모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 완전 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 ㅠㅠ 내가 옛나렝 젤 좋아했던 불량식품
4년 전
익인3

4년 전
익인4
헐 내 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쑤시개로 하나씩 찍어 먹고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쑤시개로 하나씩 먹던 쓰니는 어른이 되어 50개 한박스를 사는 어른이가 되었다 껄껄
4년 전
익인75
역시 이맛에 돈버는거지
4년 전
익인5
헐..탱인데 저거..
4년 전
익인6
와 저거 ㄹㅇ 오랜만이잖아
4년 전
익인7
잊고살았어...
4년 전
지금 전자레인지 돌리는 중~~~~
4년 전
익인8
헐 오랜만이다 ㅠㅠ
4년 전
익인9
와 대박
4년 전
익인10
이거 500원이였나 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
익인11
저렇게 해서 얼마야??
4년 전
4년 전
익인12
헐 이거!!!
4년 전
익인13
와 이거 매점에서 팔던거...
4년 전
익인14
저거 무슨맛이야? 궁금하다..
4년 전
익인20
그 뭐랄까 닭 껍데기만 작게 뭉쳐져 있는걸 닭강정 소스로 버무린 맛...? 근데 맛있오!!
4년 전
익인15
왁왁 쓰니야 사진 후기가 시급하다
4년 전
4년 전
익인40
하앙❤️❤️❤️ 행보캐
4년 전
익인16
이거 맵지안ㄹ나 ??
4년 전
4년 전
익인17
이거 옛날에 🕊 고기로 만들었다는 소문있었는데,,먹고있는ㄷ 미얀해,,,🥺
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인44
이거 거짓말이고 심지어 비둘기가 더 비싸서 못쓴다고 들음
4년 전
익인18
하 이거 짱맛
4년 전
익인19
맛있어? 사진으로 자랑해주라!!
4년 전
익인21
엄대오때 사진이아이
4년 전
4년 전
익인22
호아...ㅜㅜㅜㅜㅜ추억
4년 전
익인23
와 오랜만이네 5백원이었나400원이었나
4년 전
익인24
헐 익인이줘!!!!
4년 전
익인25
와 저거 추억이다.. 저건 꼭 이쑤시개로 비닐 뜯어야돼
4년 전
익인33
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
저거 진짜 무슨고기일지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심하면서 먹긴 잘먹었쥐
4년 전
익인27
닭껍질 튀김 원조 맛집ㅠ
4년 전
익인28
으른의 삶이다...
4년 전
익인29
나 저번에 포포젤리 한꺼번에 3봉지 먹었더니 속이 안좋더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ한꺼번에 많이 먹진 마ㅠㅡ
4년 전
포포는 다음주에 온다....
4년 전
익인30
대박 완전 오랜만이다 이거 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
헐ॱଳ͘ 그냥 인터넷쳐서 주문하면돼?
4년 전
4년 전
익인34
진정한 으른이 되었구나😭 나도 며칠전에 구슬 아이스크림 맛별로 샀다ㅎㅎ
4년 전
익인35
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 그대로야??
4년 전
익인36
이거랑 차카니도 나 엄청 좋았했는데ㅠ
4년 전
차카니는 다음주에 온다...
4년 전
옛날에 먹다보면 어떤 날은 맛있고 어떤 날은 쌀했는데 오늘은 쌀하네...
4년 전
4년 전
익인41
쌀한 게 뭐야??
4년 전
ㅆ ㅏ ㅂ 싸름이라고 썼는데 없어졌어
4년 전
익인37
와 저거 짱맛탱인데
4년 전
익인38
헐 저거 엄청 맛있는데 ㅠㅠ 내 추억의 불량식품,,
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋ이게 닭껍질튀김의 원조격이네 진짜 많이먹었는데 ㅜㅜ
4년 전
익인42
밀키 줘
4년 전
익인43
롸 저거 진짜 이쑤시개로 도로롥 도도로로록 뜯고 하나 콕 찍어서 뇸뇸 바삭 쫄깃 ㅠㅜ
4년 전
익인45
아 나 이거 젤 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
어디서샀엉?? 링크좀!!
4년 전
4년 전
익인47
진짜 오랜만이다 학교다닐때 엄청 먹었는데
4년 전
익인48
저거짱맛이지ㅠㅠ
4년 전
익인49
헐 이거 매점에 가면 꼭 사먹던건데 ㅜㅜ 추억생각난다
4년 전
익인50

4년 전
익인51
우와ㅏ첨봤다..우리 매점엔 왜 없었지..
4년 전
익인52
어른이다... 어른...!!!
4년 전
익인53
와 추억이다 학원 가기전에 300원주고 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 이거 매점에서 엄청 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
미춋다ㅋㅋㅋㅋ 와.. 멋지다..
4년 전
익인56
나도 이제 주문할려고 했는데 후기에 막 곰팡이 핀 것도 많고 맛도 달라졌다고해서 주문 안 했는데 상태 괜찮아????
4년 전
4년 전
익인91
헐 나도 주문해야징 고마워!
4년 전
익인57
와 저거 진짜 자주사먹었느넫
4년 전
익인58
학교 가기 전에 주머니에 오백원 짤짤이 털어서 하교하는 길에 돈 없어서 한개 사먹고 그랬는데... 지금은 월급 받는 사람이 되었슴다...
4년 전
익인59
헐 나 이거 제일 좋아했는데...
4년 전
익인60
이거 이쑤개로 하나씩 먹어야 제맛인데ㅋㅋㅋㅋ그래야 감질맛도 나구
4년 전
익인61
멋진 어른이 되었구나...
4년 전
익인62
왕 저거 공부방 가기 전에 문구점 들려서 사먹거나 공부방 끝나고 사서 놀이터에서 가족놀이 하면서 이쑤시개로 하나씩 콕콕 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억
4년 전
익인63
훌륭한 어른이 되었구나......
4년 전
익인64
어디서 샀어!!!
4년 전
로만 닭강정 검색하면 돼!!
4년 전
익인111
고마워 자기
4년 전
익인65
유통기한은 어때?? 짧다는 말을 봐서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인66
헐 차카니땡긴다
4년 전
익인67
와 이거 오랜만이닼ㅋㄱㅋ
4년 전
익인68
어렸을때 진짜 좋아했는데 살은 거의 없었지만
4년 전
익인69
헐 대박
4년 전
익인70
와 진짜 오랜만이다 학교 뒷문구에서 맨날 사먹었는데
4년 전
익인71
와 저거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
이거 냉동보관해여돼??
4년 전
냉동요라고 적혀있는데 그냥 박스로 왔길래 베란다에 두려고
4년 전
익인73
와 대박 이거 나도 사고 싶어
4년 전
4년 전
익인74
와 추억...
4년 전
익인76
와 세상에 나 저거 너무너무 좋아했는데 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 파는구나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 옛날 생각난다ㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
우리 학교 앞 슈퍼에서 데워가지고 이쑤시개로 뜯어서 먹었던 기억 새록새록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
와대박 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
헐 이거 진짜 맛있는데!!!!!
4년 전
익인80
좀 데워먹으면 왕마시써
4년 전
익인81
저게 닭껍질이었다구....???
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 학원 쉬는 시간에 나가서 호다닥 사먹었는데 겨울에 그 따뜻한 작은 행복^^.. 쓰니 정말 멋진 어른이 되었구나..
4년 전
익인83
저게 그 나이때 문구점에서 가장 비싼 불량식품이었다구ㅜㅜ 그래서 진짜 큰맘먹고 사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
22크흡 ㅠ 어느새 이렇게 늙었네
4년 전
어렸을땐 큰맘먹고 한두개 먹었지만 이젠 한박스 사먹는 어른이 됐지
4년 전
익인84
아 이거 내 최애였어....ㅠ
4년 전
익인85
와 저거
4년 전
익인86
아 헐 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
나 저거 엄청 좋아했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88

4년 전
익인90
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
와 저거 진짜 맛있지ㅜㅜㅜ 추억이다ㅜㅜ
4년 전
익인93
저거 보니까 생각났다 난 꾀돌이 한 박스 플랙스해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 멋진 어른이다!!
4년 전
익인94
내 친구들 다 저거 싫어했는데 나만 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕맛있다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 이거 핫미트볼.....? 대애야애박
4년 전
익인96
미쳐써ㅠㅠ저거 전자렌지 돌려먹은 좋맛탱인데ㅠ
4년 전
익인97
아 대박 내 매점 최애ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이거랑 후랑크 소세지 제일 좋아했어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인98
대박 얼마나 데웠어?
4년 전
4년 전
익인99
와아아앙ㄱ 맛있겠다아아
4년 전
익인100
우와 짱신기해
4년 전
익인101
저거 진짜 맛있는데
4년 전
익인102
헐 대박 아직파는구나 저거 가끔씩 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ헐 어때 맛 그대로야?
4년 전
맛 그대로인데 이번 뽑기 잘못한것같아ㅠㅠㅠ 약간 씁쓰름햐
4년 전
익인103
와 대박 토랜만
4년 전
익인104
헐 어디서 샀오
4년 전
4년 전
익인105
헐 저거 맛있는데
4년 전
익인106
와 진ㄴ짜 오랜만이다 어렸을 땐 300원도 비싸서 큰맘먹고 사먹었었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
헐 이거 진짜 맛있음
4년 전
익인108
헐 저거 짱 맛있는데
4년 전
익인109
와 저거 초딩때 300원씩이었는데 맛나
4년 전
익인112
와 ㄹㅇ추억그자체
4년 전
익인113
아~~~부러워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ맛나게 먹엉
4년 전
익인114
쓰니...어른이 됐구나...
4년 전
익인115
저거 사려고 하니까 후기에 전부 썩었다고 공장 관리 제대로 안한다고 열의 6개 후기는 다 그런얘기던데 쓰니껀 괜찮아? ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인116
이야....멋찐 으른이 됐구나.....
4년 전
익인117

4년 전
익인118
이거 보고 나도 바로 주문했다..............
4년 전
익인119
저거 얼마나 매워? 아 침 고인다 엽떡 착한맛밖에 못 먹는데 먹을 수 있나?
4년 전
4년 전
익인135
쓰니 매운 거 잘 먹어??
4년 전
익인120
원조 닭껍질튀김 우아아
4년 전
익인121
닭강정 비싸 못 먹던 어린이는 한박스를 시켜 숟가락으로 퍼먹는 어른이 되버려따
4년 전
익인122
할 대박
4년 전
익인123
와 에어프라이어에 돌려먹으면 지이잉ㄴ짜 맛있겠다...
4년 전
헉 이따가 돌려서 먹어봐야겠다
4년 전
익인124
와 진짜 저거 너무 오랜만이야.... 300원일때부터 먹었는데 ㅠㅠㅠ 와 진짜 잊고살았어,,
4년 전
익인125
대박 맛잇겟다
4년 전
익인126
와 이거 진짜 맛있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
와 저거 진짜 많이먹었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
저거 짱맛이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
와 진짜 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인130
이거 이쑤시개로 비닐포장 네모지게 까서 먹는 참맛
4년 전
익인131
와 이거 살고기하나없어서 더 맛있는 닭강정 아녀!?!?!?!?
4년 전
익인132
동네에 한참 찾아다녔는데 단종된 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인133
와... 얼른 그릇에 부어서 인증샷 찍어조라 쓰니야... 아악...
4년 전
익인134
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
와 이거 초딩때 좋아했는데
4년 전
익인137
헐 아거 어디서 검색해서 사는거야ㅠㅠ
4년 전
익인138
미쳣따 와 참된 어른이 되었구나
4년 전
익인139
ㄴ이거꿀맛이넫 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 사먹으려고 학교다녔지 ..^^ 추억이다
4년 전
익인141
헐 나뚜 사먹고싶다 혹시 링크줄수있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인142
와 진짜 오랜만에 본다 비싸서 얼마 못 사먹었는데
4년 전
익인143
숟가락말고 이쑤시개로 하나씩 감질맛나게 먹어죠..!!!!!
4년 전
익인144
헐 오래만이야 이거 진짜 맛있었는데
4년 전
익인145
헐 완전 오랜만이다 저건 이쑤시개로 도망가는 작은 조각들 찍어먹는 재미..! 이쑤시개로 먹어조ㅠㅠ
4년 전
익인146
이거 냉동보관이징?ㅜㅠ
4년 전
냉동요라고 적혀있는데 그냥 배달왔길래 베란다에 두려고
4년 전
익인147
고마웡ㅎㅎ! 나도 주문했다 히히
4년 전