모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
그만큼 저 사람들 빨리 격리 시켜 놨다는거ㅠㅠㅠ 검사 더 늦어졌으면 더 큰일났을ㄹ거 아냐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 ㅠㅠ 불행 중 다행인거 ㅠㅠ
4년 전
익인2
ㄹㅇ 그나마 다행이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인4
난 그래서 신천지 지금이라도 걸린거 어찌보면 다행이라고 생각해
안 걸렸으면 전국을 다 대구처럼 초토화 시키고 다녔을거 아니야 아 상상만 해도 끔찍

4년 전
익인5
맞아 그나마 다행ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
맞아 지금 확진자들 보면 가족이라서 격리된 중에 확진판정 받은 경우 많음 ㅜ
4년 전
익인7
그나마 다행
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치ㅠㅠㅠ 그래도 저 인원이 돌아다녀서 한명씩만 더 전염시켰어도 몇백명이라.. 확진은 얼른 격리 시키는게 낫다고 생각했다!!
4년 전
익인9
검사 속도가 빠른게 진짜 그 와중 다행
4년 전
익인10
그나마 다행.. 하ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
속도가 빠르니 지금 확진자수가 빠르게 늘어나는거지 진짜 그나마 최악의 상황에서 다행인거같음..ㅠ
4년 전
익인12
그렇네ㅠㅠ 불행 중 다행이다
4년 전
익인13
맞아 검사인원 많아서 확진자 빨리빨리 격리시키는게 그나마 다행
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
내가 밖이라 동영상은 제대로 못 봤는데 이분이 사과영상 올린 건 뭐야?? 코로나19사과영상 올리셨는데.
4년 전
익인16
유튜브는 솔직히 믿거..ㅋㅋ뉴스가 젤 정확해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1197 04.18 16:2257914 1
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️763 04.18 15:0574254 0
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..448 04.18 13:5659421 17
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3224029 0
롯데 🌺 0418 달글!! 끝까지 집중해서 이겨보자🍀 너네 할 수 있으면서 왜 그래 🌺 5851 04.18 17:0420793 0