완전 실물 귀요민뎅.. 초코픽이 이렇게 없다니!
4년 전
익인61
샐리
4년 전
익인62
샐리 넘 기여오
4년 전
익인63
난 심플한거좋아해서 코니
4년 전
익인64
브라운!
4년 전
익인65
나 노란고 있는데 귀요어
4년 전
익인66
노랑
4년 전
익인67
초코 실물갑이다.... 명심해랏
4년 전
익인68
샐리
4년 전
익인69
콘이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
일반형말고 말하는거지..?
샐리!

4년 전
익인71
브라운ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅅ귀여ㅕ어어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
나 코니 쓰는데 짱귀야...
4년 전
익인73
코니 짱예뽀
4년 전
익인74
일반 아니면 샐리
4년 전
익인75
나만 일반이여??
4년 전
익인76
4년 전
익인78
샐리!
4년 전
익인79
코니
4년 전
익인80
삥꾸
4년 전
익인81
일반형 ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인82
샐리
4년 전
익인83
난 노랑이야 짱귀
4년 전
익인84
코니 매우 만족
4년 전
익인85
샐리
4년 전
익인86
코니
4년 전
익인87
브라운 파란거!!
4년 전
익인88
오리
4년 전
익인89
노랭이
4년 전
익인90
나 샐리있는데 너무 귀여워서 받자마자 미소나옴
4년 전
익인91
나만 검정인가..??
4년 전
익인92
샐리가 갑이지!!!!
4년 전
익인93
샐리
4년 전
익인94
샐리
4년 전
익인95
노랑색!! 나 그거 쓰고잇는데 캐릭터도 긔엽고 색도 밝아서 눈에 확띄어서 좋드라
4년 전
익인96
브라우우우우웅ㄴ
4년 전
익인97
난 코니 했는디 완전 귀여움
4년 전
익인98
헐 셀리....
4년 전
익인99
노랑
4년 전
익인100
샐리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 내 검정 지갑에 생뚱맞은 노랑이가 넘 귀여워🐤🐤🐤
4년 전
익인101

4년 전
익인102

4년 전
익인104
코오오오오니
4년 전
익인106
샐리
4년 전
익인107
나 초코 있는데 기여워 주거
4년 전
익인108
초코
4년 전
익인109
코니 💓
4년 전
익인110
일반ㅎㅎ
4년 전
익인111
초코
4년 전
익인112
초코
4년 전
익인113
기본
4년 전
익인114
샐리
4년 전
익인115
샐리
4년 전
익인116
일반형!!!!
4년 전
익인117
브라운
4년 전
익인118
나만 초코냐구...초코초코..귀요미..
4년 전
익인119
이건 샐리다
4년 전
익인120
셀레레레레
4년 전
익인122
샐리최고!
4년 전
익인123
블랙 실물갑
4년 전
익인124
샐리
4년 전
익인125
나라면 코니...
4년 전
익인126
간지 1
4년 전
익인127
Cony
4년 전
익인128
샐리
4년 전
익인130
초코가 덜 유치하고 깔끔하게 기엽다 그런데 1 년 이상 쓸 거면 무조건 일반
4년 전
익인131
샐리
4년 전
익인132
깜장색
4년 전
익인133
브라운 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
샐리
4년 전
익인136
샐리ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무ㅠㅠ귀여어ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인137
샐리 실물 꿀귀
4년 전
익인138
샐리나 코니 일반도 괜찮당
4년 전
익인139
일반
4년 전
익인140
샐리
4년 전
익인141
샐리!!
4년 전
익인142
초코
4년 전
익인144
코니
4년 전
익인145
샐리 ㅠㅠ 결제할 때마다 귀엽단 소리 들음 외국에서도 많이 들어따
4년 전
익인146
브라우니
4년 전
익인147
샐리
4년 전
익인148
일반
4년 전
익인149
샐리 짱귀어워
4년 전
익인150
초코
4년 전
익인151
일반 간지 짱이여
4년 전
익인152
나 초콘데 진짜 기여운데 ㅜ
4년 전
익인153
샐리 짱귀다 증말
4년 전
익인154
샐리 넘 귀여워 ㅠ
4년 전
익인155
샐리!!
4년 전
익인156
코니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
일반
4년 전
익인158
나는 샐리있당
4년 전
익인159
브라운
4년 전
익인160
초코 귀엽단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
샐리
4년 전
익인162
일반
4년 전
익인163
헐 다 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샐리!
4년 전
익인164
블랙간지 일반
4년 전
익인165
샐리
4년 전
익인166
샐리 실물 귀엽더라
4년 전
익인167
일반이 세련되서 이쁜데...나머진 유치
4년 전
익인168
코니 결제할때 가끔 카드 귀엽다는 소리들어 근데 교통카드 인줄 아시는분도 있다 ㅠ
4년 전
익인169
난 샐리 해서 받았어!!!
4년 전
익인170
초코
4년 전
익인171
코니
4년 전
익인172
초코
4년 전
익인173
블랙
4년 전
익인174
브라운
4년 전
익인175
일반
4년 전
익인176
닥 초코!!!
4년 전
익인177
초코
4년 전
익인178
초코
4년 전
익인179
코니
4년 전
익인180
코니
4년 전
익인181
일반형 멋지다
4년 전
익인182
샐리샐리샬리샐리볼때마다흐뭇해볼때마다사랑스러워
4년 전
익인183
브라운 혹은 초코 ㅎㅎㅎ 넘기여워
4년 전
익인184
친구 쓰는거 보니까 샐리 실물 귀엽던데
4년 전
익인185
코니
4년 전
익인186
코니 실물 짱 이쁨ㅠ
4년 전
익인187
일반형
4년 전
익인188

4년 전
익인189
샐리
4년 전
익인190
나 샐리인데 직원분들이 맨날 귀엽다고 해주신다ㅠㅠ헤헤
4년 전
익인191
샣히
4년 전
익인192
브라운
4년 전
익인193
코니
4년 전
익인195
일반 아님 코니
4년 전
익인196
샐리 귀여워
4년 전
익인197
일반이나 초고
4년 전
익인198
브라운
4년 전
익인199
니코니코늬
4년 전
익인200
노른색 귀엽다
4년 전
익인201
난 샐리해써 ㅎㅎ
4년 전
익인202
일반형 예쁨
4년 전
익인203
샐리 귀엽당 ㅎㅎ
4년 전
익인204
나 이고 2018년 1월에 발급받았는데,,, 좀 유치해서 잘 안가지고 다니다가 지금 어디있는지도 몰라 ,,,,,,,,
4년 전
익인205
샐리
4년 전
익인206
코니
4년 전
익인207
샐리
4년 전
익인208
샐리!