공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴낙
여자혼자하는여행이야
4년 전
낙1
다 미국이 쩐대
4년 전
낙2
La!!!!
4년 전
낙5
12월끝나고면 유럽날씨 왕별로고 나도 유럽가봤는데 혼자가는거면 미국이 더 낫지않을까하는 개인적인...
4년 전
낙3
유럽 ~!~! 난 la랑 유럽 조금 돌아다녔는데 유럽이 더 좋았엉
4년 전
낙4
유럽 해 엄청 빨리져
4년 전
낙6
나 미국은 안가봤는데 유럽 혼자면 완전 추천은 아냐..
4년 전
글쓴낙
밥생각하면 미국이고.. 쇼핑생각하면유럽이라서흑흑...완젼고민중
4년 전
낙7
난 뉴욕...이 유럽보다 좋았는데 겨울이면 유럽이 더 좋을 수도 있겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
La생각중인데 12월날씨검색해보니까 나쁘지않아서..
4년 전
낙8
유럽에서 거주중인데 미국가는거 추천!! 유럽 겨울에 볼것도 없고 해 엄청 빨리지고 그래....근데 크리스마스마켓에 가보고 싶다하면 유럽추천
4년 전
낙9
갠적으로 유럽 더 좋아하는데 본문 보자마자 뭔가 미국이 딱인거같은 느낌이야 10일에 600쓰려면 미국이 나을듯? 뭔가 유럽은 더 길게가야할거같고 돈 여유로울때 미국가쟈
4년 전
낙10
나 두군데 다 다녀왔는데 개인적으로는 미국이 더 좋았어!!!!
4년 전
낙11
미국!!!!!!!’ㅜㅜ
4년 전
낙12
이건 닥 미국 ㅠㅠㅠ
4년 전
낙13
12월....뉴욕으로오세요..
4년 전
글쓴낙
La로갈거에용..ㅜㅜ디즈니랜드
4년 전
낙16
La도 좋아!!날씨도좋아!!디즈니랜드멍좋아!! 그저 크리스마스느낌은 하나다 없을뿐..
4년 전
낙14
미규구구국
4년 전
낙15
미서부 날씨도 좋던데
4년 전
낙17
엘에이 넘 조아!!!! 엘에이 라스베거스 9일 갔다옴 물어바!!!
4년 전
낙18
뉴욕 시티 놀러 와!! 요새 날씨 좋앙!!
4년 전
낙19
+앗 근데 지금 코로나 때문에 미국이 한국 여행경보 2단계 발령해서 여행 목적으로 오는 거면 아무래도 입국금지 될지도 모르겠다,,,
4년 전
글쓴낙
12월에 가는거라소..근데 뉴욕도 땡기긴해ㅠㅠ.. la랑뉴욕은 너무반대다ㅠㅠ
4년 전
낙20
미국
4년 전
낙21
미국
4년 전
낙22
여자혼자면 LA는 힘들텐디... 국제 면허증 있으면 괜찮지만 그런거 아니면
미국 동부 추천해....

4년 전
글쓴낙
여름에 면허 따려고하는데.... 뉴욕도 가고싶긴한데 친구랑같이가는건데 디즈니랜드 가자고해서 꼬신거랔ㅋ
4년 전
낙27
엥 쓰니가 첫댓에 여자혼자라해서 혼자가는걸로 알고있었는데ㅋㅋㅋㅋ 엘에이는 대중교통 엄청 별로라 혼자다니면 뉴욕이 좋고 차 렌트할수 있는 상황이면 엘에이 가는게 좋아서 하는말이얌
웬만하면 나도 서부여행이 좋은데 상황에따라 다르니까ㅋㅋ

4년 전
글쓴낙
원래 혼자가려고했는데 친구가 같이가재서 같이갈려공!!겁쟁이라ㅠㅠ
4년 전
낙23
쇼핑이 목적이고 10일여행이라면 미큭
4년 전
낙24
미쿡!
4년 전
낙25
미쿡
4년 전
낙26
둘 다 가봤는데 미국은 역사가 짧아서 문화유적 구경도 하고 싶은 거면 무조건 유럽
4년 전