모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
체온계 없어서 정확하게는 모르겠는데 머리지끈지끈해 

잔기침? 마른기침? 가끔 있는데 이건 원래 맨날이러고 

가래는 하루에 한번정도 나와... 

나 코로나일까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
감기일수도
4년 전
그럴수도 있는게 대구간날 밤에 엄청추운데 3~40분 밖에서 걸었거든..? 그후로 가래 나온거니까 감기일수도있는데 열은 지금 처음나는것같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
증세 심하진 않으니 좀더 기다려보고 기침심해지면 그 거기 전화해
4년 전
4년 전
익인3
헉 근데 대구갔다왔으면 병원에 연락해봐
4년 전
심해지면 할까 아님 이따 바로해볼까...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
체온계 사서 한번 재보는거어때??
4년 전
사러 나가긴 좀 그래서...혹시 모르니까ㅠㅠㅠㅠ아니면 인터넷으로 시켜야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인4
우선 지켜보고 계속 열나고 그러면 연락 꼭 해 봐 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
건강했으면좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인7
혹시 식은땀도 나니???? 나 비슷한 증세였다가 하루지나서 토하고 했는데 독감이었거든
4년 전
익인8
열은 꼭 재봐바 이거 사람이 느끼는 정도랑 실제 온도랑 차이가 좀 있으니까
4년 전
익인9
후 자가격리시작해...
4년 전
익인10
나도 몸살끼 있을랑 말랑하다 나았어 요즘 추워서 감기 일수도 있으니까 약먹고 계속 그러면 전화해봐
4년 전
익인13
2 나는 이랫다
4년 전
익인11
아니길 바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 1399에 연락해보고 보건소에도 연락해봐 가서 검사 받는것도 좋을듯
4년 전
익인14
1339아니야???
4년 전
익인12
대구 다녀온거먼 전화해
다른지역도아니구 대구자너ㅠ

4년 전
익인15
대구 다녀온 거면 연락해
4년 전
익인16
흐어유ㅠㅠㅠ 조심해 아프지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
일단 다른 사람들이랑 같이 살면 자가격리 정도만 하고 증상 지켜보자
4년 전
익인18
대구 갔다온 거면 연락해
4년 전
익인19
1339에 전화하자..!
4년 전
익인20
근데 대구 다녀온 걸로 다 걸리는 건 아니고 대부분이 대구에 사이비 예배에 갔다가 걸린거 아니야ㅠㅠ?
4년 전
익인22
예배다녀온 사람들이 어디를 갔는지를 모르니까 ㅠㅠ 조심하는건 맞는거같애
4년 전
익인24
아 물론 조심하는 건 맞는데ㅠㅠ 요즘 너무 대구 그 자체를 바이러스 취급하는 것 같아서 속상행ㅜㅜ
4년 전
익인21
감기 아닐 수도 있어 우선 자가격리 하고 심해지면 보건소 가봐
4년 전
익인23
쓰나 우선 연락해봐
4년 전