모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처음엔 다 저렇게 사지!
4년 전
4년 전
익인2
귀엽다 뭔가ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
비타민젤리 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자살면 얼마나 못챙겨먹는데.., 알약은 내가 자꾸 안먹어서 젤리로라도....
4년 전
익인36
나 지나가던 익인인데 ㅋㅋㅋ 나도 비타민젤리 챙겨먹는당!!!
4년 전
익인4
내기준 필수템 아닌건 좀 보이지만..원래 자취 처음이 사는게 많지
4년 전
4년 전
익인5
화장실앞에 까는거 그거 돌로된거 그것도 사
4년 전
4년 전
익인26
어디서 샀오??
4년 전
4년 전
익인28
규조토 발매트 말하는거 맞짛ㅎ
4년 전
익인6
엄마가 볼 때는 필요없어 보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힝규... ( •︠ˍ•︡ )
4년 전
익인7
굳이 따지자면 필수템 아닌거 많이 있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 첫 자취 기분내고 싶은 마음은 이해됨
4년 전
익인8
근데 내가 엄마여도 뭐 이런걸 지금 사 싶은거 있긴 해서 어머니도 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐! 그럴수가! 띠용 Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
4년 전
익인11
무드등 식판 스탠드 속옷수납장 디퓨저 협탁 비타민젤리 이런건 꼭 필요한건 아니니까 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 로망으로 사고 싶은거잖아 솔직히 말해봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 로망이야 ( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인9
필요없는 거 많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 처음엔 다 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니도 이해되고 쓰니도 이해된당
4년 전
필요없다니... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
익인10
필수템아닌거많아보이는뎈ㅋㅋㅋ자취생의 로망이지 방이쁘게꾸미는거
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 필요없는거 많아보이긴 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취방에 다 들어가면 사는거지 뭐
4년 전
우씽 (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
4년 전
익인13
빼도될게 많지만 있으면 다 쓰는거니까.. 수건은 넉넉히 챙겼니?
4년 전
새로 사려했더니 엄마가 집에 새거 엄청 많다고 가져가래... 。゚(゚´Д`゚)゚。
4년 전
익인14
벌레약 필수........끄적끄적
4년 전
띠용 Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 에프킬라??
4년 전
익인15
사실 에프킬라보다 때려죽이는게 처리하는데에 더 좋지만.............
4년 전
익인16
그럴 용기가 없다면 각종 뿌리는 약과 에프킬라를 구비해두는 게 굿초이스....!
4년 전
호달달..( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
4년 전
익인17
옷걸이!!! 자취하면 옷걸이가 은근 엄청 필요하드라구 그리고 뭐 빨래건조대나
4년 전
그건 다이소에서 샀돠 ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅๑)༡
4년 전
익인18
와 부러워 나도 자취ㅠㅠ
4년 전
난 두려오 ( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
4년 전
익인21
헉 오ㅐ!!
4년 전
굶어죽으면 어카지.. 쓰레기 소굴되면 어카지..
4년 전
익인19
무드등 러그 디퓨저 완전쓰 필수템이잖아 꺄륵
4년 전
4년 전
익인20
나도 첨 혼자살때 막 이것저것 사서 방꾸미고 그랬는데 한달 지나고 나니까 청소도 귀찮고 뭐도 귀찮고 해서 그냥 침대에만 누워있었엌ㅋㅋㅋ침구에 돈 많이쑤는걸 추천드립니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ침구 내취향인거 사쏘 ><
4년 전
익인23
잘했어잘했어 침구는 푹신해야혀
4년 전
완전 푹신한걸로 사고 베개도 푹신쓰한걸로 두개사따!! ԅ( ˘ω˘ԅ)
4년 전
익인34
앜ㅋㅋ쓰니 넘 귀엽다ㅠㅠ엉엉ㅠㅜㅠㅜ아 그 개인적으로 밥솥 아직 안샀다면 차라리 큰거 사는거 추천해유
4년 전
헐 이미 샀는데 1~2인용 완전 미니미한걸로!! 짱귀여오 밥도 엄청잘돼

4년 전
익인35
글쓴이에게
앗..! 나는 차라리 큰거로 밥 많아 해두고 냉동밥 해먹었어서...ㅜ 밥 자주하면 넘 귀...찮어....모 이건 사람마다 다르니깐!!!

4년 전
ㅎㅎ걱정해조서 고마오 쪽쪽

4년 전
익인22
내기준 한 5개는 필요없는데 첨에는 뭐 다들 저렇게 사니깐
4년 전
( ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
4년 전
익인24
수건은 정말 잘 보고 좋은 거 사!
4년 전
엄마가 그냥 집에있는거 가져가래... 새거 많다고.... (৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
4년 전
익인29
나 괜히 싼 것 샀다가 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ 페이스 타올 겁나 얇은거.. 얼굴도 다 안 닦이는 거 삼
4년 전
4년 전
익인25
귀여워ㅠㅠ 내 동생도 자취시작하는데 소품 하나하나 다 사더라 본인 스타일인 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 취향이지! ԅ( ˘ω˘ԅ)
4년 전
익인30
글쓴이 어떻개 그렇게 이모티콘이 많고 바로바로써? ㅋㅋㅋ넘 귀요오
4년 전
텍스트대치 해놔서 내 감정 쓰면 바로 이모티콘으로 나와 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
익인31
우와 신기하다 하는법 찾아봐야지 ㅋㅋㅋ 넘귀여워 ㅋㅋ
4년 전
푸항항 ꉂꉂ(ᴖᗜᴖ*) 나처럼 숙달되려면 좀 걸릴거닷
4년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기욥닼ㅋㅋㅋ 열심히 해볼게잇!!!>♡<
4년 전
‎❛˓◞˂̵✧ 조아

4년 전
익인33
이건 필수는 아닌 거 같은데는 있는데 자취할때 처음 그 맴은 알즤알즤
4년 전
이해해조 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전