모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 ㄴㄴ
4년 전
익인6
4년 전
익인2
난 한달 타고 사겼는뎅
4년 전
익인3
딱 좋게 탄거같은데
4년 전
익인4
보통
4년 전
익인5
보통 ?
4년 전
익인7
긴건 아닌거같은데
4년 전
익인8
내기준 딱 보통
4년 전
익인9
보통이야 마지노선이 한달
4년 전
익인10
내친구 3달 타던데....ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
누가 내얘기 하네
4년 전
익인11
보통??
4년 전
익인12
내 기준 짧음
4년 전
익인13
난 고3때라 5개월 탄 듯
4년 전
익인14
짧 또는 보통
4년 전
익인16
와 어떻게 썸을 3주씩 타지???? 나는 성격상 썸 자체를 싫어해서 그런가 대박이다
4년 전
익인17
보통
4년 전
익인18
보통 ㅇㅇ 나더 한달 썸타고 사귐
4년 전
익인19
4년 전
익인21
4년 전
익인27
4년 전
익인20
난 보통 이주~한달 썸탄듯 현재는 100일 가까이 진행 중
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인23
보통
4년 전
익인24
나 고3때 진짜 오래 썸만 탔는뎅ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
내 친구 6개월 타고 사귐.. 진짜 대단
4년 전
익인28
한달까지는 보통
4년 전
익인29
난 2달 탔당.,ㅠㅜㄱㆍ
4년 전
익인30
부럽다......
4년 전
익인31
썸 3달째..쿨럭쿨럭...
4년 전
익인32
내기준 한달 넘어가면 다시 생각해봐야 한다고 생각해서 이제 슬슬 고백 타이밍인 듯
4년 전
익인33
4달 타봤는데 한 달이 적당한 것 같음....
4년 전
익인34
나 스무살때 4달 타고 사겼엏ㅎ
4년 전
익인35
짧음
4년 전
익인36
난 이주가 적당하다 생각 긴 거 싫어
4년 전
익인37
나 일년 탔눈데...
4년 전
익인38
보통 같은데,,?
4년 전
익인39
난 짧다고 생각
4년 전
익인40
보통 일이주 썸타면 고백하던데..
4년 전
익인41
아니.. 제대로 알아보고 사겨아지~!
4년 전
익인42
보통보통
4년 전
익인43
내친구 반년
4년 전
익인44
사바사,,? 나 거의 세달타구 사겼던 적도있구 하루보고사겼던 적도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 분위기에 따라 다른듯ㅎ
4년 전
익인45
나 최대 6개월
4년 전
익인46
댓글보니까 난 엄청 길게탔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나 한달 반
4년 전
익인48
나 1년 넘게... 거의 2년... 근데 난 다른 남자 만나고 그 친구는 나 못 잊는 중... 군복무 중이더라...
4년 전
익인49
그냥 그래
4년 전
익인50
난 한달 ㅆ썸타고 3년 사귐
4년 전
익인51
난 한달탔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
4년 전
익인52
나 딱 3주
매일 연락, 하루에 30분은 기본 통화, 5번 만남
이러니까 알 것 다 알던뎈ㅋㅋ

4년 전
익인54
딱 적당히 탄 거 같어
4년 전
익인55
ㄴㄴ
4년 전
익인56
내가 그렇게 타고 사겼는데 막상 타면 길다고 안 느꺄졌어!!!
4년 전
익인57
나 11개월 썸만 타봤다...^^
4년 전
익인58
3주,4주 한달이 제일 적당한듯 !!!!
4년 전
익인59
보통
4년 전
익인60
적당~
4년 전
익인61
난 2주가 제일 적당한거같아 3주쯤되면 약간 헷갈릴듯
4년 전
익인62
나3주타고 사귐
4년 전
익인63
내 기준 적당
4년 전
익인64
한명은 1주 썸타고 한명은 6개월 썸탔다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
보통
4년 전
익인66
난 대략 5개월 정도 썸 탄 듯...
4년 전
익인67
내 친구 7 개월 타는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여왕
4년 전
익인68
내기준 ㄴㄴ두달 타고 잠시 사귀고 바로친구 먹음
4년 전
익인69
난 육개월 탔덩
4년 전
익인70
난 3개월ㅎ
4년 전
익인71
아니????3개월탔는뎅나는
4년 전
익인72
내 친구 2년인가 탔더라,,,
4년 전
익인73
딱 적당한듯
4년 전
익인74
약간 다른얘긴데 내친구 썸만 100동안 탐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
4년 전
익인75
그리고 3주면 적당해 ㅎㅎ
4년 전
익인76
엄청 짧은데
4년 전
익인77
난 원래 아는 사이였는데 일주일ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
한달은 연락해봐야지ㅎㅎ
4년 전
익인79
보통
4년 전
익인80
내가 초면에 3주 알고사겼다가 엄청 일찍깨짐 더 지켜봐봐 사람
4년 전
익인81
내 기준 초면이면 안길어
4년 전
익인82
보통에서좀긴거아니여??
4년 전
익인83
내주변에 한달이라하면 길다함...나도길다생각..
4년 전
익인84
난 일년이었으
4년 전
익인85
이제 알아가는 사이를 썸이라고 하는거야...?썸의 기준을 모르겠네
4년 전
익인86
반년 타고 사귄 입장에서 그냥 적당한 것 같은데
4년 전
익인87
보통
4년 전
익인88
무슨사이였냐에 따라 다를듯..원래 좀 알고 친한사이였으면 긴데 서로 잘 몰랐으면 안 길다고 생각
4년 전
익인89
보통은 긴거지
4년 전
익인90
난 더 이상은 못 탐...
4년 전
익인91
나 한 달..
4년 전
익인92
ㄴㄴ내기준 좀 짧아