모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 배운사람
4년 전
익인2
쓰니 서울대 의대
4년 전
익인3
먹고 후기!!
4년 전
익인4
오오 간지치킨 궁금해
4년 전
익인5
와 후기후기!!
4년 전
익인6
간지치킨 이얌 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인10
엥 필터링.. 짱맛이야
4년 전
익인7
와 먹고 후기 남겨줘ㅠㅠ
4년 전
익인8
와 세상 제일 부럽다ㅠㅠ 맛있게 먹어!
4년 전
익인9
와 쓰니 가방끈길다...
4년 전
익인11
와 오만원순삭 쉽다 진짜
4년 전
익인12
간지치킨 진짜 멍멍멍 줠맛탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
60계 맛있은데 넘 창렬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
근데 치킨 새삼 비싸다
4년 전
익인15
캬 고추간지 내픽인데 맛잘알
4년 전
익인16
난 간지가 더 맛있엉
4년 전
익인17
와 고추 치킨 또 먹고 싶당...
4년 전
익인18
간지치킨 무슨맛이야???!
4년 전
익인21
간장치킨?
4년 전
익인23
아하!!!고마오☺️
4년 전
익인25
웅 ㅎㅎ
4년 전
익인19
난 간지보단 고추
4년 전
익인22
원한다 후기!!!
4년 전
익인24
간지치킨이 그 달달한거야??
4년 전
익인26
고추치킨 마요네즈 찍어먹으면 환상ㅜ
4년 전
익인27
헐 치킨 진짜 비싸다
4년 전
익인28
고추치킨 진짜 맛있는데
4년 전
익인29
둘다 왕맛있엉
4년 전
익인30
이거 양 적다면서ㅠㅠㅠ 진짜야?
4년 전
익인31
간지치킨 돋ㄷ른맛
4년 전
익인32
흐기흐기!! 궁금해
4년 전
익인33
고추치킨 진짜 마싯슴
4년 전
익인34
맛있어 60계,,
4년 전
익인35
60계 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
간지치킨 치즈볼 조합 최고
4년 전
익인37
간지치킨 진ㅁ자 내 최야야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
절대후기 !!!!
4년 전
익인39
진짜 맛있어 나 맨날 간지윙봉이랑 고추다리 조합으로 시켜먹는데 내 인생조합이야 최고임ㅠㅠㅠ 점바점이 있는지는 모르겠는데 우리 지점 ㄹㅇ 닭상태 진짜 좋고 이건 모든 지점 다 그렇겠지만 기름 진짜 깔끔해 양도 많고 감자도 푸짐함
4년 전
익인40
드시고 디테일한 후기를 원합니다 쓰닝님
4년 전
익인42
치킨시킬때마다 60계치킨 시켜볼지 말지 고뇌.......
4년 전
익인44
시켜봐!! 나도 고민하다가 시켜먹어봤는데 괜찮았어 나는 고추치킨이 더 맛있었당
4년 전
익인41
60계치킨 진짜 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 오늘 먹었는데 진짜 맛있어!
4년 전
익인45
저거 둘다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있어 요즘 내 최애 치킨임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
간지 진짜 맛있음 ㅜㅜ
4년 전
익인47
60계 치즈스틱 겁나맛있다!!!!!!
4년 전
익인53
치즈스팃도 팔아??
4년 전
익인55
응응 꿀맛이야ㅠㅠ 거기 업체 진짜 알구시풔
4년 전
익인48
오오ㅠ
4년 전
익인49
혼자먹는거야?1인2닭이면 ㄹㅇ 본새
4년 전
익인50
노노.... 60계 치킨은 고추치킨 간지치킨 순살이라구요...
4년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인71
아 짤 저장하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잠금이뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
되려나??
4년 전
익인77
헐 나도 짤쥽 할래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
4년 전
익인78
짤줍하게 해 주세요 선생님.. ㅠㅠ
4년 전
익인82
4년 전
익인52
알바생등장
4년 전
익인54
둘다 짱마싯서ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인56
간지랑 치즈볼 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
저거 맛있어ㅜㅠㅜ
4년 전
익인58
60계치킨 맛있어ㅠㅠㅠ깨끗하고ㅠㅠ -전알바생-
4년 전
익인59
고추치킨 내 최애다...
4년 전
익인60
여기 치즈볼 짱짱
4년 전
익인61
간지짱맛..고추치킨은 안먹어봤는데 하..저녁으로 치킨.....시킬까.......
4년 전
익인62
거의 예서
4년 전
익인63
몇명이서 먹길래 두마리여
4년 전
익인64
나도 어제 먹었져
4년 전
익인65
먹고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ