이거 진심 요즘 우리나라 국민들 모습 아니냐고...ㅠㅠ | 인스티즈

난 이제 아침 오는 게 너무 두렵다

익인1
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인2
나도 며칠간 잘때마다 내일은 얼마나 늘어나있을까 이러고잔단말야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안돠눈데
익인4
샌애긔.....대학 생활 기대했는데ㅜㅜ
익인14
ㅜㅜ2222
•••
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨면 재난문자...
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅜ계절학기 끝나고 열심히 놀 계획 짜놨는데..
익인7
난 궁금한게 아니라 무섭다 ㅠ
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
하...ㅠㅠㅠㅠ
익인10
아웃으면안되는데 ㅋㅋㅋ....하...ㄹㅇ임 저거
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 인티 들어와서 확인한다 ..
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 하루가 다르게 달라진다..ㅎ
익인13
이젠 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아침에 눈 떳는데 몇십명에서 최대 몇백명 단위로 늘고있다고ㅠㅠ
익인15
덕분에 돈 쌓이는?중....
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠쿠큐ㅠ큐큐큐큨노래 자동재새유ㅠㅜㅠㅠ
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 인정이자나
익인18
와 진심 자고 일어났더니 확진자가 342명이 되어있어
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅇㅈ 아침마다 뉴스보는거 무서움.
익인21
진짜 아침이 오는게 두렵다
익인22
웃프다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 늘어나는거 보면
..너무 무섭고...대구익이고 대학생인데 지금 상황보면 이번학기 어떻게 될지 모르겠다....

익인23
나도 요즘 새벽에 잠깐씩 깨서 뉴스 확인하는 게 일상이 되버렸어...
익인24
ㄹㅇ 자고 일어날때마다 100단위로 늘어나....
익인25
오늘은 몇명일까^^.. 하면서 일어남 에효
익인26
웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅇㅈ이야..
익인28
아무생각없었는데 자고일어났더니 우리동네인거에요
익인31
익인34
3 따흑
•••
익인37
44.....^^
•••
익인41
33 살려....ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
44 ㅠ
•••
익인48
55오늘큨큐ㅠㅠ
•••

익인29
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
아 웃긴데 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
아 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침만 되면 하 오늘은 몇 명 늘었을까 이 생각함 그리고 오전에 뉴스 찾아보고ㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃프다
익인35
저거랑 이거ㅋㅋㅋ
익인36
일어나자마자 인티 코로나 속보부터 확인
익인39
ㅋ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인40
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하아
익인42
짤 진짜 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
익인45
하앀ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
얺이 진짜 자고 일어나보면 100명씩 늘어나있어
익인49
웃안웃 웃긴데 안 웃겨 ㅋㅋㅠㅠ
익인50
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 4:37 ~ 3/31 4:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/31 4:38 ~ 3/31 4:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 16
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation