모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
- 구독자들 다 인스타 하는것도 아닌데 꼭 인스타로 사과문씀 

- 영상 삭제나 비공개는 절대로 안돌리고 댓글창만 닫아놈 

- 몇달 쉬다가 복귀각 재고 다시 나오기 시작함 그래도 언니 기다렸다고 구독해주는 사람들 많음 

이 새벽에 논란난 유튜버들 생각나서 한번 정리해봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓글창 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
언니ㅠㅠㅠ기다렸어요♥️♥️
4년 전
또 스믈스믈 올라오는구나~ 식의 댓글엔 대댓으로 싸움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
그러고 시간 지나면 다 좋은 반응밖에 없찌 ..
4년 전
익인4
22 기다려주는 동생들 되게 많음
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 동샹들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
수익 계속 나오니까 영상 절대 안내리기
4년 전
익인7
ㅇㅇ님 충분히 반성하신 것 같은데... 그리고 그다지 별 큰일도 아녔는데 사람들이 너무 몰고 가고 마녀사냥 당한 느낌임 ㅇㅇ님 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠ
ㄴ이렇게 똥꼬 빨아주는 애들 때문에 쯔즛
ㄴ어차피 ㅇㅇ님이 너보다 돈 많이 벌어ㅋㅋ

4년 전
익인8
댓글창ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무공감한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
해당 내용에 대해서 레나 해명한 걸 봤는데 계약 문제 때문에 영상 삭제 및 채널 삭제는 어쩔 수 없다 하더라고 근데 하늘 같이 피해자가 명확한 경우엔 만약 레나처럼 계약 문제가 있더라도 위약금을 물고서라도 삭제하는 게 진정한 반성 아닐까 싶다 ㅋㅋ
4년 전
익인10
복귀각 재고
4년 전
4년 전
익인11
ㄹㄴ...ㅋㅋㅋ 웃음만나옴
4년 전
익인12
공구 엄청함
4년 전
익인13
안봐 안봐
4년 전
익인14
ㅇㅇ 그리고 논란 피해자는 용서한다는 말 안하는데 시녀 구독자들이 용서해줌
4년 전
익인15
댓글창 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅎㄴ 댓글창 다막아놨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 밤새 누구 논란났음??
4년 전
익인18
진짜 싫다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ뷰티유투버 뿐만아니라 다른 애들도 그러는듯 ㅋㅋ 동영상으로 사과영상 안올림
4년 전
익인20
시간 좀 지나면 댓글에 꼭 ‘잘못 인정하고 사과했는데 언제까지 자숙하라는거임 사람 하나 잡는다’ 같은 내용의 옹호글 생기면서 피해자로 화살 돌리는 여론 형성됨.. 그래서 시간 지나고 철면피로 그냥 나오는 사람들도 많은듯
4년 전
익인21
진짜 복귀각 재고 돌아왔을때 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ이러면서 반겨주는 사람들 때문에 다 똑같은 루트... 왜 반겨주는거냐...
4년 전
익인22
이 글 본거 같은데 또 쓴거야?
4년 전