모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조금 이따가 매정하게 저희 문 이제 닫아서요...ㅎㅎ 해야하잖아...
4년 전
익인1
샤워만 하실고겨...
4년 전
아파트 헬스장이라 그런 거 없엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 운동기구만...!! 러닝머신 좀 달리면 저희 곧 닫아서요 눈웃음 해야할 듯 ㅠ
4년 전
익인2
아핳...
4년 전
익인3
ㅎㅎ 우리도 항상구랴..
4년 전
익인4
쓰니 귀여워
4년 전
심각해 ㅠㅠ 55분에 안내해야 하는데 50분에 한분 더 오셨어... 외투 주섬주섬 벗으시고 운동 5분 하다가 주섬주섬 다시 입으셔야 할 텐데...
4년 전
익인30
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 입으셔야 할텐데가 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아파트 헬스장에 직원두 있어???! 우린 없던데!! 신기하다 !!!!
4년 전
알바여@!!!!! 꿀이야!!! 근데 알바는 뽑아두고 시키는 거 없어서 조만간 짤릴 듯!! ㅠ
4년 전
익인11
글쓰니 짤릴것 같다는데 해맑아ㅋㅋㅠㅠ 기여워
4년 전
익인31
그니까 ㅋㅋㅋ 짤릴거같다는데 해맑어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50분은 좀 심했다
4년 전
익인8
아파트 헬스장에 은근 문닫기 20~30분전에 오는 아줌마들 있음...
4년 전
약간... 퇴근 밀리기 싫은데 7시 마감이라 하면 7시 땡!!! 하면 나가셔서 조오금 슬픔...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
퇴근까지 2분 남으셨나요 전 조기 퇴근 항항항항
4년 전
눈치채시고 나가주셨다 최고😊😊😊😊😊😊😊 오늘은 아무말 안 했는데 와악!!! 좋아...
4년 전
익인10
물어보려구왓는데ㅜ다행이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
헉 문앞에 붙여놓을 수 없나..?🤭
4년 전
너무 내쫓는 거 같아서 다음번엔 내 이마에 써놓게ㅠㅠ 토욜 7시 문 닫음
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 내쫓는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아닠ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 왤케 귀여운건뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 높은 조회수는... 익인이들이 내 퇴근을 축하해주는 건가
4년 전
익인13
헐 되게 일찍 문닫는당!! 기여운 쓰니 인제 탈출했겠구만
4년 전
좋아융 집 와서 밥까지 후딱 먹었다💕
4년 전
익인15
들어오실때 저희 7시에 마감인데 괜찮으세요? 물어보면 안되나?
4년 전
익인16
4년 전
약간 내가 지켜보고 있는데 n분이라도 하고 싶다면 해보시지!! 느낌 날 거 같아서 안 했어... ㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 뭔가
4년 전
익인17
정말5뷴하고 나갔어?
4년 전
웅...ㅎㅎ 내일은 안 해요? 묻고 나가셨어
4년 전
익인18
궁금...
4년 전
익인20
아파트헬스장은 어디서 구해..? 알바몬 이런곳에 올라오나?
4년 전
익인21
나도궁그ㅇ
4년 전
우리는 엘리베이터 타는 곳 앞에 게시판 있는데 거기에다가 공고 붙여두셨어 관리소장님이!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니 그냥 우리는 청소랑 정리가 끝이야! 뽑는 법? 은 위에 있어!! 나 아이스크림 케이크 먹어야 해서 답변 미안해ㅠ
4년 전
익인23
헐 나도 마감시간 맞춰서 나가는데 더 일찍 나가야 되는거야 원래...?? 마감하고 그 뒤에 정리하는거 아니야..?
4년 전
일 배울 때(?)다른 요일 알바분들은 50분에 내보내고 10분 정리한다 그래서!! 나는 정리하면서 55분까지 기다렸다가 마무리 정리 딱 하고 나가서 일찍 끝남 일찍 가
4년 전
익인26
난 헬스장은 아니지만 12시 마감이라고 치면 딱 12시에 가게문을 닫고 집에 간다! 여서 그전에 손님들 내보내야지 정리 다하고 갈 수 있엉 ㅠ
4년 전
익인27
앜ㅋㅋ나도 헬스장알바 해봐서 그맘알앜ㅋㅋㅋ난 구럼 혼자 조용히 정리와 쉬운 청소를 시작해....ㅎ
4년 전
익인28
아이스크림 먹어야해서는 뭐야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
4년 전
익인29
나 11시 마감이였는데 10시 50분에 10분한다고 들어오시더라....ㅎ 해탈
4년 전