모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
말라서 그런가 잘어울린다

인티에서 유명한 가디건 양팡도 입었네 ㅋㅌㅌㅌㅋ | 인스티즈 

+) 뭐냐고 물어보는 댓들이 많아서.. 

원래 유명하긴 했다는데 최근에 인티인들 사이에서 인기 있어서 후기도 많이 올라왔어! 보다가 친근해서 올려봤오 인티 가디건ㅇ라고 치면 글 몇 개 나왕

인티에서 유명한 가디건 양팡도 입었네 ㅋㅌㅌㅌㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
양팡도 인티하나??
4년 전
익인23
노 양팡 커뮤 안 해
4년 전
익인2
인티 유니폼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게
..보자마자 헉 인티가디건....내적 친밀감.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
인티에서 유명하긴했는데 원래 인스타 좀 하는 사람들이랑 팔로우 있는 사람들끼리는 이미 유행했어거지구,,,
4년 전
익인10
ㅇㅈ
4년 전
익인42
맞아
4년 전
익인58
맞앙
4년 전
익인60
마즘 인티에서 유행하기전에도 입는 사람 많ㅆ어
4년 전
익인11
저게 몬데...? 나만 몰라?
4년 전
익인15
인티에 이거 올라올때마다 품절되네?라는 뉘앙스 제목으로 저 옷 올라왔던것 같음 그리고 그 후에 몇명 후기 봐씀(저게 뭐냐는 익들이 있어서 알려주는고야 ㅇ.<)
4년 전
익인17
인티에서 유행템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어디옷인지 궁금한데 알수 있을까?
4년 전
4년 전
익인21
뭔데??
4년 전
원래 유명하긴 했다는데 최근에 인티인들 사이에서 인기 있어서 후기도 많이 올라왔어! 보다가 친근해서 올려봤오 인티 가디건ㅇ라고 치면 글 몇 개 나왕
4년 전
익인22
쓰니는 인티에서만 유명하다고 안했는데 왜그러지
4년 전
구러게 다들 인티 가디건이라고 많이 하던데ㅠㅠ
4년 전
익인26
그치 그냥 요즘 인티 익들 사이에서 핫했었는데 양팡도 입었네?! 반갑다! 생각해서 쓴거자나
4년 전
익인24
인티때문에 유행이 아니라 인티 안에서 유행이라는말 아니야?
4년 전
마쟈마자 여기에 후기도 많이 올라오길래..
4년 전
익인25
인티 유니폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
어 마자 나도 영상 보자마자 어 인티!? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 마른 사람이 입으니까 진짜 예쁘더라...
4년 전
익인28
와.... 나 인티에서 유행하는거 몰랏는데 내가사고싶었던 가디건이야....., 뼛속까지 인티인인가
4년 전
익인29
나두 그생각해ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
오 나도 뭔가 끌리네...
4년 전
익인31
마르니까예쁘다,,
4년 전
익인32
ㅋㅋ나 이제 저 가디건 볼때마다 반갑자너
4년 전
익인33
너무 반가워서 내가 마치 갖고있는듯한 느끼
4년 전
익인53
22ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
무슨 가디건얘기하는거야?아이보리색?
4년 전
4년 전
익인35
오 난 버버리옷인줄알았는데
4년 전
익인36
마자 저거 인티에서 많이 봤어
4년 전
익인37
와 날씬해서 잘 어울리네 부럽다,, 나도 넘 사고싶은데 몸뚱아리가 답 없어서 못 사겠움 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
근데 인티아니여도 저 옷은 원래 유행이었음
4년 전
익인39
헐 나 나름 인티지박령인데 몰랐다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
인티유행템ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
저거 팬분이 선물해주신거당 생방때 언박하고 착용하는 거 나옴
4년 전
익인43
근데 저옷 산 사람들은 안에 어무것도 안입구 크롭으로 입는거야???
4년 전
익인44
그런 사람도 있고 난 단추가 벌어져서 이너 입고 입을라구 ㅠ
4년 전
익인48
아항 고마워!!
4년 전
익인50
이너로 나시입어??
4년 전
익인51
웅! 그럴라구~~
4년 전
익인45
헐 ㅋㅋ 짬식이 옆모습 완전 팡머니 ㄷ ㄷ
4년 전
익인47
와 다시 보고옴 ㅇㅈ
4년 전
익인46
엍ㅌㄱㅌㄱㅌㅅㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인49
알바하다가 입으신분 봄 반가웠음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인52
아 이게 그거구나 ㅋㅋㅋ난 첨봐
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠ이거 원래 유명했었음 ..인티 올라오기전부터
4년 전
익인55
헐 나 유명한줄 몰랐는데 내 옷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 브랜드 좋아해서 나오자마자 샀었는데
4년 전
익인57
어 마져ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나도 보고 착샷 궁금했었는데 해결돼서 사려고..
4년 전
익인59
휴 주문하고 왔따
4년 전
익인61
오우 근데 이거 사면 혹시 인티..? 할 것 같은 느낌
4년 전
익인62
난 인티에서 봤는데 뭐 여기저기 유명하긴한데 인티에서도 완전 플타서 인티가디건하면 저 가디건이 딱 생각나긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거아니 가디건이 아니라 카디건이 맞는거..
3년 전
?? 갑자기 일년전 글에다 맞춤법 지적 ..? 의도가 뭔지 모르겠네...
3년 전
익인62
머지 이거 1년전글이야? 난 뜨길래 아무생각없이 달았네 그리고 지적이 아니라 그냥 가디건이 사실 카디건인게 웃겨서 단건데 지적으로 느꼈으면 미안~
3년 전