모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
ㄹㅇ 다행이야 ㅠㅠ 100개 쟁여둘때 엄마가 고만 사랬는데 지금은 아주 잘했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 상황 나아지면 좋겠다 ㄹㅇ ㅠ 

+) 마스크 구매 물어보길래,, 혹싀나 도움이 될지,, 나는 쿠팡 로켓배송으로 무한새로고침해서 샀었당 ! 그거는 가격 동결이라 개당 600-900원꼴로 팔더라구 아직 ㅠ 다들 건강 잘 챙겨 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다,,,
4년 전
익인2
나는 kf94 100개 2만원대에 샀었어.... 그게 아직도 남아있는 게 레전드
4년 전
익인4
봄에 미세먼지 때문에 극대노 하면서 샀는데 이걸 지금 쓰게 될 줄이야
4년 전
나는 확진자 10번대 넘어가면서 다급히 샀었다 ㅠ 익인이 완조니 럭키 ㅠ 다행이야
4년 전
익인5
ㅅ쓰니도 잘했으... 다행이다 진자 저거 없었으면 현재 돈 없는 상황+자취생 걍 울고 있었을 듯
4년 전
익인3
나도 1개 400원에 100갠가 150갠그 사놨는데 그땐 이것도 비싸다 생각했는데 ㄹㅇ 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨어질까봐 외출 거의 안하는중
4년 전
마자 그땐 마스크에 돈을 쓰는거 자체가 비싼느낌 아까운느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다행이야
4년 전
익인6
와 대박 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 승리자다.. 우린 한개 3-4처넌짜리 울며 겨자먹기로 사는중.. ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 너무 비싸다 진짜 ... 속상행
4년 전
익인7
난 한달전에 두번째 확진자 떴을때 혼자 유난떨면서 세뱃돈 마스크에 플렉스 했었는데,,185장을 9만 3천원에 샀었당..나눠서 30장씩 조금씩 사둬서ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 나 ㄹㅇ혼자 유난 떠는 것 같았는데 지금은 아빠가 나보고 준비성 철저하댘ㅋㅋㅋ근데 지금 110장 밖에 안남아서 또 사야돼..5인가족이라..
4년 전
익인8
난 560원..근데 적게 사서 하...
4년 전
익인9
나도 미세먼지 ㅂㄷㅂㄷ 이러면서 사놓은거 쓰는 중...
그때는 아무도 안 끼고 다녀서 이제야 끼고있는데 그것마저 끝나간다

4년 전
익인10
미세먼지때 사놓은 마스크 오옿 하고 썻는데 이게 다 떨어져갈 줄은 몰랐다.,.
4년 전
익인11
난 50개 밖에 안 샀어.... 100개 산거 진짜 잘했당
4년 전
익인12
나도 그때 샀는데 25개만 산거 후회중ㅠㅠ
4년 전
익인13
나도나도..
4년 전
익인14
나도...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 비싸다고 생각했는데
4년 전
익인15
원래 그렇게.싸구나.... 헐..
4년 전
익인16
마저 나도 봄에 미세먼지 때문에 살 때 개당 500원 정도에 샀었는데 더 쟁여놓을 걸 그랬음 ㅜㅜ
4년 전
익인17
마자..나도 30개에 만원에사고 얇은건 200장 한장당 100원에 샀는데 지금 엄마한테 겁나 칭찬받음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
난 50개만 삼ㅜㅜ 엄빠말 듣지말걸그랬어...
4년 전
익인19
ㄱㄴㄲ나도 미세먼지때매 사놨는데 잘했다싶어ㅜ
4년 전
익인20
마스크 구매 공유좀 ㅜ
4년 전
4년 전
익인40
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인21
할 어디서ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인23
ㅁㅈ 나도 저렴할때 개당 330원씩 자취방 50개 본가 50개 해서 사놓았는데 100개씩 사놓을걸 후회함ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인25
보통 몇시쯤 풀려..?ㅠㅠㅠ
4년 전
그런것두 없구 진짜 랜덤ㅇㅣ야 ㅠㅠ
4년 전
익인26
혹시 마스크 판매명이 뭔지 알 수 있을까...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
4년 전
익인28
4년 전
익인30
4년 전
익인33
4년 전
그냥 kf94 대형 치고 새로고침 하는거야 로켓배송인걸루 !
4년 전
익인29
진짜 나는 아무리 새고해도 안보이던데ㅠㅠㅠ 쓰니 완전 럭키걸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나두 진짜 열심히 새고했당 ㅠㅠ 3일전까지는 그래도 조금씩 풀렸는데 신천지 터지고 엄청 뜸해졌대 ㅠㅠ
4년 전
익인31
나는 초반에 개당 500원에 삼
4년 전
4년 전
익인32
난 미세먼지 때문에 550원 할때 50개 샀는데
이런일 일어날줄 알았으면 더 사놓을걸ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인34
난 다이서 일화용 30개 천원 ㅠㅠㅠㅠ 다썼어 지금 ...어디에도 안팔더라
4년 전
익인35
그래서 나 오픈 때 기다렸다가 가서 삼...
4년 전
익인36
헐 오픈이 매장오픈??? 물건들어오는건 어케알았어?ㅠㅠ
4년 전
익인39
구냥 지나가다 보면 ㅔ물건 들어오는 거 보이지 않아? 근데 매장마다 물건 들어오는 시간 다르긴 해 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
어떻게 해?? 그냥 kf94 치고 로켓배송 계속 새로고침하면 풀려 어느순간??
4년 전