모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
4년 전
익인2
엉 싼거야
4년 전
익인3
어디여
4년 전
익인4
헐 완전!! 어디서?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
헉 고마워!!!❤️
4년 전
익인5
그치!
4년 전
익인6
링크있어? 펑이라도 해주라 ㅠㅠ
4년 전
익인7
얼른 사
4년 전
익인8
오ㅓㄴ전 싸네
4년 전
익인9
할 어디에ㅠㅠㅠㅜㅜ?
4년 전
익인10
어디야?????
4년 전
익인11
헐 어디야?
4년 전
4년 전
익인13
대형이 일반이야??
4년 전
익인14
헐 못 봣어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인15
못봄ㅜ
4년 전
4년 전
익인16
한번만 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
링크 좀 다시 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻
4년 전
4년 전
익인18
링크 한번만 더 부탁해도 될까 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인19
아악 한번만ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
품절이래ㅔㅠ
4년 전
익인20
나만 안들어가지니ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 ㅠㅠ
4년 전
익인21
안드가진다ㅠ
4년 전
익인22
고마워ㅠㅠㅠ 덕분에 샀어
4년 전
익인23
와 아니 이게 싼거라니 진짜,,, 마스크 많이 올랐구나,,,,,
4년 전
그니까 사면서도 손이 떨린다ㅠㅠ
4년 전
익인25
진짜 천원이어도 안샀을텐데 2000원이 싼게도ㅒㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 꺼져 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
헣 안들어가진다
4년 전
몰려서 터졌나봥.. 나 컴퓨터인데 컴퓨터론 잘들어가지긴하는데
4년 전
익인32
슬푸당 헤헤..ㅠ
4년 전
익인26
안들어가져ㅠ
4년 전
익인27
아 벌써 대형 품절인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
계속 이러는데 버틸까 버릴까...무슨 티케팅도 아니고...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
대형이 성인용이고 중형이 아동용이야?
4년 전
중형이 아동용까진 아니고 청소년용인데 얼구 ㄹ작으면 중형도 가능

4년 전
익인31
아니 난 우리집주소가안떠 오바야
4년 전
익인33
회원가입 진짜 화난다 그거 때문에 ㄷ개형 놓침 아오;
4년 전
익인34
나도ㅜㅜ
4년 전
익인36
품절이드ㅏ
4년 전
4년 전
익인37
ㅠㅠ
4년 전
익인38
엉엉
4년 전
4년 전
익인43
와 너 천사냐?
4년 전
익인44
헐 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
대형 품절이네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
회원가입 미쳣어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인41
아 회원가입ㅜ
4년 전
익인42
와 아예 들어가지질 않아
4년 전
익인45
내가 보기엔 암웨이 월요일에도 분명 안 팔고 다른 날로 돌릴 듯
4년 전
한번 터져서 다음주 월요일로 옮긴거래
4년 전
익인49
웅 내가 그때 노렸었는데 9시 오픈인데 8시부터 서버 막혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10시 넘어서까지 막힘 과연 이번엔 어떨런지^6,, 예고를 했으면 자기들이 서버 감당을 해야할 거 아냐ㅠㅠ
4년 전
익인46
kf마스크는 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
쓰나 한번만 더 펑 가능할까
4년 전
익인48
한번만 더 ㅠㅠ
4년 전
익인50
회원가입때매 대형 못샀다 진짜하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
그니끄 회원가입 원망스럽
4년 전
익인52
중형 샀는데 이거 취소 어떻게 해? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
회원가입....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
카톡으로 로긴 되는쥴
4년 전
https://smartstore.naver.com/lilyvalley7/products/4308504645?NaPm=

여기도 5매지만 1300원대에 구매가능해 발송이 늦긴하지만

4년 전
익인57
여이 2월 2일에 구해하신분들도 아직 못 받앗서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
ㅠㅠ나도 큐엔에이보고 취소해따
4년 전
익인92
나두 ㅎ..
4년 전
익인64
고마웡♡
4년 전
익인55
중형이
그렇게
작아??

4년 전
익인56
중형 작아?
4년 전
익인58
중형이 아동용인데 얼굴 많이작은 여자가 써도 끝에 조금 남던데
4년 전
익인59
중형 이거 취소 어떻게 해?ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야ㅠㅠㅠ
4년 전
마이페이지 가면 주문취소 있지 않아??
4년 전
익인60
링크 있오??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
고마오!!! 덕분에 구매했오!!!
4년 전
익인61
일단 중형이라도 샀다ㅠㅠ 회원가입때문에 대형 못삼...
4년 전
익인62
중형 많이작아???
4년 전
익인63
중형 환불하는게 나아??
4년 전
익인65
중형 얼굴에 딱맞는 정도야 뭔가 엄청 잘 막아줄것같은...
4년 전
익인67
오키 그럼 믿고 살게 고마웡!!!
4년 전
익인66
아 왜자꾸 아이디가 있다고 하면서 회원가입이 안되지
4년 전
익인69
22 ㅜㅜ
4년 전
익인71
와 대박이다 회원가입하는데ㅜ품절,,,,
4년 전
익인72
결제하는데 품절 됐네... ㅠㅠ
4년 전
익인74
무통장으로 했는데 결제완료 떠있으면 주문 들어간거겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아마 입금했으면 됐을거야
4년 전
익인89
고마워ㅠㅠㅠ 너무 불안했어서
4년 전
익인86
입금하면 배송 와, 저번에 구매했었거든
4년 전
익인90
고마워 익인아ㅜㅜ
4년 전
익인75
혹시 무텅장입금 한 사람 있어?? 확인문자가 안와서ㅜㅜ
4년 전
익인76
나두 안와ㅜㅜ
4년 전
익인77
나도 ,,.
4년 전
익인83
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
입금하면 배송 와, 저번에 구매했었거든
4년 전
익인88
알겠어 고마워!’
4년 전
익인79
결제하다가 품절떴네ㅠ
4년 전
익인80
중형도 품절 ㅜ
4년 전
익인82
품절품절
4년 전
익인85
고마워..천사다진쩌
4년 전
익인91
다시한번 고마워 쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인93
고마워 쓰나!❤❤❤❤덕분에 삿다ㅠㅠ
4년 전
익인94
품절 ㅠㅠㅠ 회원가입 화난다
4년 전
익인95
중형 진짜 괜찮겠지ㅜㅜ
4년 전
익인97
나는 너무작아서 못꼈..얼굴작은데도 ㅠㅠ
4년 전
익인99
귀가 진짜 찢어질거같더라 ㅠ
4년 전
익인96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결제청에서 막히다가 품절됨..
4년 전
익인98
회원가입하고 나니 품절이네 ㅠㅠ 그래도 고마워 쓰니
4년 전
애드라ㅏ kf80 도 괜ㅊ낳아?
4년 전
익인100
I dndndndnd!!!
4년 전
익인101

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인102
이거 판매자 휴대폰 번호 없는 번호로 뜬대... 사기 같은데?
4년 전
4년 전
4년 전
익인103
나 방금 결제했는데 ???
4년 전
바로 취소할 숭 ㅣㅆ어 취소하자

4년 전
익인104
글쓴이에게
ㅏ 다행이다ㅜㅜㅜ 하 . ㅜㅜㅜ

4년 전