모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 많아서 사람 이모티콘도 못써 ㅠㅠ
4년 전
계속 추가 확진자 나오는데 큰일나는거 아닌지ㅜㅜ
4년 전
익인2
진심으로 말하는건데 무서움 뭔 재난영화 보는것도 아니고 왤케 무섭냐
4년 전
약간 꿈같기도 해 갑자기 일어난 일이라ㅜㅜ
4년 전
익인3
정말 전국적이네요....
4년 전
익인4
신천지랑 병원만 해도 280명인 거 실화
4년 전
4년 전
익인5
청도병원이랑 신천지랑 다른 경로야?
4년 전
익인7
신천지에서 청도병원으로 봉사가서 그런거 아냐??
4년 전
익인6
와 대구 경북 어떡해
4년 전
익인8
경북 갑자기 왜저래 늘어났어ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 무섭다
4년 전
익인10
무서워ㅜㅜ
4년 전
익인11
진짜 전국에 퍼져버렸네..개강하면 얼마나 더 퍼질지 감도 안오네
4년 전
익인12
강원 한명 더 추가야
4년 전
4년 전
익인18
그림에 춘천 두명만 있길래 나 사는데에 한명 더 있어서 그거 말한 거였오ㅜㅜ
4년 전
아아 저거 오전 9시기준이라서 그런가봐 !
4년 전
익인24
웅 그래서 댓글 남겼다! 한시간 전에 문자 받구 왕놀랬어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니한테 시비 걸려구 그런 거 아니구... 그냥 그렇다구... ㅎㅎ....
4년 전
전혀 그렇게 안 느꼈어~
익인이 사는곳에도 코로나환자 있는거같은데 조심해 !

4년 전
익인28
글쓴이에게
헉 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 건강 조심해!!

4년 전
익인13
다른 곳도 다른 곳이지만 tk 진짜 어떡하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔 일이야 진짜 하,,,
4년 전
익인14
대구경북 실화니......??
4년 전
익인15
울산은 한 명 확진 받은걸로 아는데 아닌가??ㅠㅠ 울산익 무섭다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
울산 시민 아닌 사람이 울산 와서 검사해서 양성 나왔다눈 기사 봤오ㅠㅍㅍ
4년 전
그래도 혹시 모르니까 익인이도 조심해 !!
4년 전
익인16
에바야 나 무서워 진짜
4년 전
익인17
뭐야 강원
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지금도 계속 확진자 나오는중ㅠㅠ
4년 전
익인20
구미도 확진자 나왔오.....흐구류규ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
첫 확진잔데 남자친구가 신천지래 하
4년 전
이거 말고 여자친구가 신천지라서 남자친구분이 확진자 된 것도 있음ㅜㅜ
4년 전
익인22
헐 전남은 어디지ㅠㅠ
4년 전
익인25
오 충남 언제 뚫렸지 분명 어제까지는 확진자 아무도 없었는데..
4년 전
4년 전
익인26
아니 신천지는 전국에 교회도 엄청 많더만 왜 다들 먼 대구 신천지까지 가서 모인거야???? 이해를 못 하겠네
4년 전
저기가 규모가 큰 거 같아 교육 같은 거 받으러 저기로 간다고도 하더라고
4년 전
익인27
강원도 제발 ㅠㅠ 힝
4년 전
나도 강원인데 갑자기 너무 무서우무ㅜ
4년 전
익인29
우린 확진 지역이야...
4년 전
헉... 익인이 진짜 조심해ㅜㅜ
4년 전