모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 아비쥬에서 계속 맞음,,,
4년 전
헐 효과 어때?? 국산으로 맞았어??
4년 전
익인2
근데 성형외과는 아니구 의원같은거,, 클리닉이야!! 국산으로 맞았고 난 효과 좋았엉 갠적인 생각이지만 보톡스는 병원 크게 안 탐,,,, 여기 가격 싸서 난 여기서 3번인가 4번 맞았오!
4년 전
아아 맞아 홈페이지 가니까 아비쥬의원 이렇게 나오더라!! 혹시 상담 받을때 근육 많은 편이다 뭐 이런식으로 말 해주셨어??
4년 전
익인3
상담은 지점마다 다른데 난 여러지점 가봤는데 강남점이 제일 자세히 말해주셯어!!! 난 근육 많...더라구... 그리고 살빠질때 맞으면 효과 더 좋당,,
4년 전
오호.. 하 진짜 살 빼야되는데 실천력 제로 어케....🤦🏻‍♀️ 익인이 맨 처음에 맞기 전에 혼자 어금니 앙앙앙 해보면 턱 근육 뽁뽁 튀어나오는게 보였어???

4년 전
익인4
글쓴이에게
웅웅 나 그거 엄청 심해보였어...!! 그리고 확실히 씹는 힘도 약해져,,, 이런 거 감안해야한다ㅜㅜ 난 워낙 근육 힘 세서 평소처럼 뭐 씹어먹는데엔 문제없었어!!!

4년 전
나 방금 거울 보고 했는데 턱이 좌우로 늘어났다 줄어들었다 하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ 씹는거... 약해지면 그참에 다이어트도 같이 해야겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
병원정보 언급하는거 징계사윤데..?
2년 전
익인5
헐 1년전 글인데 갑자기 왜 인기글?
2년 전
익인6
엑 ㄹㅇ이네 뭐라 하려햇다가 이 댓보고 띠용함
2년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ다들 종강해서 성형외과나 보톡스 서치하는공가
2년 전
익인18
엇 나도 알려주려왔는데 1년전 글 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 혹시 1년전 글이면 상관없는건가 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌네
2년 전
익인7
나 맞았는데 괜찮아썽
2년 전
익인9
나도 거기서 보톡스 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아니 1년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 갑자기..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기서 턱보톡스 맞았는데 효과좀 있었어!
2년 전
익인13
ㅇㄴ 1년전 글ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
갑자기 왜 올라온거여ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 이름 언급 있어서 헉 했는데 옛날글
2년 전
익인16
여기 유명하던디
괜찮음??

2년 전
익인17
보톡스는 그냥 정직한 곳 찾아서 맞으면 ㄱㅊ더라
2년 전