모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 947l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
더 이어주십쇼 선생님...
4년 전
닝겐2
디자인 유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 카게야마스러워ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
우시지마랑 사쿠사 버전도 보고싶어요 센세
4년 전
글쓴닝겐
우시지마는 손에 뭔갈 낀다는 것 자체가 낯설고 신기할듯. 그래서 닝 손에 반지 많은 거 보자마자 맨날 쳐다볼듯.. 신기하니까요. 근데 무뚝뚝하고 덩치 크고 어려운 애가 맨날 쳐다봐서 대숲에 글 올려라.
누가 맨날 쳐다보는데 무서워요 ㅠ ㅠ 대체 무슨 일인지 물어보고 싶은데 ... 말수도 없는 사람이라 속도 모르겠고..

같은 대학 다른 과 재학 중이던 텐도나 세미가 바로 눈치 까는 거지. 그래서 ㅋㅋㅋ 댓글 담 ㅋㅋㅋㅋ
아 대충 제 지인인 것 같은데 저희 애가 진짜 무해한 배구 바보거든요 ?? ㅜㅜ 잘 말해두겠습니다

말해두니까 쭈뼛쭈뼛 말걸듯.

저기 / 힉! 네! 드디어 말 거시네요?

무서운데 신기해서 또랑또랑하게 말하고.. 우시지마는 왜 반지를 그렇게 많이 끼는 거지? 운동할 때 불편할 텐데.
닝은 저 운동 안해서 괜찮아여. 배구 바보라더니. 진짜 궁금해서 보신 거구나.. 무해하네..

닝이 흥미 생겨서 쫓아다녀서 우시지마 쟁취했음 좋겠다. 우시지마도 닝이 반지 자주 바꾸니까 자기랑 맞춘 반지도 바꿀까봐

4년 전
글쓴닝겐
맨날 손 잡으면서 확인하면 좋겠네.. 닝 그거 다 알아서 그건 꼭 끼고 다니기. 그거에 맞춰서 레이어드하고, 나중에 결혼 반지만 추가될 듯 호호
우시지마 끝 !

4년 전
닝겐4
헉 센세 실시간으로 쓰고 계셨어..!!! ㅠㅠ 갸악
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사는 닝이 반지 많이 끼고 다니는데듀 되게 청결해서 시선이 갈듯. 근데 얘도 덩치 크고.. 말 없고.. 근데 장난기 쩌는 웃긴 애라서 맨날 교양 때 옆자리 앉아서 애매하게 친해질듯. 그리고 맨날 반지 힐끔힐끔 보는 거지
4년 전
글쓴닝겐
그러다 조별과제 한답시고 둘이 팀 되고~ 그때 확 친해질듯. 닝은 체육계라도니 의외로 잘해와서 호감 / 사쿠사는 옆에 있으니까 더 깔끔하고 애가 성격도 좋아서 호감
얘네 둘이 이런 식으로 사귀게 되서 그 교양 사랑의 교양으로 이름 날려라 .. 사실 원래 그런 교양임. 영화 보고 오게 하고 그런거 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 교수의 마수에 걸린 어린양들

4년 전
글쓴닝겐
사쿠사는 커플링을 여러개 맞출 듯. 그래서 커플링으로만 레이어드 하고 온 날 진짜 좋아하는 거 눈에 보여서 닝도 좋을듯. 희희 그리고 그 모든 커플링 사쿠사 팔에 걸려 있을듯 ㅋㅋㅋ 팔찌 참 걸듯이.. 맨날 보면서 닝 생각하고 닝 만날 때는 손에 낄려고 젤 잘 보이는 곳에 두는 것.

사랑을 해라 사쿠사.
끝!

4년 전
글쓴닝겐
더 보고싶은 거 쓰고 가십쇼 열어분
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
따로? 함께? 뭐가 보고싶슴까 ?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
오늘 하루종일 외출하느라 좀 마니 ㅠ 늦엇는데 맘에 들면 좋겠어용 좋은 밤💕
4년 전
닝겐6
샄사 감사합니다 센세..
4년 전
닝겐7
센세...저 스가도 보고싶습니다...늦었다면 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
썻눈데 넘 호다닥이라 ㅠㅠ 맘에들엇으면 좋겟어유
4년 전
닝겐8
지금 봤어요ㅠ 센세 사랑해요
(っ'-')╮=͟͟͞͞♡슉

4년 전
글쓴닝겐
스가는 닝한태 관심 유무따라 다를듯.
없다면 보자마자 우와! 반지 많다! 반지 좋아하는 구나? 하면서 파워 인싸미 .. 와 신기하다~ 하고 지나칠 것 같구 관심 있으면 닝이 신나하면서 보여줄 때 나도 반지 껴봐도 돼? 하면서 헉 손 진짜 작다 하면서 남자 여우짓 3종 세트 다해볼것 .. 닝은 알면서 속아줘라ㅎ
그렇게 사랑이 시작 되는 거지 .. 럽

밖이라 ㅠ 넘 호다닥인가 ㅠ 성의없는 고 아녀요

4년 전
글쓴닝겐
오사무 ver

야 닌 뭔 반지를 이래 꼈노? 하나만 끼면 되는 거 아니가?

로 말 건 사무. 사투리라 말투가 넘 쎄서 지금 시비터는 건지 고민하던 닝이 사무 얼굴 보고 걍 궁금하군ㅎ 하고 대답해줬음 좋겠다.

취향이야. 예쁘지?
안 번거롭나? 손 씻을 때는 빼제?
빼지~

4년 전
글쓴닝겐
적어야 다섯개, 레이어드 링일 때는 일곱개까지 끼는데 사무는 맨날 볼 때마다 수 셀 것 같다. 그리고 그 반지 갯수나 디자인으로 닝 기분 맞추기 놀이 할 것 같음 ㅎㅎ

사무가 이걸로 자주 맞추니까 닝도 어? 싶고 의식하게 될듯ㅎㅎ 얘가 왜 이렇게 잘 알지.. 나한테 관심 있나.. 이러다 마음 생기겠쥬 사무 다정다감하고 요리도 잘해서 닝이 반지 뺄 일 많이 없게 해줬으면 좋겠다~

사무는 의외로 커플링이 아니라 귀걸이라던지 팔찌라던지 그런 걸로 커플 아이템 맞춰서 반지는 편하게 끼게 해줄듯 !

4년 전
글쓴닝겐
아츠무 ver

뭐고? 니 손 반지로 테이핑 하나?
테이핑이 뭔데?
그 있다이가, 손 아플 때 하는 거
뭐?

첫 만남 : 엉뚱. 근데 아츠무가 신기해서 치대겠지.. 닝은 아츠무 치대는데 맨날 배구, 스포츠 이야기만 해서 ??? 상태다가 친해져서 경기 함 보러갔으면 좋겠다.

보러 가서 와 저런 애라서 나한테 그랬구나, 하고 관심 생기겠지. 배구든 아츠무든ㅎㅎ 근데 또 쌍둥이라는 거임. 오사무도 소개 받는데 뭔 소릴 들었는지 오사무가 진지하게 니 쟈한테 뭐 약점 잡혔나? 왜 친하게 지내는데? 진짜 뭐 없나? 이 소리 들어서 빵 터질듯

하지만 몹시 진심인 미야 오사무군

4년 전
글쓴닝겐
반지끼면 뭐 불편한 건 없나. 나는 하나만 껴도 억수 불편하든데.

이러면서 오사무랑 도란도란 이야기하면 아츠무가 와서 방해하면 넘 좋겠다. 배구공이 날아든다던지.. 잘 먹던 주먹밥이 맛 없다고 투정부린다던지...

오사무가 빡쳐서 뒤통수 후리고 갈듯. 하지만 마냥 해맑은 아츠무. 개직진으로 이제 내랑 놀면 되겠다 ㅎ
이러면서 마음 짱 티내서 닝이 그날부터 좀 설레고 아츠무 생각하고 그럴듯.

눈치백단 아츠무.. 닝이 흔들리는 거, 자기한테 마음 생기는 거 금방 알아차려서 고백하려고 은근 슬쩍 손깍지끼고 반지 껴보고 싶다하고 그러더니 왼손 네 번째 반지 호수 알아내서 커플링 맞춰놓고 고백 날 기다렸으면...

4년 전